Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я другой анон наверняка, потому что я ещё ни разу этой связкой здесь не отмечалась. Мой Дань Хэн примечателен отсутствием сигны, эйдолонов и неважными при этом критами.
Нет-нет, я про то, что ты тоже этой связкой играешь, как и я Пробовала водить своего ПЛ с Искоркой с сигной, бьет меньше, так что ПЛ навечно у меня приклеен к Броне
А есть кто, у кого Сэма выдержали Фу Сюань без сигны/эйдолонов, Лоча или там ещё какие хилы/щитовики?
Под "выдержали" имею в виду "уложились в десять циклов и никто не умер".
У меня Фу Сюань без сигны и эйдолонов не справилась (и отправилась на первую половину), Гепард без сигны и эйдолонов справился.
фуся без сигны и эйдолонов, с сигной гепарда выдержала спокойно вторую половину, получила одну плюху больную, но не фатальную. пл сэма за 3 цикла разобрал.
в первую половину пошла рысь, там тоже никто не отлетел, даже пела, которая вечно откисает первой, если неудачно зафокусят, несмотря на то, что хп ей немного подняла
гепарда не люблю - неудобный персонаж для меня. хорош в виртуалке, либо если мобы не станят и персы не быстрые (а это редкость)
Отредактировано (2024-03-18 16:37:20)
Не могу добить на Авантюрине с сигной Гепарда до 4к защиты. Выходит 3700, 75/178 (с учетом конвертации защиты в кш) и 137 скорости. Можно было бы поставить сапоги на защиту, но у меня нет таких же красивых с критами, да и может больше скорости лучше.
Если 3700 это чистыми, то бою должно добиваться 4к за счет пассивки конуса. Единственное, это не совсем стабильно
Ну так Гепард же.
Гепард у меня не вызывает интереса в этом вопросе как раз потому, что он у меня без сигны MVP, он точно справляется.
Если 3700 это чистыми, то бою должно добиваться 4к за счет пассивки конуса. Единственное, это не совсем стабильно
Да вот тоже про нее думаю. Но надеюсь, боги гачи меня не будут скамить, и все-таки получится его сигну достать.
У меня Искорка и электро лисой в рабстве у генерала.
Кого б вы посоветовали качнуть для ПЛ: Ханью э4 или Броню с сигной?
Отредактировано (2024-03-18 16:41:11)
Когда я качал Сампо я думал это для души, а он смотрите что может!
У меня Искорка и электро лисой в рабстве у генерала.
ханью е4. с броней даже с сигной душновато будет.
но у меня есть идея, если будет искорка с тиньюнь занята попробовать с ним поиграть ханью + броню. броня будет е1s1, и она очень быстрая, то есть сможет играть навык-аа-навык-аа. и на место сустейна встанет лоча, который будет генерировать очки.
можно еще ханья + юйкун, но юйкун надо е6
У меня как раз Броня с сигной, она прекрасно встает к ПЛ, если набрать ей скорость)
Сильный Сампо, поздравляю, анончик
А покажи сборку пожалуйста? Хочется тоже своим поиграть, но со сборкой видимо беда у меня
А покажи сборку пожалуйста? Хочется тоже своим поиграть, но со сборкой видимо беда у меня
А ЖМ есть?
дранон
А ты что думал, у него не только глаза красивые и жопа крепкая.
Поздравляю. Меня мой тоже порадовал.
А ЖМ есть?
дранон
Да, с сигной
Посмотрела тут свои 4*, эх, как же многим хочется е6(
как же многим хочется е6(
Хочется. Но или на баннерах одни и те же, или желанный перс тебя ненавидит. Играю с релиза, лисожена все еще е1, и ну никак выше. С баннера Искорки хотела эйдолоны Ханье - собрала е12 Сампо (был е3), Ханья так и живет с е2. Гвен пришлось с ивента брать, и эйдолонов у нее так и нет, а она мне так нравится.
Зато мелкий Даня, Сервал и Пела сыплются отовсюду, даже с оружейки. Блеск, конечно, тоже хорошо...
Посмотрела тут свои 4*, эх, как же многим хочется е6(
мой феномен - это наташа. она е0, хотя играю с конца 1.2. уже не надо, хотя в начале игры хотелось ее эйдолоны
даже гепард е3 блин ( )
Сильный Сампо, поздравляю, анончик
Вот такой. Я б ему под ЖМ сменил сферу на атаку, но не падает ¯\_(ツ)_/¯ по этому на атаку ноги, благо с заливкой он и так уходит под 200
Зато мелкий Даня, Сервал и Пела сыплются отовсюду, даже с оружейки. Блеск, конечно, тоже хорошо...
Мне сыпятся конусы... С подругой уже ржем, что я вместо персов собираю конусы.
Со стандарта мне отсыпало конусами на всех, кроме Гепарда и Вельта. Конусы, конусы, сплошные конусы во всех крутках
мой феномен - это наташа. она е0, хотя играю с конца 1.2. уже не надо, хотя в начале игры хотелось ее эйдолоны
даже гепард е3 блин ( )
У меня в соседней игре
В этой игре бесплатный лекарь тоже меня динамит, как и ее сигна. Наташа Э1, ее сигна только недавно первая выпала.
Фусюань силища! Я была уверена, что 12 этаж вообще не пройду, сунулась чисто так, по итогам 2* и Фусюань вытянула свою половину, пару раз находясь в 50 хп от смерти
Надо мне нормально пересобирать персов, мб так и 3* затащу
Вот такой. Я б ему под ЖМ сменил сферу на атаку, но не падает ¯\_(ツ)_/¯ по этому на атаку ноги, благо с заливкой он и так уходит под 200
Какой прекрасный и в фулл сете, очень классный Спасибо большое за сборку и совет про атк сферу и сапожки на атаку, у меня как раз ветряная стоит и сапожки на скорость, буду пересобирать
Отредактировано (2024-03-18 18:16:41)
Какой прекрасный и в фулл сете, очень классный Спасибо большое за сборку и совет про атк сферу и сапожки на атаку, у меня как раз ветряная стоит и сапожки на скорость, буду пересобирать
Ну тут такое, ветряная сфера тоже хороша если набирается 3к атаки, но в целом считается, что с ЖМ они взаимозаменяемы. Веревка тоже может быть на атаку, даже чаще берут на атаку, но мне нравится пробитие и конкретно эта веревка слишком удачная что бы менять
Дот сет на Сампо керри тоже спорная штука, в этом зеркале дотов отсыпает свинка, но обычно довольно сложно держать целых три штуки. Может ветряной или пробитие будут и лучше
У Дестини был хороший видос про Сампо керри, но она хитрая, она выдала ему сигну Кафки
Новый конус из магазина, тот что Грезвилль, кому-то из гармонисток будет хорош или он рассчитан на будущих пермонажей?
Фусюань силища!
Меня тоже она порадовала Начиталась ужасов про Сэма, думала, Фу Сюань не потянет. Но нет, отлично справилась. Моя правда с сигной, не знаю, как было бы без неё.
Пока хоеверсы думали, что делать с Вельтом, предприимчивые игроки используют его в связке с ЖМ как сустейнера. Результат просто охуеть на мой взгляд.