Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пока хоеверсы думали, что делать с Вельтом, предприимчивые игроки используют его в связке с ЖМ как сустейнера. Результат просто охуеть на мой взгляд.
А можно мне тоже такие релики на Рацио? 200 ку с круизом
Какой же Сварог душнила!!! Три (3!!!) раза из четырех забрал Блэйда своей загребущей рукой. Хохо с Броней такие: окей, мы теперь ДД. Вот только нет, не ДД( На четвертый раз забрал Броню, спасибо большое. Сэм на его фоне просто душка, всего раз убил мне Фу Сюань, и то, потому что я прошляпила возможность нажать ешку на ней. Заковыряла его за пять циклов, хоть и на тоненьком.
Моя правда с сигной, не знаю, как было бы без неё.
На моей 4* конус на защиту и ХП не то чтобы много, ничего, справилась.
Новый конус из магазина, тот что Грезвилль, кому-то из гармонисток будет хорош или он рассчитан на будущих пермонажей?
Фигня полная. Слишком ситуативный и сложный.
Оказывается Искорка пришла мне на 82 крутке
Мда, если б я знала, какие будут баннеры (крутила ее до объявления баннеров) мб и подумала бы
Выпал из стандарта э2 на Броню. Это же хорошо?
Три (3!!!) раза из четырех забрал Блэйда своей загребущей рукой.
Когда Сварог забирает у меня Блейда, я сразу делаю рестарт, потому что дальше бесполезно
Когда Сварог забирает у меня Блейда, я сразу делаю рестарт, потому что дальше бесполезно
У меня Тиньюнь вечно вызволяет всех из лап (если дд туда попал). Как жах бедную лапку веером
Но я ей обычную атаку на макс вкачала, мб поэтому
Аноны, а как нормально убивать Сэма, если Гепард не тянет? (Щиты на 2к, скорость 131 чудом собрал, веревка на ВЭ но все равно хуйня полная). Чет 12-2 пиздец кокблочный, хилл нормально с Сэмом не играется, но и щиты тоже + первые две элитки вешают на тебя ебучие доты. ЯННП, аноны, может я тупой, но подскажите, каким составом играть? (Блэйд, Броня, Пела и Рысь в первую)
Выпал из стандарта э2 на Броню. Это же хорошо?
У нее все эйдолоны хорошие.
Да у меня просто слов нет! Как просто Блэйда побить, так это нет, увольте, мы Броню или Пелу лупасим. А как заточить, так Блэйда! Внезапно вспомнили, что он разруха. И перепроходить тупо было, первую половину генерал за два цикла вынес. Не в уроне, не в выживаемости проблема, тупо рандом!
ЯННП, аноны, может я тупой, но подскажите, каким составом играть?
Я прошла максимально всратым составом XD
Генерал (сигна), Фусюань (сигна), Байлу, Тиньюнь с6 (шла чисто на него посмотреть, вообще не ожидала, что закрою. в первой половине пачка накидана вообще из того, что более-менее одето ). Мб буду ретраить с нормальной пачкой в первую половину, чтобы попробовать 3* закрыть
Аноны, а как нормально убивать Сэма, если Гепард не тянет? (Щиты на 2к, скорость 131 чудом собрал, веревка на ВЭ но все равно хуйня полная). Чет 12-2 пиздец кокблочный, хилл нормально с Сэмом не играется, но и щиты тоже + первые две элитки вешают на тебя ебучие доты. ЯННП, аноны, может я тупой, но подскажите, каким составом играть? (Блэйд, Броня, Пела и Рысь в первую)
Задави его дамагом. Я прошла ПЛ с Искоркой, Тинъюнь и Фу Сюань. Но думаю, что вполне можно заменить ФС Гепардом. Главное, чтобы у Искорки было как можно больше скорости (у моей 163) и чтобы она каждый ход вытягивала ПЛ. И жать ульту Тинъюнь и ПЛ по откату. Тогда Сэм просто очень редко ходит, а робот рядом с ним вообще сходить не успевает.
Задави его дамагом.
Я не ебу, какой там дамаг нужен, если мой ПЛ с эоном, выдающий в среднем с тычки 150к не может завалить.
Аноны, а как нормально убивать Сэма, если Гепард не тянет? (Щиты на 2к, скорость 131 чудом собрал, веревка на ВЭ но все равно хуйня полная)
У моего активные щиты выходят на 2900 при той же скорости 131 и веревке на восстанову; он с сигной правда, но неужели правда столько разницы в защите за счет этого?
Брала его, ПЛа, Искорку и Тинъюнь, и да, первую половину было трудно выдержать, но я не скупилась на навык Гепарда, он подмораживал хотя бы одного из врагов (ебучего мара-рыцаря!) и было попроще. У меня было 5 циклов в запасе, так что я решила что лучше ПЛ кое-где не доберет 1 стак аа (да, даже с Искоркой бывало такое, я еще не привыклай ей играть видимо) и чуть дольше поковыряет, но я буду использовать ешку Гепарда каждый раз ради заморозки. Даже Сэма брало пару раз.
Как просто Блэйда побить, так это нет, увольте, мы Броню или Пелу лупасим. А как заточить, так Блэйда! Внезапно вспомнили, что он разруха
Логично же, убиваем тех, кто худенький, ловим жирненьких и дающих сдачи
У моего активные щиты выходят на 2900 при той же скорости 131 и веревке на восстанову; он с сигной правда, но неужели правда столько разницы в защите за счет этого?
Так у анона уровень недокачан. Ну и сборку надо смотреть.
С Искоркой по идее не должно быть проблем обновлять щиты и при такой скорости. Видимо пробивают?
Аноны, а сколько должен выдавать средне собранный генерал с сигной? Без бафферов, потому что они у всех разные, сам по себе
Аноны, а сколько должен выдавать средне собранный генерал с сигной? Без бафферов, потому что они у всех разные, сам по себе
Я так генерала не тестила но, думаю, не много, генерал почти не имеет самобаффов (кроме кш), поэтому зависит от команды.
А бонусы от Киля суммируются? Или неважно на скольки он союзниках, больше чем на 10% криты не увеличатся?
Суммируются.
Прошел новое зеркало, от Сэма натурально сгорела жопа У меня ещё и дамагеров под уязвимости нет, мнимых/пиро/ветряных я так и не завел, а генерала не разорвать. Причем генерал ещё и ковырял первую половину почти 7 циклов, потому что из нормальных саппортов я могу предложить ему только лису, Искорки нет, Ханья не выпала, а в качестве састейна есть только Гепард, с которым все вечно стоят в контроле (когда уже баннер Хохо, господи)
Вторую половину пришлось тащить сладкой парочке твикс Цзинлю с Лочей, ну хуле делать. Я честно не ждал, что они смогут, хотя у меня очень жирная Цзинлю, но в итоге они превозмогли. Цзинлю убила Сэма за 3 цикла, Лоча хилил просто как бог, дважды вытянув всю пати с порога смерти (когда Сэму нечем пробить уязвимость, он пиздец как больно дамажит без перерыва...). Мой самый любимый и комфортный тандем в игре, я уже близок к тому, чтобы их зашипперить
Анон-казуал впервые собрался с силами и прошёл зеркало на все звёзды вопреки криво собранным билдам В первую половину Кафка-ЖМ-Лебедь-Байлу, во вторую ПЛ-Волк-Искорка-Гепард. Почему Волк? Потому что она собрана лучше всех моих прочих саппортов, я под Ахерон пачку готовлю
Ладно, я заковырял, когда второй половине с ПЛ осталось 26 циклов. Но Сэм - самый уебищный и кокблочный босс ХСРа хуй знает под что, наверное, под сигноэйдолоны у всех персов, не ебу, как его с комфортом проходить. Ужасно скучаю по Кафке, ее хотя бы под людей делали, а не под кошельки.
Отредактировано (2024-03-18 22:14:12)
Вообще не понимаю механик Сэма, как его бить. С ноги бодро влетаю в бой, и... что не умрет от очков навыков, того он своей еба-атакой прикончит. И это я еще прошлый 11 этаж пытаюсь. приятно конечно играть с релиза, задонатить пару зарплат и едва 10 закрывать, просто ОГОНЬ, бадумтс