Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кто у тебя есть, покажи?
На первой половине моноквант разбирается с Яньцином за 4-5 циклов, а вот со второй половиной все очень плохо.
Отредактировано (2024-03-19 00:35:30)
Мне в этот раз Сэм чот тоже не даётся на 3 звезды. Не хватает буквально половинки цикла, чтобы уложиться в 20 Был бы Генерал, то скорее всего затащил бы, но увы.
прости, Гепард, но тебя нет у меня).
Самое сложное в Гепарде это скорость на самом деле, я не знаю какой сумрачный гений решил что ему норм 92 базовой. Защиту он легко собирает с двух верхних статов, а уж в нижних ее наролить гораздо проще чем что-то другое. А ШП это уже для эстетов
Забавное.
Зеркало закрываю автобоем, и вот дважды начинал вторую половину 12 с техники Юйкун - оба раза все умирали, на третий раз начал с техники ПЛ-а - все выжили, прошли
Этот анон только что после хоелаба, где выкладывали скриншоты с Март, Наташей или вообще Жуань Мэй в качестве сустейнера и смотрит на дискуссию с лицом лица.
Отвечаю заранее: нет, я сам так не смогу, ни скила, ни удачи не хватит
Отредактировано (2024-03-19 01:13:32)
У меня обновлялось, хотя циклы и звезды были те же.
Ты прав, анон, Хоëлаб обновился на последнее прохождение с тем же результатом!
На первой половине моноквант разбирается с Яньцином за 4-5 циклов, а вот со второй половиной все очень плохо.
Как насчёт того чтобы отправить моноквант на вторую половину, а для первой обмазать Сервал Броней, Тинъюнь и Хохо?
Можно и наоборот, конечно. Просто есть предположение, что моноквант с Сэмом справится лучше.
Но расклад у тебя интересный, прямо руки чешутся пробовать. )
Вы все с Сэма горите какой он сложный, а я пять раз ретраил 10-2 с дурацкой макакой
Несмотря на Гепарда с конусом Ландау и его толстенными щитами, несмотря на лисожену в команде, Дань Хэн ПЛ все равно помирал от концентрированных ударов. По-моему он единственный юнит разрушения, у которого реально работает агр.
Я пришла ныть о том же. Я себе довольно жирненького ПЛ собрала, но он все равно откисает. У меня Гепард с сигной и все равно бьют ПЛ! От тоски взяла Рысь и кидала ее навыком по Гепарду и все равно подсосы били ПЛ
Почему с Блейдом так не работает, он же тоже Разрушение?
Отредактировано (2024-03-19 01:49:47)
Вы все с Сэма горите какой он сложный, а я пять раз ретраил 10-2 с дурацкой макакой
О, я там не ретраил, но в другой половине был близок к этому, потому что внезапно все решили пиздить лису. Она каким-то чудом раза три оставалась с порядка 100 хп, еле успевал отхиливать.
Отредактировано (2024-03-19 02:12:36)
Вот, замылил тех, кто не нравится или неудобен, остальных могу попробовать качнуть.
Интересный у тебя набор
Гепард, Пела, Ханья и Сервал?
Свинки хорошо мрут от дотов: Сервал и пробитие от Ханьи как раз подойдут.
Что бы вывести Сэма из горящего состояния нужно 5 раз использовать на нем атакующий скилл, это тоже Ханья - и свой такой и даст од для других.
Пелу в принципе можно заменить, но скорее всего на кого-то с именно атакующим скиллом, не на условную лису
Мой первой мыслью вообще был Яньцин, но я сам попробовал и понял, что Яньцин ненавидит свиней
Отредактировано (2024-03-19 02:07:23)
Не представляю, кем его бить, чтобы пройти не на одну звезду
Думаю, чек на хил кажется более душным из-за того, что сборку в основном выдрачивают для дд и крутых саппортов, а сустейнерам остаётся что попало, особенно лимитным.
Ну я как раз с Гепардом на 2 прошел, никто не умер но саппортов 5 звезд у меня нет((
Ну тут такое, ветряная сфера тоже хороша если набирается 3к атаки, но в целом считается, что с ЖМ они взаимозаменяемы. Веревка тоже может быть на атаку, даже чаще берут на атаку, но мне нравится пробитие и конкретно эта веревка слишком удачная что бы менять
Дот сет на Сампо керри тоже спорная штука, в этом зеркале дотов отсыпает свинка, но обычно довольно сложно держать целых три штуки. Может ветряной или пробитие будут и лучше
У Дестини был хороший видос про Сампо керри, но она хитрая, она выдала ему сигну Кафки
Спасибо огромное за подробные советы и видео, анончик
Отредактировано (2024-03-19 04:22:31)
Хочу баффера дотов, который мне хотя бы окнорм будет
Интересно, если собрать Авантюрину какие-нибудь 4к защиты, 80/120 и выдать Пелу, Искорку и Тинъюнь, он сможет быть и састейном, и мейн-дд, или все равно слишком мизерный урон будет
Интересно, если собрать Авантюрину какие-нибудь 4к защиты, 80/120 и выдать Пелу, Искорку и Тинъюнь, он сможет быть и састейном, и мейн-дд, или все равно слишком мизерный урон будет
Мне кажется сможет быть и мэйн дд при желании) Хорошая пачка для него
Я недавно Лочу в мэйн дд собирала, было весело, понравилось играть больше, чем в обычной сборке в качестве сустейна
Напрефармил Лоче на следы, и теперь сижу в раздумьях на что тратить двойной бонус дальше. На будущую гг Гармонии? Времени еще дофига, да и вдруг они сделают финт ушами и она будет качаться старым чашелистом. Броне? Она, может, и не выпадет никогда. Ханью? А кому ее давать, для генерала есть Искорка, ПЛ нету, да и она всего e2. К тому же, бонус много кусков не даст, придется еще три года у чашелиста сидеть, чтобы полностью ее вкачать.
Че все так сложно
и теперь сижу в раздумьях на что тратить двойной бонус дальше
Опыт? Пленки на конусы? Зарянка? Светлячок? Скрюллума и Бутхилла не предлагаю, им новый чашелист ближе к делу организуют
Прошел, я наконец-то прошел Зеркало на 36*!
Ноль. Абсолютно ноль гетеросексуальных объяснений произошедшему в аниматике, безумно красиво
Отредактировано (2024-03-19 07:09:27)
Я ведь хорошо собрал Кафку (да, не сигна и e2, но хорошо собрана, конус Пелы, дот-сет, глатирамер, 140 скорости, 3.4к атаки), Сампо e4 и тоже хорошо собран, Пела хорошо собрана, какого ж хуя эта патичка выходит такой пиздец БЕСПОЛЕЗНОЙ
Только бафф на доты в этом Зеркале сделал ее "ну норм", в прошлом она вообще нихуя не может. Вот что я не так делаю
Никто:
Абсолютно никто:
Хоеверс: вы знаете, пора поговорить ОБ ЭМАНАТОРАХ
https://m.hoyolab.com/#/article/26093276
И я правильно поняла, что генералы альянса косвенно подтверждены как эманаторы Ланя?
И я правильно поняла, что генералы альянса косвенно подтверждены как эманаторы Ланя?
Судя по всему, да. И мне кажется, это даже в игре где-то оговаривалось
Судя по всему, да. И мне кажется, это даже в игре где-то оговаривалось
Я тоже это помню, но потом кто-нибудь обязательно влетал и говорил, что это вилами по воде писано, и генерал уж точно не эманатор и мы скоро эманаторов под кроватью искать начнем
Я тоже это помню
Есть еще вариант, что эта инфа проскальзывала в ролике про всех генералов