Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Из гета нравится Скрюллум/Волк (химичат ой-ой, и можно много интересных сценариев придумать с хаканьем мозга и подключением через проводки ). И вижу перспективу в Лоча/Цзинлю, но пока присматриваюсь.
У меня в соседней гаче есть любимые фемслэшные пейринги, а в рельсе как-то не складывается, и Ахерон с Лебедем мимо. Один раз моё сердце ебонькнуло на фемслэш, и это были Топаз/Броня
про гет вообще молчу
Тут часто про гет пишут, анон, ты чего. Когда по пейрингам отмечались - вообще кучу гетных рейтингов заметил.
А вот про фем редко что-то упоминают, и зря.
Вот кстати, Броня/Зеле мне вообще не зашли... Никак, ни под каким соусом
Герта/Чадвик
Она с ним не виделась ни разу, а затем он умер.
Когда и кому это мешало?
Дранон, который их не шиперит
И что, тебе лично мешает? Для людей, которые ни разу не виделись, она слишком много его хвалит, не говоря уже о том, что он доверил ей дело всей жизни, а Герта не отмахнулась и решила завершить
Не совсем в тему гета, но внезапно вспомнилось... Захожу недавно на поезд, а там Рацио мне говорит, мол, как у вас здесь комфортно, большинство посетителей такие эрудированные, за исключением некоторых. Я оглядываюсь и вижу, что в другом конце вагона стоит Зеле Чувак, если ты ей такое скажешь, она выломает арматурину и пойдет разбираться, и никакие книжки тебя не спасут
Отредактировано (2024-03-19 12:19:28)
Чувак, если ты ей такое скажешь, она выломает арматурину и пойдет разбираться, и никакие книжки тебя не спасут
Он на врагов колонны роняет, эта битва была предопределена эонами
Чувак, если ты ей такое скажешь, она выломает арматурину и пойдет разбираться, и никакие книжки тебя не спасут
Что он, зря качался, он сам говорил, что дебаты постоянно мордобоем кончаются
Ну это классическое противостояние гопника и ботана (с учетом того, что ботан может дать сдачи), я хочу это увидеть
Для людей, которые ни разу не виделись, она слишком много его хвалит
Так это не домыслы, что они не виделись, а значит "могли встретиться где-то за кадром", это в квесте прямым текстом проговорено. Со Скрюллумом виделся дважды в жизни, с Гертой - ни разу.
Так это не домыслы, что они не виделись, а значит "могли встретиться где-то за кадром", это в квесте прямым текстом проговорено. Со Скрюллумом виделся дважды в жизни, с Гертой - ни разу.
И что, тебе мешает? [2] С Полькой Герта виделась ровно ноль раз, но это не мешает их потенциально шипперить, что, тоже мешает?
Отредактировано (2024-03-19 12:32:25)
И что, тебе мешает? [2]
А как тогда?
С Полькой Герта виделась ровно ноль раз, но это не мешает их потенциально шипперить, что, тоже мешает?
Ну ты сравнил! Статус Польки неизвестен, а не подтверждённо мёртвый, а Герта к тому же прямо заявляет, что 1) верит, что она жива 2) хочет с ней встретиться. Буквально словами "эй, если ты меня слышишь, я Герта и я хочу с тобой встретиться".
Из стандартных лег падают только Байлу и Иньцин, это проклятие какое-то! ладно Байлу я хоть играю, и то это пока Лочу не выбью, а Яньцин вообще не нужен ни с какой стороны...
Хорошо Бронню взял с 300 круток, но я хочу Гепарда, Химеко и Вельта еще, можно мне хоть кого из них
Отредактировано (2024-03-19 12:38:50)
Авантюрина с Искоркой! И чтобы милая мелочь шутливо демонстрировала свое превосходство, а владелец краеугольного камня каждым движением просил прощения за то, что живет в одном с ней мире
Какая блеватория.
Какая блеватория.
Иди куда шел и не доебывайся до чужих кинков.
Анон, Химеко с Кафкой впервые встретились на экспрессе, когда Кафка пришла в виде голограммы. Фэндому это мешает? Не мешает. Так что успокойся.
Иди куда шел и не доебывайся до чужих кинков.
Специфические кинки нужно под кат прятать. Опубликовал кинк на унижение без ката - значит, готов к любой реакции.
Анон, Химеко с Кафкой впервые встретились на экспрессе, когда Кафка пришла в виде голограммы.
Ну ты сравнил! [2] Они 1) знакомы 2) обе живы.
кто Полька
Шо?
Какая блеватория.
А по-моему, это им очень подходит.
Шо?
То, игру надо играть