Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ХСР вики пишет, что Лебедь эманатор Фули, потому что у эманаторов Фули нет физических тел, и Хранители памяти как Лебедь - бестелесные, значит вся группа его эманаторы.
Но у Лебедя же есть тело?
аз уж появление Хуайяня не такое отдалённое
Пропустил этот момент. Не такое отдаленное в смысле: ну вот в 2.1 / 2.2 появится или просто в этом году будет?
Это... очень интересный вывод
А ты можешь это как-то опровергнуть?
Вот фраза Вельта в контексте:
Но у Лебедя же есть тело?
Хранители Сада воспоминаний отказываются от своих физических тел и существуют в виде воспоминаний-проекций - это лор Сада.
Лебедь - хранительница Сада воспоминаний.
Следовательно, она точно такая же.
в этом году будет
Я подразумевала это
Аноны, а можете наспойлерить, чего там в квесте Искорки/Лебедя с Сампо? А то я вроде хочу пройти, но если там очередной трейлер Топаз, то хотя бы морально готовым быть
Аноны, а можете наспойлерить, чего там в квесте Искорки/Лебедя с Сампо? А то я вроде хочу пройти, но если там очередной трейлер Топаз, то хотя бы морально готовым быть
Не, в этом квесте Сампо никто поджопников не отвешивает, ни буквально, ни метафорически. Проходи смело и приходи делиться впечатлениями!
А ты можешь это как-то опровергнуть?
Анон, прямо перед выделенным тобой фраза про то, что это слухи.
К тому же, я не вижу пруфа на то, что все Хранители — Эманаторы. То, что и те, и другие не имеют обычного физического тела, не пруф, это может быть просто общим свойством последователей Фули.
Анон, прямо перед выделенным тобой фраза про то, что это слухи.
К тому же, я не вижу пруфа на то, что все Хранители — Эманаторы. То, что и те, и другие не имеют обычного физического тела, не пруф, это может быть просто общим свойством последователей Фули.
Фраза про слухи не относится к части про эманаторов, она относится к в целом концепции мемокиперов. "У нас на Экспрессе бестелесный мемокипер, которую могу видеть только я. - Похоже, что слухи о них верны".
В целом всё представление о том, что Лебедь - эманатор, строится на конкретно одной этой реплике Вельта, который ставит знак равенства между Садом воспоминаний и эманаторами. Больше это нигде не всплывает. В дата банке и в представлении гостей и фракций перед Пенаконией мемокиперы описаны одной и той же фразой "enlightened by their master Fuli".
Мне интересно, нет ли ошибки в переводе реплики Вельта и что там в оригинале.
Лично я, как и ты, сомневаюсь, что целая фракция будет являться эманаторами - но мы должны опираться не на личные представления, а на факты, и доказательств обратного (что фракция не может целиком состоять из эманаторов) тоже нет.
Заодно вот самый основной лор о мемокиперах для сомневающихся, есть ли у Лебедя тело или нет (ну и просто занятные факты))).
Отредактировано (2024-03-18 13:48:57)
а на факты
И нет ни одного факта, хоть как-то подтверждающего, что ЧЛ — эманатор.
Не, в этом квесте Сампо никто поджопников не отвешивает, ни буквально, ни метафорически.
Спасибо, анончик))
И нет ни одного факта, хоть как-то подтверждающего, что ЧЛ — эманатор.
О том, что Герта эманатор, тоже нет ни одного факта. Это никак не отражено в её репликах и историях, и о её эманаторстве есть только одна реплика, которую произносит Волчица.
Про эманаторов-мемокиперов тоже есть только одна реплика Вельта.
Если ты выбираешь считать реплики персонажей ненадёжными источниками, потому что люди могут ошибаться, то ты должен принимать во внимание, что и реплика Волчицы про Герту не будет доказательством.
Первые 11 изи, на 12 устал ретраить подыхающую тиму с Наташей. Жду Лочу как единственного спасителя
Простите, можно я похвастаюсь, какие мне сегодня божественные сапоги выпали из перекрафта на Авантюрина
Офигенные сапожки!
Жду Лочу как единственного спасителя
А у тебя есть прокачанные щитовики? Сэм в стойке режет хил. Не то чтобы с хилами пройти невозможно, естественно, но со щитовиком может быть просто поудобнее/побыстрее.
А у тебя есть прокачанные щитовики? Сэм в стойке режет хил.
Гепардом попробую, но позже.
Искорка обобрала всех моих гармонисток, теперь Ханье не хватает скорости, Броне и крит. урона, и скорости, в зеркале прямо ощутимо, особенно скорость Брони. И пересобрать как-то их снова не выходит
Не то чтобы с хилами пройти невозможно, естественно, но со щитовиком может быть просто поудобнее/побыстрее.
Авантюрина анону ждать слишком долго
Не там можно с Лочей, но мне впервые хотелось переодеть сапортов в хп
Это искала специально, не нашла. Раз уж появление Хуайяня не такое отдалённое, как ожидалось, подожду его и, может, напишу сама. Отдельные фрагменты постоянно в мыслях крутятся.
Анон, золотко мое, я страшно не хочу тебя расстраивать, но это возможно был пиздеж злого убатчи, которому я уже не верю в свете последних событий
Отредактировано (2024-03-18 14:09:06)
Аноны, а где вы смотрите тексты квестов на русском? На английском всё есть прямо на Вики, а на русском текст квеста Мимолётные огни (любопытно сравнить переводы) не могу найти.
Мне кажется, генерал ест почти все, что дают, в той или иной степени
Я начинаю думать что это его фишка и вообще лорно обосновано Хитрый кот-стратег всех использует себе на пользу
Про Зарянку и бонуски: ходит слух что она продвигает и команду и саммонов (свинку и генеральскую ебаку), но откуда этот слух взялся хз. Есть два мутных скрина ее ульты и вроде бы (вроде бы) свинка там не продвигается, по крайней мере у нее нет подсветки как бывает у персов
ходит слух что она продвигает и команду и саммонов
Это просто вишфул синкинг, и я к нему присоединяюсь.
возможно был пиздеж злого убатчи, которому я уже не верю в свете последних событий
Это фраза из ивента Космоодиссея или как его там. Там у каждого персонажа будет небольшое описание. Этот текст про Хуайяня с внучкой из описания генерала или Яньцина, я не помню уже.
Про Зарянку и бонуски: ходит слух что она продвигает и команду и саммонов (свинку и генеральскую ебаку), но откуда этот слух взялся хз. Есть два мутных скрина ее ульты и вроде бы (вроде бы) свинка там не продвигается, по крайней мере у нее нет подсветки как бывает у персов
это что ж получается... возможно оно мне и надо? персонального саппорта для генерала, чтобы искорку им с дань хэном не пришлось делить
надо ждать бету (там и по бутхиллу инфу еще подвезут)
Простите, можно я похвастаюсь, какие мне сегодня божественные сапоги выпали из перекрафта на Авантюрина
А! Какая красота!