Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#64801 2024-03-18 14:28:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ржу со своих пачек: 8 этаж мы заруинили по оставшимся этапам, зато 9 и 10 прошли на все звезды с огромным запасом  :lol:
Обожаю автобой

#64802 2024-03-18 14:29:36

Анон

Анон пишет:

Это фраза из ивента Космоодиссея или как его там. Там у каждого персонажа будет небольшое описание. Этот текст про Хуайяня с внучкой из описания генерала или Яньцина, я не помню уже.

Ну и у нас есть фраза Шаодзи, который сообщил, что в 2024 мы вернёмся на Сяньчжоу.
Есть микродоза информации про Хуайяня и его внучку из ивента.
Будут ли два эти факта связаны - узнаем позже в этом году. :lol:

#64803 2024-03-18 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Гепардом попробую

В тему Гепарда и Зеркала: всегда была им довольна, из састейнов у меня Лоча и он, и свою половину он держал отлично в 9 случаях из 10 (мсключением были жуки, беее). Но сначала у меня собрался ПЛэ2 и к нему быстрая Ханья, и щиты Гепарда с них стали слетать слишком быстро. А сейчас Искорка ушла к генералу - и там теперь тоже щиты слетают слишком быстро :sadcat:
походу, мне нужен второй 5* хил, пусть бы Воскресенье и правда хилил, кем бы он там ни оказался по пути.

#64804 2024-03-18 14:41:43

Анон

Кстати, смотрела тут разбор сюжетки Лофу с упоминанием, что Дань Хэн мог бы/должен был бы быть главным героем; взглянула на стрим, в котором показали три параллельные сюжетные линии с ГГ, Ахерон и Авантюрином...
И теперь мне хочется, чтобы в какой-то точке сюжета ГГ бы заперли на Экспрессе и запретили спускаться. :lol: Потому что они кого-то ненароком оскорбили и им дипломатически отказано/потому что за их голову на этой планете назначена награда/etc.
Это не обязательно должно быть что-то масштабное как Белобог или Пенакония - какая-то небольшая, на пару патчей-пару локаций остановка. Все спустились, а ГГ остались. :lol: Во-первых, это занятно освежит сюжет - что вот не только мы можем сходить с маршрута и отправляться на Лофу вместо Пенаконии, но и ГГ вообще могут куда-то не пускать. =D Во-вторых, это даст дополнительное представление, как же изнывает Пом-Пом, и ещё больше сроднит с лапочкой. х)
Было бы прикольно. ) Хочу!

Отредактировано (2024-03-18 14:42:47)

#64805 2024-03-18 14:45:59

Анон

Бля, нет, это нереально, мой Гепард не тянет, 12 зал пиздец какой нелогичный, мои саппорты тупо дохнут от огня Сэма + от дотов.

#64806 2024-03-18 14:48:40

Анон

Даже не знаю, с кем на Сэма идти - Фу Сюань без сигны или Хохо с сигной. Хохо хорошо снимает доты, а на сигну дебафф Сэма не распространяется. Фушка не позволит ваншотнуть. На бумаге как будто Хохо сильнее. Хм.

#64807 2024-03-18 14:49:26

Анон

Анон пишет:

Бля, нет, это нереально, мой Гепард не тянет, 12 зал пиздец какой нелогичный, мои саппорты тупо дохнут от огня Сэма + от дотов.

У меня там в основном генерал пытался себя убить сжигая хп :lol: Когда гепард один образ не успел поднять щит ему это даже удалось
Но Сэм реально жирный и почти душный

#64808 2024-03-18 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Не поддавайся мимолетным желаниям и крути тех, кого любишь по велению сердца, а не по форсу в треде.

Так ведь хочется, чтобы вайфу и хазбандо сияли, а она вроде как ПЛу мастхэв  :sadcat:
У меня и так в силу ебоньк-фактора минус Топаз и минус Зарянка, но хотя бы Жуань Мэй самое то.
Буду грустный верить в

Скрытый текст

#64809 2024-03-18 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, с кем на Сэма идти - Фу Сюань без сигны или Хохо с сигной. Хохо хорошо снимает доты, а на сигну дебафф Сэма не распространяется. Фушка не позволит ваншотнуть. На бумаге как будто Хохо сильнее. Хм.

фушка выдержала сэма.
у меня без сигны, с сигной гепарда.
но бьет он больно

#64810 2024-03-18 14:54:34

Анон

Анон пишет:

Так ведь хочется, чтобы вайфу и хазбандо сияли, а она вроде как ПЛу мастхэв

на самом деле не совсем. с ханьей и тиньюнь пл играет отлично, если бы мне искорка не нравилась, и были б более приоритетные персы - оставила б на реран ее.

#64811 2024-03-18 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Но Сэм реально жирный и почти душный

Самый душный. Это просто пиздец. Я хз как это проходить не лимитные сустейнами, жопа горит неимоверно. Я сдаюсь. Хотя старался закрывать зеркало до конца всегда, даже получалось 36 лутать, но этот чек на лимитного сустейнера заебал.

#64812 2024-03-18 15:00:38

Анон

Анон пишет:

фушка выдержала сэма.
у меня без сигны, с сигной гепарда.
но бьет он больно

Спасибо, попробую с ней. В первую половину пойдет Блэйд, ему хотелось бы хила отдать.

#64813 2024-03-18 15:02:41

Анон

Анон пишет:

Это фраза из ивента Космоодиссея или как его там. Там у каждого персонажа будет небольшое описание. Этот текст про Хуайяня с внучкой из описания генерала или Яньцина, я не помню уже.

:iloveyou:
Вот где ты был, когда буквально пару недель назад меня убеждали, что верить этому нельзя? ;D

#64814 2024-03-18 15:04:40

Анон

Анон пишет:

И теперь мне хочется, чтобы в какой-то точке сюжета ГГ бы заперли на Экспрессе и запретили спускаться. :lol: Потому что они кого-то ненароком оскорбили и им дипломатически отказано/потому что за их голову на этой планете назначена награда/etc.
Это не обязательно должно быть что-то масштабное как Белобог или Пенакония - какая-то небольшая, на пару патчей-пару локаций остановка. Все спустились, а ГГ остались. :lol: Во-первых, это занятно освежит сюжет - что вот не только мы можем сходить с маршрута и отправляться на Лофу вместо Пенаконии, но и ГГ вообще могут куда-то не пускать. =D Во-вторых, это даст дополнительное представление, как же изнывает Пом-Пом, и ещё больше сроднит с лапочкой. х)
Было бы прикольно. ) Хочу!

Ну уж нет, не надо такого) И так полно гач, где ГГ-небоевой в лучшем случае сидит где-нибудь типа в командном центре и только расставляет бойцов по полю, в худшем - ГГ вообще существует только как условный голос в голове мейн вайфу или эфирное непонятное существо с настраиваемой аватаркой. Мне нравится, что в кои веки в ХСР Стелле\Келусу дают и подраться, и побегать, и характер, и мемчики, и все по полной.
(мне для полного счастья как отоме-геймеру еще надо, чтобы шипы были ГГ\все остальные, но это я готов себе сам нахедканонить)

#64815 2024-03-18 15:09:54

Анон

Анон пишет:

на самом деле не совсем. с ханьей и тиньюнь пл играет отлично, если бы мне искорка не нравилась, и были б более приоритетные персы - оставила б на реран ее.

Я выбил Искорку, но ПЛ все ещё с Ханьей и Тиньюнь. Искорка другим нужнее))

#64816 2024-03-18 15:11:47

Анон

Штош, закрыл зеркало на 36*. ПЛ на 12 этаже большую часть боя против Сэма простоял красивый с 1хп, но не помер, Гепард как обычно тащит, лучший мальчик =D

Отредактировано (2024-03-18 15:12:31)

#64817 2024-03-18 15:18:59

Анон

Я был уверен, что Сэм на 11 этаже, и очень удивился, когда после него не открылся следующий этаж :lol: А потом удивился еще больше, когда осознал, что не выдал лису ни одной половине и все равно затащил ;D И как-то сама собой сделалась ачивка не дать Сэму скастовать свою бдыщь абилку, вот бы еще с мемом это работало.

Скрытый текст

Но согласен с анонами, с ПЛ и Ханьи щит слетает очень быстро и они заканчивали почти мертвые.

#64818 2024-03-18 15:24:10

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я выбил Искорку, но ПЛ все ещё с Ханьей и Тиньюнь. Искорка другим нужнее))

Спасибо за мнения, анончики.
А если мне очень хочется оставить с ним Юйкун, да и к Тинъюнь очередь из дд?

#64819 2024-03-18 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Ханья и Юйкун - тоже вполне рабочая команда)

#64820 2024-03-18 15:32:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо за мнения, анончики.

Я сегодня именно так и водил его. С Юйкун и Ханьей

#64821 2024-03-18 15:34:24

Анон

Анон пишет:

Ханья и Юйкун - тоже вполне рабочая команда)

Анон пишет:

Я сегодня именно так и водил его. С Юйкун и Ханьей

Спасибо  :heart:

#64822 2024-03-18 15:35:17

Анон

Аноны простите я гуманитарий и не могу подсчитать :lol:
Обновление будет в ночь на вторник или среду?

#64823 2024-03-18 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Обновление будет в ночь на вторник или среду?

Вторник.

#64824 2024-03-18 15:36:40

Анон

Анон пишет:

Так ведь хочется, чтобы вайфу и хазбандо сияли, а она вроде как ПЛу мастхэв

Искорка - это база  :cool:
Если тебе нравятся Ху Тао и Скара в соседней гаче - крути, она - буквально их дитя, вобравшее в себя лучшее от проводницы душ и Мастера Шляпки.
При вступлении в битву она отвешивает мобам смачный пиздуляш маленькой ножкой в тяжелой тапке, и смотреть на это можно бесконечно. Крути, если хочешь познать, каково это.
С ней ты забудешь о том, что когда-то должен был следить за ОД, потому что их всегда будет не меньше пяти. Крути, если хочешь об этом забыть, как о страшном сне.
С ее техникой можно спокойно бегать мимо мобов, не агря их.
Если тебе надоест ПЛ, ты сможешь поставить ее практически к кому угодно.
Это четвертая лисожена, хоть и без ушек и хвоста - ты только посмотри на ее хитрую моську!
Она - представительница самой базовой фракции галактики, в конце концов.

#64825 2024-03-18 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Вторник

Но 27-е - это среда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума