Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Искорка - это база
Если тебе нравятся Ху Тао и Скара в соседней гаче - крути, она - буквально их дитя, вобравшее в себя лучшее от проводницы душ и Мастера Шляпки.
При вступлении в битву она отвешивает мобам смачный пиздуляш маленькой ножкой в тяжелой тапке, и смотреть на это можно бесконечно. Крути, если хочешь познать, каково это.
С ней ты забудешь о том, что когда-то должен был следить за ОД, потому что их всегда будет не меньше пяти. Крути, если хочешь об этом забыть, как о страшном сне.
С ее техникой можно спокойно бегать мимо мобов, не агря их.
Если тебе надоест ПЛ, ты сможешь поставить ее практически к кому угодно.
Это четвертая лисожена, хоть и без ушек и хвоста - ты только посмотри на ее хитрую моську!
Она - представительница самой базовой фракции галактики, в конце концов.
Прекрасное описание Искорки, анончик Все правда
Если тебе нравятся Ху Тао и Скара в соседней гаче - крути, она - буквально их дитя, вобравшее в себя лучшее от проводницы душ и Мастера Шляпки.
Спасибо, анон, ты отговорил меня с одной строчки
Но 27-е - это среда.
А, да... Значит, я плохо посчитала, прошу прощения. Мне казалось, баннер Искорки в понедельник все.
Кафка имба, Кафка имба. Где она имба, прошлый 12 три года колупает
Кафка имба, Кафка имба. Где она имба, прошлый 12 три года колупает
К ней нужна пачка. Кафка одна ничего не делает.
Спасибо анону, посоветовавшему взять щиты на Сэма! Через них он оказывается бьет совсем не так больно, вообще влегкую прошла, а с Лочей было пару раз мучительно больно, пока не поменяла их с Гепардом местами
К ней нужна пачка. Кафка одна ничего не делает.
Я ее одну, по-твоему, брал? Гепард, Сампо и Пела с ней были.
Мне Искорка тоже не нравится, но были сомнения, что без нее теперь больше не ничего не пройдется. Поэтому спасибо анонам с Ханьей, вы дарите надежду!
Мне даже все звезды не надо, 30-33 хватит.
Мне Искорка тоже не нравится, но были сомнения, что без нее теперь больше не ничего не пройдется. Поэтому спасибо анонам с Ханьей, вы дарите надежду!
Мне даже все звезды не надо, 30-33 хватит.
Анон, а у меня ни Искорки, ни Ханьи (просто не прокачана), а Дань Хэн ПЛ без сигнатурки, без эйдолонов и с критами 78/92. В команде были Броня, Гепард и Тинъюнь. Все 36 звёзд на месте.
собираюсь в сл патче собрать моей Ханье новый конус грезавиль, будит накидывать ещё 20% плу на авту
ни Ханьи (просто не прокачана)
Ну и Ханья ему не то что бы сильно нужна, просто чуть удобнее выходит. А так ему главное не мешать
Дань Хэн ПЛ без сигнатурки, без эйдолонов и с критами 78/92. В команде были Броня, Гепард и Тинъюнь. Все 36 звёзд на месте.
И тебе спасибо, анон Не так давно играю, ПЛ единственный 5* дамагер, саппорты все четверки, и иногда начинает казаться, что зря пропускаю кучу персонажей, которые один другого имбовее. Но хочется же вайфу гейминга.
▲ответ на фандомное
Спасибо анону, посоветовавшему взять щиты на Сэма! Через них он оказывается бьет совсем не так больно, вообще влегкую прошла, а с Лочей было пару раз мучительно больно, пока не поменяла их с Гепардом местами
Грац с прохождением, анончик!
У меня Лоча ни Сэма, ни Янчика не держит(( 6 раз ретраила и прошла на волоске на 7 раз( Каждый раз мучаюсь с ним
Сам персонаж нравится, и тут его хвалят все время, что он круто хилит, но видимо он не любит меня
Другой анон
Анон, а у меня ни Искорки, ни Ханьи (просто не прокачана), а Дань Хэн ПЛ без сигнатурки, без эйдолонов и с критами 78/92. В команде были Броня, Гепард и Тинъюнь. Все 36 звёзд на месте.
О, анончик с ПЛ и Броней Тоже любимая связка
А есть кто, у кого Сэма выдержали Фу Сюань без сигны/эйдолонов, Лоча или там ещё какие хилы/щитовики?
Под "выдержали" имею в виду "уложились в десять циклов и никто не умер".
У меня Фу Сюань без сигны и эйдолонов не справилась (и отправилась на первую половину), Гепард без сигны и эйдолонов справился.
О, анончик с ПЛ и Броней
Тоже любимая связка
А я другой анон наверняка, потому что я ещё ни разу этой связкой здесь не отмечалась. Мой Дань Хэн примечателен отсутствием сигны, эйдолонов и неважными при этом критами.
Так и не могу ни прошлый, ни этот 12 закрыть на три звезды
Не могу добить на Авантюрине с сигной Гепарда до 4к защиты. Выходит 3700, 75/178 (с учетом конвертации защиты в кш) и 137 скорости. Можно было бы поставить сапоги на защиту, но у меня нет таких же красивых с критами, да и может больше скорости лучше.
А есть кто, у кого Сэма выдержали Фу Сюань без сигны/эйдолонов, Лоча или там ещё какие хилы/щитовики?
Ну так Гепард же.
Если бы я упоролся ретраить то и с Лочей бы прошел скорее всего