Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#64726 2024-03-18 11:02:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Для питерских анончиков будет офлайн ивент: https://t.me/honkaistarrailofficial/1002

Анон пишет:

Когда смотрю выпавшие статы, ощущения похожие на те, что испытываю, когда кручу персонажную гачу и потом смотрю, что выпало.

А потом гача с роллами, иногда берешь кусок от отчаяния, с одним ку, а он весь напрокал в него, весь :yeah:

Анон пишет:

Кто кем проходил новое зеркало, анончики?)
Я пока все еще заковыриваю 4* дамагерами, но при поддержке 5* саппортов, без них у меня уже не получилось бы х)

И ты все ещё самый крутой :iloveyou:

#64727 2024-03-18 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Я пока Искорку собирала, пересобрала Броню и лису, одела на них фулл сет вестника, а на Броню еще и киль.

Я собрал один сет вестника с нормальной скоростью, было это в первые две недели после того, как сет ввели в игру. С тех пор ходил на него очень много, но больше не упало ни одного релика со скоростью в сабстатах и ни одних сапог на скорость.

#64728 2024-03-18 11:07:09

Анон

Анон пишет:

И ты все ещё самый крутой

Далеко не самый крутой, я так, ковыряю по-немножку хдд Спасибо, анончик  :iloveyou:  :heart:

#64729 2024-03-18 11:08:18

Анон

Анон пишет:

Я собрал один сет вестника с нормальной скоростью, было это в первые две недели после того, как сет ввели в игру. С тех пор ходил на него очень много, но больше не упало ни одного релика со скоростью в сабстатах и ни одних сапог на скорость.

Жесть, анончик, как сет скамит  :comfort: Удачи, пусть начнет падать скорость опять 🙏

#64730 2024-03-18 11:09:31

Анон

Анон пишет:

Кто кем проходил новое зеркало, анончики?)

на 11 к коколии - моноквант с цинцюэ (е6), вторая половина - блэйд пела рысь броня. и снова 11 самый сложный этаж оказался.

12 - первая половина: блэйд броня пела рысь, вторая - пл (е2), искорка, фу сюань, тиньюнь.

11 - 9 циклов, 12 - 6. цинцюэ надо дособрать и докачать, рабочий отряд

Отредактировано (2024-03-18 11:11:44)

#64731 2024-03-18 11:12:01

Анон

Анон пишет:

на 11 к коколии - моноквант с цинцюэ (е6), вторая половина - блэйд пела рысь броня. и снова 11 самый сложный этаж оказался.
12 - первая половина: блэйд броня пела рысь, вторая - пл (е2), искорка, фу сюань, тиньюнь.
11 - 9 циклов, 12 - 6.

Мощно, грац с прохождением, анончик  :heart:

#64732 2024-03-18 11:22:20

Анон

Анон пишет:

Я немного извращенка и мне нравится ходить за реликвиями    Когда смотрю выпавшие статы, ощущения похожие на те, что испытываю, когда кручу персонажную гачу и потом смотрю, что выпало. А уж когда выпало что-то хорошее, это прямо радость-радость. А вот фармить боссов и материалы для следов я не люблю. Это скучно.

Все так, анон, все так. Хоть кто-то такой же  :lol:
И копаться потом в этой куче мусора и искать бриллианты как истинный енот

#64733 2024-03-18 11:24:07

Анон

Анон пишет:

Я немного извращенка и мне нравится ходить за реликвиями

Мне тоже нравится) Но есть проблема - когда выходит новый сет (как было с генералом) сложно пересобрать его с такими же крутыми статами)
Генералу мне так пока и не удалось это сделать, бегает в рокерском (но я особо новый и не фармила, конечно)

#64734 2024-03-18 11:29:53

Анон

Анон пишет:

когда выходит новый сет (как было с генералом)

Мне с одной стороны повезло, потому что генерала выкрутила вот сейчас и даже была возможность немного пофармить сет заранее, а с другой - этот несчастный сет на бонуски, похоже, станет моей могилой, потому что я планирую надеть его на всех бонус-атакеров :lol:. Очень не хочется ходить в старые пещеры, где один сет скамит, а второй не нужен, поэтому в герцоге (хотя бы в варианте 2*2) будут ходить и Химеко, и Клара, и Рацио, и Герта, и Топаз. Ну и генерал конечно.

#64735 2024-03-18 11:31:05

Анон

Анон пишет:

Жесть, анончик, как сет скамит  :comfort: Удачи, пусть начнет падать скорость опять 🙏

Спасибо, анон :iloveyou:

#64736 2024-03-18 11:36:01

Анон

Я планирую наконец плотно засесть за фарм реликов вскоре, новых персов долго не предвидится, старые почти докачались по следам, буду ходить на скоростной сет для саппортов, очень хочется побольше скорости им набрать) Дамагеры и в солянке походят или вообще без сета)

#64737 2024-03-18 11:36:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон

:heart:

#64738 2024-03-18 11:39:38

Анон

У меня из новых персов точно будет 3, дальше Бутхилл (мб на реране), Зорянка хз, не особо зашла, но саппорт, говорят, хороший...
Качать точно буду первых трех и одевать хоть как-то, дальше посомтрим

#64739 2024-03-18 11:43:57

Анон

По поводу Зарянки переживаю, что она может не подойти моим дамагерам  :sadcat: Сама как персонаж нравится, но не вайфу, буду ждать бету, чтобы решить, крутить ли ее

Отредактировано (2024-03-18 11:44:47)

#64740 2024-03-18 11:47:16

Анон

Я вообще на перепутье, реран Цзинлю спутал мне планы. Я из тех анонов, у кого проблемы с дамагом на этой даме, я точно буду крутить ей сигну, так как в ближайшее время новых ДД от льда все равно не предвидится, нужно как-то ее усиливать. Но мне также нужен Авантюрин, желательно с сигной, так как я хочу его максимально раскрыть, в идеале еще первый эйдолон выкрутить. Но ирония в том, что когда отключали киви, я на волне скоро-нельзя-будет-донатить закинула макспак на... Ахерон. А теперь выходит, что мне даже с учетом доната не на что ее крутить.  :lol: Сижу, думаю, как так получилось и что делать  :smoke:

#64741 2024-03-18 11:49:52

Анон

Анон пишет:

По поводу Зарянки переживаю, что она может не подойти моим дамагерам  :sadcat: Сама как персонаж нравится, но не вайфу, буду ждать бету, чтобы решить, крутить ли ее

Я буду выбирать между ней и ЖМ. Зарянка как перс поприятнее (пока), но по абилкам совсем непонятно, слитый кит не нравится от слова совсем.

#64742 2024-03-18 11:51:05

Анон

Анон пишет:

А теперь выходит, что мне даже с учетом доната не на что ее крутить.

В 2.1 откатят снова паки, так что... Но дорого.
Анон, вчера обнаруживший, что у него на первых трех паках до сих пор висит двойной бонус и купивший их до сброса  :lol:

#64743 2024-03-18 11:51:41

Анон

А мне бы сейчас парочку нормальных дамагеров, потому что Цинцюэ, Клара и Яньцин не везде справляются, но душа не лежит ни к Ахерон, ни к Цзинлю  :sadcat:

#64744 2024-03-18 11:52:14

Анон

А напомните, что Зарянка делает помимо продвижения патички?

#64745 2024-03-18 11:57:47

Анон

Анон пишет:

А напомните, что Зарянка делает помимо продвижения патички?

Ультой продвигает, баффает урон и кш (?) всей команде. Талантом баффает КУ всей команде. Навыком по старым сливам повышает силу атаки, причем скейл идет не от ее показателей атаки, а от показателей атаки того, кого баффают. После ульты она впадает в некое состояние стазиса, хз, как назвать правильно. Короче, она перестает действовать. Враг не может ее побить, она не может давать тычки и генерировать скилл поинты. Но когда врага бьют забаффанные персы, она получает энергию в ульту.

Отредактировано (2024-03-18 11:58:07)

#64746 2024-03-18 12:02:06

Анон

Анон пишет:

Ультой продвигает, баффает урон и кш (?) всей команде.

Скрытый текст

А почему тогда про неё говорят, что она гармония под бонус-атаки? Я не вижу тут ничего специфично под бонуски. То, что она очки не может набивать, Рацио вообще только помешает, у него и так вечный швах с очками.

#64747 2024-03-18 12:03:14

Анон

Добавлю, что к этой инфе нужно прям очень скептично относиться. Один из сливеров заявил, что кит уже полностью поменяли, оставив только продвижение на ульте. Но если оставят этот стазис, то хз, насколько душно будет играть без еще одного генератора ОД.

#64748 2024-03-18 12:03:56

Анон

Там подсчёт нефритов за следующий патч завезли  :smoke:

✦ Подсчёт нефритов за обновление 2.1 ✦
Возможны небольшие отклонения

◦ ❗️ ◦ Подсчёт основан на данных с ЗБТ, но по итогу наград может оказаться больше, как это произошло в текущем обновлении.

◦ 👱♀️ ◦ F2P-игрок (без доната)
     • ×13760💎
     • ×30🎫
     • Итого: ×116🎫

◦ 📋 ◦ С пропуском снабжения экспресса
     • ×13760💎 + ×3780💎
     • ×30🎫
     • Итого: ×140🎫

◦ 📋 ◦ Честь безымянных + пропуск снабжения экспресса
     • ×13760💎 + ×3780💎 + ×680💎
     • ×34🎫
     • Итого: ×148🎫

Источник: Merlin
Правила чата

#ПодсчётНефритов, #сливы2_1

🤭 Ванильный Хонкай | Сливы ХСР

148 золотых билетов  :o

#64749 2024-03-18 12:04:09

Анон

Анон пишет:

А мне бы сейчас парочку нормальных дамагеров, потому что Цинцюэ, Клара и Яньцин не везде справляются, но душа не лежит ни к Ахерон, ни к Цзинлю 

Бутхилл? Он вроде и по дрипу забавный и механики у него интересные

Анон пишет:

Там подсчёт нефритов за следующий патч завезли 

Это они мне так намекают, что некрутябрь строгий можно и не держать, раз в 2.1 раздают нужных мне састейнов? :cool:

Отредактировано (2024-03-18 12:06:06)

#64750 2024-03-18 12:06:08

Анон

Анон пишет:

А почему тогда про неё говорят, что она гармония под бонус-атаки?

Потому что она баффает криты и урон всей команде, так что может в теории встать в пачку с двумя ДД, и бафф ее бесшовный, как у Искорки, поэтому будут усиливаться бонус-атаки. А вот про этот стазис, по-моему, никто так и не понял до конца, будет он или нет, как выглядит. Имхо, это состояние как будто отсылка к лору, а если это так, то его вряд ли уберут? ХЗ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума