Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я ведь хорошо собрал Кафку (да, не сигна и e2, но хорошо собрана, конус Пелы, дот-сет, глатирамер, 140 скорости, 3.4к атаки
Так 140 скорости вроде для сигны собирают чтобы 160 в глатирамере реализовать? попробуй гиперкерри Кафку поводить с лисоженой и Астой может, для дот пачек скорость очень сильно важна, за 140 доты будут долго накидываться
Посмотрела ролик с Ахерон и Лебедь. Можно такое же с мужиками, а, хоеверс знаю что нет
знаю что нет
А хотелось бы, чтобы да Можно мне мой токсик думд яой с ахавилли, а? Им бы вот такое вот, как в этом аниматике пошло
Никаких гетеросексуальных мыслей по поводу аниматика, наконец-то хоеверсы вступили на правильную дорожку
Интересный у тебя набор
Почему?
Как насчёт того чтобы отправить моноквант на вторую половину, а для первой обмазать Сервал Броней, Тинъюнь и Хохо?
Гепард, Пела, Ханья и Сервал?
Свинки хорошо мрут от дотов: Сервал и пробитие от Ханьи как раз подойдут.
Благодарю, попробую.
Мой первой мыслью вообще был Яньцин, но я сам попробовал и понял, что Яньцин ненавидит свиней
Да, это так
Можно такое же с мужиками, а, хоеверс
Я не понимаю, как они и с женщинами-то выпустили.
Партия же наказывает.
И мне кажется, это даже в игре где-то оговаривалось
Вельт говорил, что сила генералов сравнима с эманаторской, потому что Лань им напрямую пособляет.
И потом когда обсуждали, каким образом стелларон оказался на Лофу, генерал говорил, что мимо него мог проникнуть только эманатор.
Посмотрела ролик с Ахерон и Лебедь. Можно такое же с мужиками, а, хоеверс
знаю что нет
Эх, жэньхэнем бы так накормили
Но Блэйд в подвале и вообще у бибы с бобой была лисожена одна на двоих кек
И потом когда обсуждали, каким образом стелларон оказался на Лофу, генерал говорил, что мимо него мог проникнуть только эманатор.
Что возвращает нас к тому, что стелларон все же пронесла Фантилия. Ну или Лоча таки не просто взял вину на себя, чтобы попасть на сходку генералов, а таки эманатор Яоши и действительно припер стелларон сам или в сговоре с Фантилией, чтобы попасться генералу и далее по списку
Отредактировано (2024-03-19 08:13:33)
Что возвращает нас к тому, что стелларон все же пронесла Фантилия. Ну или Лоча таки не просто взял вину на себя, чтобы попасть на сходку генералов, а таки эманатор Яоши и действительно припер стелларон
Есть еще неизвестный пассажир в гробу
попробуй гиперкерри Кафку поводить с лисоженой и Астой может
Увы, так еще хуже((
Падажитте, в новой статье написано, что Лань восстал из какой-то бездны и выпинал Яоши с кораблей, но в игре же вроде говорили, что это был какой-то местный житель? Я был абсолютно уверен, что он стал эоном именно в процессе изгнания Яоши
Есть еще неизвестный пассажир в гробу
Спит Калленочка в гробу
Посмотрела ролик с Ахерон и Лебедь. Можно такое же с мужиками, а, хоеверс
знаю что нет
Я бы и от гета не отказался (можно мне вот так же Цзинлю с Лочей, михоё ), но думаю, это тоже под запретом))
Можно такое же с мужиками
Танец цзинжэней бы черное и белое, красное и золотое, красота
Танец цзинжэней бы черное и белое, красное и золотое, красота
Это чтобы не осталось шипперов у цзинжэней по причине смерти от переедания контентом и их больше не нужно было кормить? Я согласна, умирать, так счастливой
Падажитте, в новой статье написано, что Лань восстал из какой-то бездны и выпинал Яоши с кораблей, но в игре же вроде говорили, что это был какой-то местный житель? Я был абсолютно уверен, что он стал эоном именно в процессе изгнания Яоши
Ну это по версии альянса Я считаю ее логичной, но ждём виртуалку имени Ланя
Я бы и от гета не отказался
И сюда плюс, кафкоблейдам бы тоже такое было красиво, они горячие
Отредактировано (2024-03-19 08:27:52)
можно мне вот так же Цзинлю с Лочей
Авантюрина с Искоркой! И чтобы милая мелочь шутливо демонстрировала свое превосходство, а владелец краеугольного камня каждым движением просил прощения за то, что живет в одном с ней мире
Какой ролик шикарный, вот уж додали шипперу так додали Поскорей бы уже баннер Ахерон, хочу выкрутить к Лебедь и любоваться!
Отредактировано (2024-03-19 08:27:09)
Я прочитал текст к новости об аниматике в игре и у меня есть вопрос - хое что, сделали японский мир, который все ждали как обязательную Иназуму, а потом просто взяли и за кадром выпилили его из вселенной?
Это чтобы не осталось шипперов у цзинжэней по причине смерти от переедания контентом и их больше не нужно было кормить?
Ну не все же крошками питаться, можно маленький грузовичок с большой плюшкой перевернуть
Я просто хочу ещё больше цзинхэнов
Ну не все же крошками питаться, можно маленький грузовичок с большой плюшкой перевернуть
Ну мы как птички генеральские, к крошкам привычные, а плюшкой нас и задавить может можно, пожалуйста
Анон пишет:прости, Гепард, но тебя нет у меня).
Самое сложное в Гепарде это скорость на самом деле, я не знаю какой сумрачный гений решил что ему норм 92 базовой. Защиту он легко собирает с двух верхних статов, а уж в нижних ее наролить гораздо проще чем что-то другое. А ШП это уже для эстетов
да, ему бы базовую скорость повыше и что-то сделать с беспомощностью против станов (талант там не бесполезный например), ну или на крайняк в эйдолонах (а не мусор как сейчас) и норм перс был бы. не как ивентовые, но в целом норм. Как рысь примерно
Какой ролик шикарный, вот уж додали шипперу так додали
Поскорей бы уже баннер Ахерон, хочу выкрутить к Лебедь и любоваться!
Эх, а я хотел вложиться в доты и мне нужна была только Лебедь, но теперь как-то неловко крутить ее и не крутить Ахерон