Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ржу со своих пачек: 8 этаж мы заруинили по оставшимся этапам, зато 9 и 10 прошли на все звезды с огромным запасом
Обожаю автобой
Это фраза из ивента Космоодиссея или как его там. Там у каждого персонажа будет небольшое описание. Этот текст про Хуайяня с внучкой из описания генерала или Яньцина, я не помню уже.
Ну и у нас есть фраза Шаодзи, который сообщил, что в 2024 мы вернёмся на Сяньчжоу.
Есть микродоза информации про Хуайяня и его внучку из ивента.
Будут ли два эти факта связаны - узнаем позже в этом году.
Гепардом попробую
В тему Гепарда и Зеркала: всегда была им довольна, из састейнов у меня Лоча и он, и свою половину он держал отлично в 9 случаях из 10 (мсключением были жуки, беее). Но сначала у меня собрался ПЛэ2 и к нему быстрая Ханья, и щиты Гепарда с них стали слетать слишком быстро. А сейчас Искорка ушла к генералу - и там теперь тоже щиты слетают слишком быстро
походу, мне нужен второй 5* хил, пусть бы Воскресенье и правда хилил, кем бы он там ни оказался по пути.
Кстати, смотрела тут разбор сюжетки Лофу с упоминанием, что Дань Хэн мог бы/должен был бы быть главным героем; взглянула на стрим, в котором показали три параллельные сюжетные линии с ГГ, Ахерон и Авантюрином...
И теперь мне хочется, чтобы в какой-то точке сюжета ГГ бы заперли на Экспрессе и запретили спускаться. Потому что они кого-то ненароком оскорбили и им дипломатически отказано/потому что за их голову на этой планете назначена награда/etc.
Это не обязательно должно быть что-то масштабное как Белобог или Пенакония - какая-то небольшая, на пару патчей-пару локаций остановка. Все спустились, а ГГ остались. Во-первых, это занятно освежит сюжет - что вот не только мы можем сходить с маршрута и отправляться на Лофу вместо Пенаконии, но и ГГ вообще могут куда-то не пускать.
Во-вторых, это даст дополнительное представление, как же изнывает Пом-Пом, и ещё больше сроднит с лапочкой. х)
Было бы прикольно. ) Хочу!
Отредактировано (2024-03-18 14:42:47)
Бля, нет, это нереально, мой Гепард не тянет, 12 зал пиздец какой нелогичный, мои саппорты тупо дохнут от огня Сэма + от дотов.
Даже не знаю, с кем на Сэма идти - Фу Сюань без сигны или Хохо с сигной. Хохо хорошо снимает доты, а на сигну дебафф Сэма не распространяется. Фушка не позволит ваншотнуть. На бумаге как будто Хохо сильнее. Хм.
Бля, нет, это нереально, мой Гепард не тянет, 12 зал пиздец какой нелогичный, мои саппорты тупо дохнут от огня Сэма + от дотов.
У меня там в основном генерал пытался себя убить сжигая хп Когда гепард один образ не успел поднять щит ему это даже удалось
Но Сэм реально жирный и почти душный
Не поддавайся мимолетным желаниям и крути тех, кого любишь по велению сердца, а не по форсу в треде.
Так ведь хочется, чтобы вайфу и хазбандо сияли, а она вроде как ПЛу мастхэв
У меня и так в силу ебоньк-фактора минус Топаз и минус Зарянка, но хотя бы Жуань Мэй самое то.
Буду грустный верить в
Даже не знаю, с кем на Сэма идти - Фу Сюань без сигны или Хохо с сигной. Хохо хорошо снимает доты, а на сигну дебафф Сэма не распространяется. Фушка не позволит ваншотнуть. На бумаге как будто Хохо сильнее. Хм.
фушка выдержала сэма.
у меня без сигны, с сигной гепарда.
но бьет он больно
на самом деле не совсем. с ханьей и тиньюнь пл играет отлично, если бы мне искорка не нравилась, и были б более приоритетные персы - оставила б на реран ее.
Но Сэм реально жирный и почти душный
Самый душный. Это просто пиздец. Я хз как это проходить не лимитные сустейнами, жопа горит неимоверно. Я сдаюсь. Хотя старался закрывать зеркало до конца всегда, даже получалось 36 лутать, но этот чек на лимитного сустейнера заебал.
фушка выдержала сэма.
у меня без сигны, с сигной гепарда.
но бьет он больно
Спасибо, попробую с ней. В первую половину пойдет Блэйд, ему хотелось бы хила отдать.
Это фраза из ивента Космоодиссея или как его там. Там у каждого персонажа будет небольшое описание. Этот текст про Хуайяня с внучкой из описания генерала или Яньцина, я не помню уже.
Вот где ты был, когда буквально пару недель назад меня убеждали, что верить этому нельзя?
И теперь мне хочется, чтобы в какой-то точке сюжета ГГ бы заперли на Экспрессе и запретили спускаться.
Потому что они кого-то ненароком оскорбили и им дипломатически отказано/потому что за их голову на этой планете назначена награда/etc.
Это не обязательно должно быть что-то масштабное как Белобог или Пенакония - какая-то небольшая, на пару патчей-пару локаций остановка. Все спустились, а ГГ остались.Во-первых, это занятно освежит сюжет - что вот не только мы можем сходить с маршрута и отправляться на Лофу вместо Пенаконии, но и ГГ вообще могут куда-то не пускать.
Во-вторых, это даст дополнительное представление, как же изнывает Пом-Пом, и ещё больше сроднит с лапочкой. х)
Было бы прикольно. ) Хочу!
Ну уж нет, не надо такого) И так полно гач, где ГГ-небоевой в лучшем случае сидит где-нибудь типа в командном центре и только расставляет бойцов по полю, в худшем - ГГ вообще существует только как условный голос в голове мейн вайфу или эфирное непонятное существо с настраиваемой аватаркой. Мне нравится, что в кои веки в ХСР Стелле\Келусу дают и подраться, и побегать, и характер, и мемчики, и все по полной.
(мне для полного счастья как отоме-геймеру еще надо, чтобы шипы были ГГ\все остальные, но это я готов себе сам нахедканонить)
на самом деле не совсем. с ханьей и тиньюнь пл играет отлично, если бы мне искорка не нравилась, и были б более приоритетные персы - оставила б на реран ее.
Я выбил Искорку, но ПЛ все ещё с Ханьей и Тиньюнь. Искорка другим нужнее))
Штош, закрыл зеркало на 36*. ПЛ на 12 этаже большую часть боя против Сэма простоял красивый с 1хп, но не помер, Гепард как обычно тащит, лучший мальчик
Отредактировано (2024-03-18 15:12:31)
Я был уверен, что Сэм на 11 этаже, и очень удивился, когда после него не открылся следующий этаж А потом удивился еще больше, когда осознал, что не выдал лису ни одной половине и все равно затащил
И как-то сама собой сделалась ачивка не дать Сэму скастовать свою бдыщь абилку, вот бы еще с мемом это работало.
Но согласен с анонами, с ПЛ и Ханьи щит слетает очень быстро и они заканчивали почти мертвые.
Я выбил Искорку, но ПЛ все ещё с Ханьей и Тиньюнь. Искорка другим нужнее))
Спасибо за мнения, анончики.
А если мне очень хочется оставить с ним Юйкун, да и к Тинъюнь очередь из дд?
Ханья и Юйкун - тоже вполне рабочая команда)
Спасибо за мнения, анончики.
Я сегодня именно так и водил его. С Юйкун и Ханьей
Аноны простите я гуманитарий и не могу подсчитать
Обновление будет в ночь на вторник или среду?
Обновление будет в ночь на вторник или среду?
Вторник.
Искорка - это база
Если тебе нравятся Ху Тао и Скара в соседней гаче - крути, она - буквально их дитя, вобравшее в себя лучшее от проводницы душ и Мастера Шляпки.
При вступлении в битву она отвешивает мобам смачный пиздуляш маленькой ножкой в тяжелой тапке, и смотреть на это можно бесконечно. Крути, если хочешь познать, каково это.
С ней ты забудешь о том, что когда-то должен был следить за ОД, потому что их всегда будет не меньше пяти. Крути, если хочешь об этом забыть, как о страшном сне.
С ее техникой можно спокойно бегать мимо мобов, не агря их.
Если тебе надоест ПЛ, ты сможешь поставить ее практически к кому угодно.
Это четвертая лисожена, хоть и без ушек и хвоста - ты только посмотри на ее хитрую моську!
Она - представительница самой базовой фракции галактики, в конце концов.
Вторник
Но 27-е - это среда.