Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ну неплохо цц наваливает, квантовые девочки прошли коколию за 4 цикла, учитывая что цц 70 уровня (но с последним возвышением).
на остальное опять компания пл с блэйдом. пару рестартов из-за того, что неудачно пелу и броню зафокусили, а так рысь снова все вытянула на своей половине. лоча пожалуй больше просто по вайфу фактору будет тянуться
Я пока прошла только средние залы, высокие не успела перед работой. Но уже заметила бесполезность турбулентности для команд без дотов.
Это я слепошарый, или поиска по ачивкам в игре реально нет?
Я пока прошла только средние залы, высокие не успела перед работой. Но уже заметила бесполезность турбулентности для команд без дотов.
А какая там турбулентность? И почему, если баннер с Искоркой и генералом
А какая там турбулентность? И почему, если баннер с Искоркой и генералом
Спроси что полегче. Там появляется свинка, которая получает больше уронов от дотов и обычных атак. И когда она помирает, то если на враге есть доты, то он получает повышенный урон от них.
Спроси что полегче. Там появляется свинка, которая получает больше уронов от дотов и обычных атак. И когда она помирает, то если на враге есть доты, то он получает повышенный урон от них.
Свинки же доты накладывают и я этих свинок без всяких дотов убивал
По моему оно как раз для команд без дотов
Отредактировано (2024-03-18 09:23:13)
Свинки же доты накладывают и я этих свинок без всяких дотов убивал
По моему оно как раз для команд без дотов
Там урона от турбулентности маловато, если без дотов идти (если сравнивать с прошлым баффом, который мог сожрать до 300к ХП у босса). Я видела просто прохождение дот-тимой, там круто было.
А вообще Сэм жирный как поезд пассажирный( У него там сколько? 1.7 лямов ХП? А Какавасенька, говорят, вообще 2 ляма будет.
не, норм, там от обычных атак же еще урон увеличен по свиньям
отсутствие дотеров пока не помешало
А вообще Сэм жирный как поезд пассажирный( У него там сколько? 1.7 лямов ХП? А Какавасенька, говорят, вообще 2 ляма будет.
очень жирный! пл его разобрал, но хп чувствуется.
бьет тоже больно, фушку не пробил, но получила она сильно.
в авантюрине в моем случае проблема в ощутимом резисте к мнимому урону, и неудобном наборе уязвимостей. генерала собрать не успею.
буду пробовать осилить его моноквантом (к кванту вроде тоже есть резист, но меньше), тк цзинлю с эоном врядли вывезет. хотя, если первую половину супер быстро зарашить кем-нибудь, может осилит
Отредактировано (2024-03-18 09:44:03)
в авантюрине в моем случае проблема в ощутимом резисте к мнимому урону, и неудобном наборе уязвимостей. генерала собрать не успею.
А, да? Резисты? Епт.
Скорей бы баннеры уже((
А еще я поняла, что помимо новых баннеров, мне необходимы эйдалоны некоторым( Где взять круток, когда выпускают таких классных новых персов, но и старым нужно усиление?
Я так часто смотрю разных стримеров, что у меня автоматически вырывается ответ на этот вопрос
Да я и так донатила (правда последние полгода держалась без донатов и как-то вывозила, но 2.1 порушило все планы своими баннерами ), скок можно-то?
Меня очень останавливает ограниченность ресурсов на прокачку персов. Я даже решил скипнуть Ахерон, которая мне очень понравилась, потому что очевидно, что до 2.2 я не смогу ее прокачать до такой степени, включая релики, чтобы в 2.2 спокойно крутить Бутхилла и, возможно, рераны.
Да, хочется очень многих персов. Но когда они просто стоят красивые в неиграбельном состоянии, они не слишком-то много радости приносят (в моем случае).
А еще я поняла, что помимо новых баннеров, мне необходимы эйдалоны некоторым( Где взять круток, когда выпускают таких классных новых персов, но и старым нужно усиление?
тщательная расстановка приоритетов (кого-то откладывать на реран, только так. и лучше новых на реран, тк их быстрее зареранят чем старых), прокачка дорогая, поэтому за количеством не гонюсь, донат + доля везения. правда меня гача перестала так сильно скамить только в 2.0.
2.1 будет полегче, тк надо вытянуть лочу и авантюрина, благо без конусов. нефрита в 2.1 обещают много
но мне чуть облегчает задачу, что кручу в основном мужчин. девушек, если классные саппорты к любимками и нравятся механики (волк, искорка из последних).
Отредактировано (2024-03-18 10:25:44)
Меня очень останавливает ограниченность ресурсов на прокачку персов.
Ну... Я качаю всех своих потихоньку) Правда от этого страдает прокачка шмота и планарок (тупо собираю из того, что выпало ранее, не всегда хорошее) А в целом именно по прокачке я никуда не спешу, как соберется, так соберется.
но мне чуть облегчает задачу, что кручу в основном мужчин.
Сейм, анон, сейм, но Ахерон просто покорила анимациями. А Цзинлю буду брать, потому что крио дд нужен, а по сливам у нас крио дд пока не предвидится (у меня и с пиро проблема, но там хоть Химеко есть)
Ну... Я качаю всех своих потихоньку) Правда от этого страдает прокачка шмота и планарок (тупо собираю из того, что выпало ранее, не всегда хорошее) А в целом именно по прокачке я никуда не спешу, как соберется, так соберется.
Я просто смотрю на свою Зеле, которую выкрутил еще с первого баннера, и понимаю, что ее шмот ужасен настолько, что в общем-то она уже не тянет, а вот до того, чтобы походить ей на релики, руки могут не дойти еще неизвестно сколько, например. И вот вроде и есть дд, а вроде и нет его, обидное.
И так несколько раз
Сейм, анон, сейм, но Ахерон просто покорила анимациями. А Цзинлю буду брать, потому что крио дд нужен, а по сливам у нас крио дд пока не предвидится (у меня и с пиро проблема, но там хоть Химеко есть)
у ахерон классные анимации - да, открою наверное на азии, если выиграю (там чисто фтп акк, иногда играю), но сам ее дизайн не нравится. плюс, знаю что не буду ей играть на основе. уже проходила с цзинлю такое, анимации ее тоже нравятся.
цзинлю если крутить, то с сигной лучше. там хорошая сигна. эон все-таки не то для высоких этажей зеркала. я последние месяцы как-то и не играю ей.
огненного дд тоже нет, и не предвидится (даже химеко, не буду брать за 300 походу ее, тк качать нечем будет очень долго, у меня там очередь).
учитывая, что есть волк - не велика потеря в целом..
Отредактировано (2024-03-18 10:36:32)
цзинлю если крутить, то с сигной лучше. эон все-таки не то для высоких этажей зеркала. я последние месяцы как-то и не играю ей.
Вот поэтому и реву, что 6 баннеров за патч (Ахерон с сигной, Авантюрин с сигной (нет сигны Гепарда), Цзинлю с сигной). Хотела Лоче е1, но с такими тратами до след его выпуска из подвала придется отложить
учитывая, что есть волк - не велика потеря в целом..
Нет Волка, не понравилась совершенно, поэтому да
А я правильно поняла, что для Ахерон нужен старый босс ещё с Лофу? Как-то это странно.
А мне наоборот нравится именно нового перса собирать. Хотя меня можно назвать лакером на релики, сборки не супер топ, конечно, но играбельно. Поэтому собираю одного, кидаюсь собирать другого, а некоторые персы так вообще в одном данже собираются. Я пока Искорку собирала, пересобрала Броню и лису, одела на них фулл сет вестника, а на Броню еще и киль.
А я правильно поняла, что для Ахерон нужен старый босс ещё с Лофу? Как-то это странно.
Да, и ничего странного в этом нет, Лебедь тоже с ветряной мадамы в Лофу фармится, но это в треде уже который раз игнорируют
Я немного извращенка и мне нравится ходить за реликвиями Когда смотрю выпавшие статы, ощущения похожие на те, что испытываю, когда кручу персонажную гачу и потом смотрю, что выпало. А уж когда выпало что-то хорошее, это прямо радость-радость. А вот фармить боссов и материалы для следов я не люблю. Это скучно.
Кто кем проходил новое зеркало, анончики?)
Я пока все еще заковыриваю 4* дамагерами, но при поддержке 5* саппортов, без них у меня уже не получилось бы х)
В этот раз как-то Янчик больно бил и пришлось ретраить Сэма на удивление с первого раза пролетела, но там чисто на удаче было х)