Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
148 золотых билетов
Это все еще приблизительно и может быть больше. Но вообще отлично, потому что мне нужна и Ахерон, и Авантюрин, и сигна Цзинлю и эйдоллон на Лочу. Как я все это буду выбивать даже с таким количеством билетов - хз.
Я буду выбирать между ней и ЖМ. Зарянка как перс поприятнее (пока), но по абилкам совсем непонятно, слитый кит не нравится от слова совсем.
Понимаю, анончик, тоже не нравится ее кит( Буду ждать, может поменяют конечно, но надежды мало(
А почему тогда про неё говорят, что она гармония под бонус-атаки? Я не вижу тут ничего специфично под бонуски. То, что она очки не может набивать, Рацио вообще только помешает, у него и так вечный швах с очками.
Я так думаю, это мнение сливеров: она баффает сразу всех, то есть встанет в команду из двух дд, например, к Рацио и Топаз (как раз их называют follow-up attack team), под Блэйда и Цзинлю, под Химеко и Клару в вымысле и т.д.
Но пока точно не понятно, что в итоге будет, ждем бету
Я очень надеюсь, что Зарянка не будет идеальной гармонией для гиперкэрри Рацио. Вот вообще она мне не понравилась, слишком приторная и сладенькая. Я лучше сомнительных взглядов учёного Жуань Мэй выкручу.
Вот вообще она мне не понравилась, слишком приторная и сладенькая.
Ее в сюжете было две минуты. Где ты там приторность нашел? Вообще, я сомневаюсь, что предположительный эманатор Шипе может быть приторным.
Я максимально слепое, и нафармила для Авантюрина 30 штук материалов для прокачки физ персов, которыми Ханья качается
Чет показалось, что это оно. Надеюсь для Зарянки не сделают новую застойную тень
под Химеко и Клару
Ну почему она мне категорически не понравилась
Я просто надеюсь, что Зарянка отлично баффнет генерала, больше мне от нее ничего не надо
Ну почему она мне категорически не понравилась
Может быть еще поменяют ее, не расстраивайся, анончик Плюс мне кажется Жуань под них останется очень сильной, может сильнее Зарянки)
У меня пока кит Зарянки одни вопросы вызывает(
Я просто надеюсь, что Зарянка отлично баффнет генерала, больше мне от нее ничего не надо
Мне кажется, генерал ест почти все, что дают, в той или иной степени
Отредактировано (2024-03-18 12:34:00)
148 золотых билетов
очень неплохо. если не будет жесткого скама (оба по хард гаранту) я заберу лочу, авантюрина и еще останется в копилку на бутхилла с сигной.
зарянка выглядит симпатично, но не уверена что она подойдет блэйду. а вот жуань можно играть вместе с броней и ему подходит. поэтому судя по всему на реране все-таки жуань буду крутить (первый нейтральный саппорт будет, тк искорка и волк мне нравятся, а фуся просто прикольная)
эманатор
Про кого только я это ни слышал
А кто вообще из игровых персонажей 100% подтвержденный эманатор, кроме Ахерон?
Отредактировано (2024-03-18 12:41:37)
Лисожена
Герта, в начале игры, когда мы за Волка играем, можно посмотреть на ее портрет и будет инфа, что Герта эманатор Нус
Фух, ну что, Сэм пройден, причём Фу Сюань не вывезла, а Гепард вывез.
Вот интересно, что Фу Сюань отметила Нус и дала ей третий глаз. Но она при этом не эманатор. То есть эон может просто так подарить кому-то способности.
Аноны так хорошо рекламируют Искорку, но Лоча, Авантюрин и Цзинлю
Не поддавайся мимолетным желаниям и крути тех, кого любишь по велению сердца, а не по форсу в треде.
Очень-очень грустный эскиз с маленьким Инсином: https://x.com/h_ma9rophylla/status/1769367812534079696
То есть эон может просто так подарить кому-то способности.
Конечно, ещё Аха подарил способности червю, причём неограниченный интеллект, который условно не его "зона ответственности".
Игровых - ммех, мало. Всего больше. Лорды-разрушители у Нанука, Герта и Зандар у Нус, Алмаз у Клипота, Шуху(рип) у Яоши, благородные черви (РИП) у Аха, Скарабаз у Тайзи.
ХСР вики пишет, что Лебедь эманатор Фули, потому что у эманаторов Фули нет физических тел, и Хранители памяти как Лебедь - бестелесные, значит вся группа его эманаторы. Не подтверждено, короче.
Отредактировано (2024-03-18 12:58:26)
Очень-очень грустный эскиз с маленьким Инсином
Спасибо, анон, но не от всего сердца, у меня и так день грустный был
Очень-очень грустный эскиз с маленьким Инсином
Аноны, может, вы встречали фанфики про маленького Инсина? Его знакомство с Хуайянем или встреча с Байхэн с т.з. Инсина?
ХСР вики пишет, что Лебедь эманатор Фули, потому что у эманаторов Фули нет физических тел, и Хранители памяти как Лебедь - бестелесные, значит вся группа его эманаторы
Это... очень интересный вывод
вы встречали фанфики про маленького Инсина? Его знакомство с Хуайянем
Это искала специально, не нашла. Раз уж появление Хуайяня не такое отдалённое, как ожидалось, подожду его и, может, напишу сама. Отдельные фрагменты постоянно в мыслях крутятся.
Отредактировано (2024-03-18 13:14:11)