Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какой же Сварог душнила!!! Три (3!!!) раза из четырех забрал Блэйда своей загребущей рукой
О да, пожалуй Сварог это единственный противник на которого я готов ходить в два дд. Если ходить с одним, именно его рука обязательно и заберёт, а так на цикл-два дольше, зато стабильнее
Я вот не разделяю раздражение на "чек на састейна", потому что в этой игре есть дамагеры, баферы/дебаферы и састейны - и эндгейм-контент является чеком на всех, это называется сбалансированный геймплей.
Было бы тупо ввести целый тип персонажей и не сделать этот тип необходимым.
Причëм можно сверхвложиться в дамагеров/саппортов и задавить врага уроном до того как он завалит тебя - я так одну половину прошлого зеркала прошла.
В будущем наверняка можно будет сверхвложиться в састейнера, чтоб он хорошо дамажил, см. Авантюрин.
Я планирую Авантюрину е6 собрать, но сколько это времени, сил и денег займёт даже представить страшно.
Особенно учитывая, как они заваливают нас крутыми мужиками каждый патч
Если ходить с одним, именно его рука обязательно и заберёт, а так на цикл-два дольше, зато стабильнее
Гепард
Мне его даже жалко иногда.
Я планирую Авантюрину е6 собрать, но сколько это времени, сил и денег займёт даже представить страшно.
Особенно учитывая, как они заваливают нас крутыми мужиками каждый патч
В смысле за раз или постепенно?
У меня вот гештальт собрать э6 генерала. Пожелайте удачи - за два баннера есть э1 Видимо придется играть в эту игру до конца
Отредактировано (2024-03-18 22:47:56)
Дело было вечером, делать было нехер. Решила перепройти зеркало теми же пачками (Блэйд, Броня, Пела, Хохо и Тинъюнь, Искорка, Фу Сюань, генерал), но во второй пачке заменила генерала на ПЛ. Дано: оба с сигнами, Э0. Лиса с генералом носит рандеву, с ПЛ - Н5 БП. Остальные не менялись. У генерала преимущество в 1 уязвимость в первой волне мобов, у ПЛ - бафф, который работает на него. Второе (имхо) перевешивает. Итог: Даня выиграл 1 цикл, но проходить с ним почему-то было чуть комфортнее по выживаемости, на пороге смерти не был никто. Видимо, этот один цикл и был пределом моей Фушки без сигны.
В смысле за раз или постепенно?
У меня вот гештальт собрать э6 генерала. Пожелайте удачи - за два есть баннера э1Видимо придется играть в эту игру до конца
Постепенно, за раз я не смогу столько бабла внести
Удачи с генералом, анончик. Пусть по 2 в десятке приходит
Удачи с генералом, анончик. Пусть по 2 в десятке приходит
ждем следующего рерана в этот мне уже крутить нельзя - могу остаться без гипножабы
и что бы в следующий раз я был достаточно богат что бы кидаться в него деньгами
Но Сэм - самый уебищный и кокблочный босс ХСРа хуй знает под что, наверное, под сигноэйдолоны у всех персов, не ебу, как его с комфортом проходить.
ПЛ-Тинъюнь (е4) -Искорка-Гепард, сигна и эйдолон только у Гепарда
Аноны, а если я перепрошла зеркало другими пачками, Хоëлаб обновится под последнее прохождение? Если да, то когда?
Аноны, а если я перепрошла зеркало другими пачками, Хоëлаб обновится под последнее прохождение? Если да, то когда?
Если другие пачки сделали лучше по циклам или звёздам.
Если другие пачки сделали лучше по циклам или звёздам.
А если так же - не обновится? Блин.
Хотела внести ответом на это сообщение:
И в целом ебать как раздражает почти полная необходимость сустейна в команде, причем либо лимитного, либо достань сет "без родни" и сигну.
Скрин с прохождением на все звëзды с Байлу в первой половине и Гепардом во второй. Не знаю, что значит "сет без родни", но оба без эйдолонов и сигн.
А если так же - не обновится? Блин.
У меня обновлялось, хотя циклы и звезды были те же.
Я вот не разделяю раздражение на "чек на састейна", потому что в этой игре есть дамагеры, баферы/дебаферы и састейны - и эндгейм-контент является чеком на всех, это называется сбалансированный геймплей.
Хз, ранее я не очень спокойно, но закрывал на 35-36, а тут 1 час ретраил, чтобы пройти 12 из-за кокблочного Сэма и еще час ретраил и орал здесь, чтобы закрыть на 3. Чек это, у меня хорошо-средне собранные дд и лучшие саппорты (четверки некоторые на констах). Это не баланс, это выкрути сустейн+дд с сигной и не думай чаще всего, или не выкручивай и СТРАДАЙ. Это не интересный геймплей, это ебаное душнилово из раза в раз с расчетом на то, чтобы не били лишний раз саппорта. Рой и то интереснее было проходить.
А Искорке лучше Танцуй! Или Прошлое и будущее?
А Искорке лучше Танцуй! Или Прошлое и будущее?
С ПЛом прошлое и будущее. С генералом - танцуй, в монокванте - свидание. У меня всегда ходит с танцуй, потому что мне надоело дергать конусы на гармониях.
Хз, ранее я не очень спокойно, но закрывал на 35-36
Я не спорю, если что, у нас всех разные впечатления, я просто делюсь своими. Мне вот наконец-то интересно в зеркале: и не слишком сложно, и не слишком легко. Мне, наоборот, приятно, что есть чек на састейнов, потому что они мне нравятся и хочется, чтобы в них была нужда. При этом я всё ещë могу пройти своими стандартными пятëрками. Особенно радует Байлу! Я как качнула еë в прошлом июне - так до сих пор она единственная моя прокачанная хилерка.
(Кстати, получила я еë первого июня, на день защиты детей.
)
А из лимитных сигнатурок у меня только сигна Рацио, потому что он на ней голый и красивый в ванне. Но в это зеркало Рацио не ходил ни голый, ни в одежде.
Очень странные претензии к пошаговой игре, что тут нужен састейн. Ну да, нужен, увернуться не получится в отличие от риалтайм боевки.
это выкрути сустейн+дд с сигной
Мне нравится, как ты игнорируешь анонов, которые проходят без сигн и со стандартным Гепардом.
Мне нравится, как ты игнорируешь анонов, которые проходят без сигн и со стандартным Гепардом.
Я не игнорирую. Я тоже прошел, но это принципиально разный уровень комфорта. И мне не нравится, что разрабы все больше пытаются вставить палки в колеса ради хз чего, баннеры и раньше хорошо продавались и продаются. Элитки и боссы все более мерзкие по механикам и плотности (если Яньчик еще относительно балансный и понятный в своих механиках, то Сэм - пример того, как не надо делать босса в игре, если ты хочешь, чтобы игрок минимально шевелил мозгом, а не пытался задавить чистым уроном). А турбулентность подходит отлично одному виду команд и немного подходит ПЛ и Цинцюэ, остальные мимо. Хотя раньше были нормальные, с выпуском Рацио, ЖМ, Цзинлю, свинки с повышением дмг до 100% и более ранние.
Хотя раньше были нормальные
Нет Точно так же были как и более-менее всем подходящие, так и очень специализированные.
Я тоже прошел, но это принципиально разный уровень комфорта. И мне не нравится, что разрабы все больше пытаются вставить палки в колеса ради хз чего, баннеры и раньше хорошо продавались и продаются. Элитки и боссы все более мерзкие по механикам и плотности
Потому что выпускают больше 5* саппортов, которые увеличивают общий дамаг и комфортность пачек, вот и повышают уровень сложности.
ради хз чего
Первый раз в гачу играешь и не в курсе, ради чего? Тут еще по-божески, единственный сложный эндгейм - это 11-12 этажи зеркала и 4 вымысла, строго опциональны и награды чисто символические.
Я сегодня в первый раз дошел до 12 этажа и Сэм порвал мне анус
Не представляю, кем его бить, чтобы пройти не на одну звезду.
Первый раз в гачу играешь и не в курсе, ради чего?
Не первый, анон, но меня же может заебать тенденция? Или от того, что все знают причины, мобы резко становятся нормально задизайненными?
Я сегодня в первый раз дошел до 12 этажа и Сэм порвал мне анус
![]()
Не представляю, кем его бить, чтобы пройти не на одну звезду.
А кто у тебя есть, покажи?
ранее я не очень спокойно, но закрывал на 35-36, а тут 1 час ретраил, чтобы пройти 12 из-за кокблочного Сэма и еще час ретраил и орал здесь, чтобы закрыть на 3.
Думаю, чек на хил кажется более душным из-за того, что сборку в основном выдрачивают для дд и крутых саппортов, а сустейнерам остаётся что попало, особенно лимитным.
Я в пещеру с герцогом хожу чаще, чем на работу, но в жизни не думал бы делать так с пещерой на хил. Потому что идеального кш/ку не бывает, нужно больше урона, герцог встанет всем, а Хохо норм хилит и в солянке мусора, зачем ей отдельно что-то фармить и выдрачивать идеальные статы.
Вот и кажется, что сделали неповторимое душнилово, хотя у сустейнеров требования к статам всё ещё на порядок легче, чем требования к дд (прости, Гепард, но тебя нет у меня).