Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#64901 2024-03-18 22:31:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Какой же Сварог душнила!!! Три (3!!!) раза из четырех забрал Блэйда своей загребущей рукой

О да, пожалуй Сварог это единственный противник на которого я готов ходить в два дд. Если ходить с одним, именно его рука обязательно и заберёт, а так на цикл-два дольше, зато стабильнее

#64902 2024-03-18 22:31:52

Анон

Я вот не разделяю раздражение на "чек на састейна", потому что в этой игре есть дамагеры, баферы/дебаферы и састейны - и эндгейм-контент является чеком на всех, это называется сбалансированный геймплей.
Было бы тупо ввести целый тип персонажей и не сделать этот тип необходимым.
Причëм можно сверхвложиться в дамагеров/саппортов и задавить врага уроном до того как он завалит тебя - я так одну половину прошлого зеркала прошла.
В будущем наверняка можно будет сверхвложиться в састейнера, чтоб он хорошо дамажил, см. Авантюрин.

#64903 2024-03-18 22:39:46

Анон

Я планирую Авантюрину е6 собрать, но сколько это времени, сил и денег займёт даже представить страшно.
Особенно учитывая, как они заваливают нас крутыми мужиками каждый патч

#64904 2024-03-18 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Если ходить с одним, именно его рука обязательно и заберёт, а так на цикл-два дольше, зато стабильнее

Гепард  :lol:
Мне его даже жалко иногда.

#64905 2024-03-18 22:42:49

Анон

Анон пишет:

Я планирую Авантюрину е6 собрать, но сколько это времени, сил и денег займёт даже представить страшно.
Особенно учитывая, как они заваливают нас крутыми мужиками каждый патч

В смысле за раз или постепенно?
У меня вот гештальт собрать э6 генерала. Пожелайте удачи - за два баннера есть э1  :lol: Видимо придется играть в эту игру до конца

Отредактировано (2024-03-18 22:47:56)

#64906 2024-03-18 22:43:12

Анон

Дело было вечером, делать было нехер. Решила перепройти зеркало теми же пачками (Блэйд, Броня, Пела, Хохо и Тинъюнь, Искорка, Фу Сюань, генерал), но во второй пачке заменила генерала на ПЛ. Дано: оба с сигнами, Э0. Лиса с генералом носит рандеву, с ПЛ - Н5 БП. Остальные не менялись. У генерала преимущество в 1 уязвимость в первой волне мобов, у ПЛ - бафф, который работает на него. Второе (имхо) перевешивает. Итог: Даня выиграл 1 цикл, но проходить с ним почему-то было чуть комфортнее по выживаемости, на пороге смерти не был никто. Видимо, этот один цикл и был пределом моей Фушки без сигны.

#64907 2024-03-18 22:44:11

Анон

Анон пишет:

В смысле за раз или постепенно?
У меня вот гештальт собрать э6 генерала. Пожелайте удачи - за два есть баннера э1  :lol: Видимо придется играть в эту игру до конца

Постепенно, за раз я не смогу столько бабла внести  :lol:

Удачи с генералом, анончик. Пусть по 2 в десятке приходит  :heart:

#64908 2024-03-18 22:47:16

Анон

Анон пишет:

Удачи с генералом, анончик. Пусть по 2 в десятке приходит 

ждем следующего рерана  :heart: в этот мне уже крутить нельзя - могу остаться без гипножабы
и что бы в следующий раз я был достаточно богат что бы кидаться в него деньгами  :lol:

#64909 2024-03-18 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Но Сэм - самый уебищный и кокблочный босс ХСРа хуй знает под что, наверное, под сигноэйдолоны у всех персов, не ебу, как его с комфортом проходить.

ПЛ-Тинъюнь (е4) -Искорка-Гепард, сигна и эйдолон только у Гепарда :blabla:

#64910 2024-03-18 23:22:19

Анон

Аноны, а если я перепрошла зеркало другими пачками, Хоëлаб обновится под последнее прохождение? Если да, то когда?

#64911 2024-03-18 23:23:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Сэм - самый уебищный и кокблочный босс ХСРа хуй знает под что, наверное, под сигноэйдолоны у всех персов, не ебу, как его с комфортом проходить.

ПЛ-Тинъюнь (е4) -Искорка-Гепард, сигна и эйдолон только у Гепарда :blabla:

ПЛ-Тинъюнь (Э4)-Броня-Гепард, сигны и эйдолонов у Гепарда нет.

#64912 2024-03-18 23:24:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если я перепрошла зеркало другими пачками, Хоëлаб обновится под последнее прохождение? Если да, то когда?

Если другие пачки сделали лучше по циклам или звёздам.

#64913 2024-03-18 23:28:59

Анон

Анон пишет:

Если другие пачки сделали лучше по циклам или звёздам.

А если так же - не обновится? Блин.
Хотела внести ответом на это сообщение:

Анон пишет:

И в целом ебать как раздражает почти полная необходимость сустейна в команде, причем либо лимитного, либо достань сет "без родни" и сигну.

Скрин с прохождением на все звëзды с Байлу в первой половине и Гепардом во второй. Не знаю, что значит "сет без родни", но оба без эйдолонов и сигн. =D

#64914 2024-03-18 23:29:56

Анон

Анон пишет:

А если так же - не обновится? Блин.

У меня обновлялось, хотя циклы и звезды были те же.

#64915 2024-03-18 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Я вот не разделяю раздражение на "чек на састейна", потому что в этой игре есть дамагеры, баферы/дебаферы и састейны - и эндгейм-контент является чеком на всех, это называется сбалансированный геймплей.

Хз, ранее я не очень спокойно, но закрывал на 35-36, а тут 1 час ретраил, чтобы пройти 12 из-за кокблочного Сэма и еще час ретраил и орал здесь, чтобы закрыть на 3. Чек это, у меня хорошо-средне собранные дд и лучшие саппорты (четверки некоторые на констах). Это не баланс, это выкрути сустейн+дд с сигной и не думай чаще всего, или не выкручивай и СТРАДАЙ. Это не интересный геймплей, это ебаное душнилово из раза в раз с расчетом на то, чтобы не били лишний раз саппорта. Рой и то интереснее было проходить.

#64916 2024-03-18 23:39:33

Анон

А Искорке лучше Танцуй! Или Прошлое и будущее?

#64917 2024-03-18 23:50:57

Анон

Анон пишет:

А Искорке лучше Танцуй! Или Прошлое и будущее?

С ПЛом прошлое и будущее. С генералом - танцуй, в монокванте - свидание. У меня всегда ходит с танцуй, потому что мне надоело дергать конусы на гармониях.

#64918 2024-03-18 23:51:02

Анон

Анон пишет:

Хз, ранее я не очень спокойно, но закрывал на 35-36

Я не спорю, если что, у нас всех разные впечатления, я просто делюсь своими. Мне вот наконец-то интересно в зеркале: и не слишком сложно, и не слишком легко. Мне, наоборот, приятно, что есть чек на састейнов, потому что они мне нравятся и хочется, чтобы в них была нужда. При этом я всё ещë могу пройти своими стандартными пятëрками. =D Особенно радует Байлу! Я как качнула еë в прошлом июне - так до сих пор она единственная моя прокачанная хилерка. :heart: (Кстати, получила я еë первого июня, на день защиты детей. :lol: :heart: )
А из лимитных сигнатурок у меня только сигна Рацио, потому что он на ней голый и красивый в ванне. Но в это зеркало Рацио не ходил ни голый, ни в одежде.

#64919 2024-03-18 23:51:12

Анон

Очень странные претензии к пошаговой игре, что тут нужен састейн. Ну да, нужен, увернуться не получится в отличие от риалтайм боевки.

Анон пишет:

это выкрути сустейн+дд с сигной

Мне нравится, как ты игнорируешь анонов, которые проходят без сигн и со стандартным Гепардом.

#64920 2024-03-19 00:05:31

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как ты игнорируешь анонов, которые проходят без сигн и со стандартным Гепардом.

Я не игнорирую. Я тоже прошел, но это принципиально разный уровень комфорта. И мне не нравится, что разрабы все больше пытаются вставить палки в колеса ради хз чего, баннеры и раньше хорошо продавались и продаются. Элитки и боссы все более мерзкие по механикам и плотности (если Яньчик еще относительно балансный и понятный в своих механиках, то Сэм - пример того, как не надо делать босса в игре, если ты хочешь, чтобы игрок минимально шевелил мозгом, а не пытался задавить чистым уроном). А турбулентность подходит отлично одному виду команд и немного подходит ПЛ и Цинцюэ, остальные мимо. Хотя раньше были нормальные, с выпуском Рацио, ЖМ, Цзинлю, свинки с повышением дмг до 100% и более ранние.

#64921 2024-03-19 00:11:14

Анон

Анон пишет:

Хотя раньше были нормальные

Нет :lol: Точно так же были как и более-менее всем подходящие, так и очень специализированные.

Анон пишет:

Я тоже прошел, но это принципиально разный уровень комфорта. И мне не нравится, что разрабы все больше пытаются вставить палки в колеса ради хз чего, баннеры и раньше хорошо продавались и продаются. Элитки и боссы все более мерзкие по механикам и плотности

Потому что выпускают больше 5* саппортов, которые увеличивают общий дамаг и комфортность пачек, вот и повышают уровень сложности.

Анон пишет:

ради хз чего

Первый раз в гачу играешь и не в курсе, ради чего? Тут еще по-божески, единственный сложный эндгейм - это 11-12 этажи зеркала и 4 вымысла, строго опциональны и награды чисто символические.

#64922 2024-03-19 00:14:35

Анон

Я сегодня в первый раз дошел до 12 этажа и Сэм порвал мне анус  :sadcat:
Не представляю, кем его бить, чтобы пройти не на одну звезду.

#64923 2024-03-19 00:16:43

Анон

Анон пишет:

Первый раз в гачу играешь и не в курсе, ради чего?

Не первый, анон, но меня же может заебать тенденция? Или от того, что все знают причины, мобы резко становятся нормально задизайненными?

#64924 2024-03-19 00:25:03

Анон

Анон пишет:

Я сегодня в первый раз дошел до 12 этажа и Сэм порвал мне анус  :sadcat:
Не представляю, кем его бить, чтобы пройти не на одну звезду.

А кто у тебя есть, покажи?

#64925 2024-03-19 00:32:14

Анон

Анон пишет:

ранее я не очень спокойно, но закрывал на 35-36, а тут 1 час ретраил, чтобы пройти 12 из-за кокблочного Сэма и еще час ретраил и орал здесь, чтобы закрыть на 3.

Думаю, чек на хил кажется более душным из-за того, что сборку в основном выдрачивают для дд и крутых саппортов, а сустейнерам остаётся что попало, особенно лимитным.
Я в пещеру с герцогом хожу чаще, чем на работу, но в жизни не думал бы делать так с пещерой на хил. Потому что идеального кш/ку не бывает, нужно больше урона, герцог встанет всем, а Хохо норм хилит и в солянке мусора, зачем ей отдельно что-то фармить и выдрачивать идеальные статы.
Вот и кажется, что сделали неповторимое душнилово, хотя у сустейнеров требования к статам всё ещё на порядок легче, чем требования к дд (прости, Гепард, но тебя нет у меня).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума