Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почему с Блейдом так не работает, он же тоже Разрушение?
самого по себе, без банки рыси, его правда бьют как будто реже чем пл.
с рысью норм. опасаюсь, что заменив рысь на лочу - блэйдика бить перестанут.
урон для ульты с лочей он будет набирать лучше и команде станет покомфортнее, но в остальном..
в общем наверное надо лоче отдельные релики нафармить
Сходил посмотрел ролик, какое огнище
опасаюсь, что заменив рысь на лочу - блэйдика бить перестанут.
да не, норм его бьют, набираются стаки и поляна Лочи поддерживается хорошо. Вожу этих двоих с самого первого баннера Блэйда, с Рысью наоборот не зашло, не так удобно, очков больше тратится, ну такое. Хотя это дело привычки, наверное.
Ролик просто безумный, спасибо хоеверсам за эту пару
Самое смешное в трейлере это что Ахерон не помнит, что было 10 минут назад, но помнит, как танцевать танго
Самое смешное в трейлере это что Ахерон не помнит, что было 10 минут назад, но помнит, как танцевать танго
Мышечная память — штука сильная, как сражаться она же тоже помнит
Анон пишет:опасаюсь, что заменив рысь на лочу - блэйдика бить перестанут.
да не, норм его бьют, набираются стаки и поляна Лочи поддерживается хорошо. Вожу этих двоих с самого первого баннера Блэйда, с Рысью наоборот не зашло, не так удобно, очков больше тратится, ну такое. Хотя это дело привычки, наверное.
дело привычки - да. вот чуть больше чем через неделю повожу блэйда с лочей, посмотрю как там будет.
но бонуску он и так стакать будет, тк ходит с быстрой броней.
Мышечная память — штука сильная, как сражаться она же тоже помнит
хочешь сказать, что она натанцевала столько же, сколько намахала мечом?
хочешь сказать, что она натанцевала столько же, сколько намахала мечом?
Ну а кто ее знает, вдруг она танцами занималась до того, как рейджером стала
Вот это я понимаю, шипперам Ахерон/ЧЛ додали
С гетными и м+м пейрингами такое, конечно, хуй сделают. Завидно
Но хоть кому-то додают.
И какое же жирное "не пытайся доебаться до эманатора"
Кстати, это мне показалось, или там и в самом деле в какой-то момент мелькнула ощипанная птичья тушка?
Ля, какой же красивый ролик. Единственное, что подпортило впечатление: ЧЛ и Ахерон как будто сливаются в дизайне. С этим освещением вообще как две близняшки блин. Хотелось, чтобы они были поконтрастнее(
Мне же наверное лучше не проходить испытание равновесия VI, если я персонажей едва-едва до 70 уровня вкачал и ещё не всех возвысил даже?
Кстати, это мне показалось, или там и в самом деле в какой-то момент мелькнула ощипанная птичья тушка?
Так и есть, не показалось
Так и есть, не показалось
То есть Ахерон литерали ощипала Лебедя
Ну да, там всю вторую половину аниматика перья черные летели с Лебедя во все стороны
Ага. Жалко ее
Епт, у меня мурашки от твоей На... Ахерон. Лебедь, конечно, сама виновата, нехер лезть в голову людям, если они этого не хотят, но на секунду мне даже ее жаль стало.
Епт, у меня мурашки от твоей На... Ахерон. Лебедь, конечно, сама виновата, нехер лезть в голову людям, если они этого не хотят, но на секунду мне даже ее жаль стало.
Я это не воспринял как намеренное действие со стороны Ахерон - скорее Лебедь влезла ей в голову, а там такоооое. Ну… в следующий раз осторожнее будет в воспоминания красивых женщин заглядывать
Я это не воспринял как намеренное действие со стороны Ахерон - скорее Лебедь влезла ей в голову, а там такоооое.
Да я тоже так это восприняла. Но Ахерон очевидно слегка ее травмировала, пусть и неумышленно.
Жалко ее
А не надо в чужие головы без разрешения и мыла лезть
Коммент на реддите зашел:
Синематик огнищще! Я даже захотела выбить Лебедя в пару к Ахерон
Реально, дали бы такое с мужиками, а? Да хоть с ГГ танец
Реально, дали бы такое с мужиками, а? Да хоть с ГГ танец
Так было же, в трейлере Пенаконии, Авантюрин вон как бодро с Келусом отжигал
Я даже захотела выбить Лебедя в пару к Ахерон
Они, кстати, хорошо играют вместе)
Так было же, в трейлере Пенаконии, Авантюрин вон как бодро с Келусом отжигал
Отжигал, но на приличном расстояние. Ближе, надо ближе