Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
где у взрослого еще непонятки с пальцами
Да всё нормально у него с пальцами, нам много раз показывали его руку - в катсценах, на сплэш арте. Просто рисовка странная.
юные цзинжени
Спасибо, анончик
До выхода ролика анон собирался тянуть Авантюрина и брать Ахерон на реране (т. К. у меня уже есть три электро дд и острая нехватка сустейнера во второй половине). После выхода ролика анон засомневался в своем решении, Ахерон слишком Ахренон
Отредактировано (2024-03-19 19:03:25)
Я вообще не собирался брать Ахерон (генерал с сигной есть), но аниматик божественный. Возьму на реране и тоже с сигной, тем более Авантюрин и СВ под нее будут (надеюсь на дебаффера Сандея).
▼юные цзинжени
Re: Honkai: Star Rail
▼юные цзинжени
Котеночные какие
анончики, анончики, уиииии!
ко мне пришел генерал э1! на 167 билете принес э1! это моя первая легенда э1! сожрал 167 билетов, но пришел уиииииии
прастите, я недавно играть начал и немного взволнован
но я очень в печали, он пришел через донат, я просто выбесилась что он никак не приходит, хотя у меня и луна есть и вообще я хорошая заинька, купила нефрита на 10 билетов и он наконец-то пришел! причем (скотина) на 10м билете, когда я уже была сильно зла
ненавижу
тот самый анон, который страниц 100 назад хвастался что генерал у нее хозяйственный мужик. ничо он не хозяйственный, всю душу вымотал...
Отредактировано (2024-03-19 20:26:58)
тот самый анон, который страниц 100 назад хвастался что генерал у нее хозяйственный мужик. ничо он не хозяйственный, всю душу вымотал...
вот такой вот хитрюга сначала задобрил, потом заставил вкладываться
поздравляю, э1 оч приятный ебака становится такая ровненькая красивая, кристально похуй если какой-то подсос не успел помереть до нее
Аноны, мы же тут все коллективно согласны, что синематик ахесванов - лучший синематик эвер хоеверсов?
Аноны, мы же тут все коллективно согласны, что синематик ахесванов - лучший синематик эвер хоеверсов?
![]()
Из рельсовых - действительно лучший, но в Хонкае 3 и Геншине есть те, которые мне нравятся больше.
![]()
В хср да, а в хи3 мой любимый другой.
![]()
Нет
Генеральский и охотники все равно лучше.
Отредактировано (2024-03-19 20:46:22)
![]()
Конечно нет.
![]()
Нет
Мне не особо нравятся вот именно аниме-синематики, которые делает Хоёвёрс. У них такая стилистика, что мне бросается в глаза, как неестественно двигаются персонажи. Трейлеры с меньшим количеством движения у персонажей, но при этом богатой рисовкой, вроде Myriad Celestia Trailer про Жуань Мэй, выглядят для меня более естественно и красиво.
Вот да. Мне безумно нравятся сюжеты, но анимация и прорисовка временами выглядит очень дешево. Хотя может это у них индивидуальный стиль такой
Вот да. Мне безумно нравятся сюжеты, но анимация и прорисовка временами выглядит очень дешево. Хотя может это у них индивидуальный стиль такой
Для меня тоже подобная рисовка "выглядит дёшево", при этом, скорее всего, эти синематики весьма дорогостоящи.
Генеральский и охотники все равно лучше.
Ну вот с этим я бы поспорил
дешево там почти три минуты танца, это капец как сложно анимировать в д2 еще учитывая не самые подходящие для покадровой анимации дизайны
пока я разницу не поняла, пытаюсь пройти башню экзорцизма и пока никак, не складывается аленький цветочек. Но сам факт меня ужасно радует
я не помню что там в башне, но против одного противника он не дает ничего а вот против двух элиток и подсосов приятненько
против одного противника он не дает ничего
там ауроматрон с рыбками и легушьками на шариках, вроде чем больше мобов, тем лучше?
![]()
Нет. Мне он понравился, но не настолько, что за странная манера за всех говорить?
Аноны, мы же тут все коллективно согласны,
Нет. Мой любимый - все еще с генералом. И новогодний мне нравится больше.