Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Даже интересно, будут ли после Авантюрина выпускать новых сустейнеров в ближайший год. Их как будто и так достаточно. Кроме того небытия с хилом.
Действительно. Будут ли, учитывая бешеную гонку в 2 леги за патч
Даже интересно, будут ли после Авантюрина выпускать новых сустейнеров в ближайший год. Их как будто и так достаточно. Кроме того небытия с хилом.
Мне бы хотелось кого-то интересного, уже есть Лоча и Хохо, но небытие с хилом звучит любопытно)
>2 леги каждый патч
>3 лимитных гармонии подряд
Да, действительно, очень интересно, будут ли.
Даже интересно, будут ли после Авантюрина выпускать новых сустейнеров в ближайший год.
Конечно будут, и каждый новый с доп функциями, пока окончательно в гармонию не мутируют
Печально, конечно, что чем больше новых лег выходит, тем сильнее, по ощущениям, задвигают старых.
Вроде в оригинальной хонке такая же фигня была?
В оригинальной хонке постоянно перевыпускали одних и тех же персонажей, чтоб они могли в сюжете оставаться, но именно с точки зрения меты паверкрип там ужасный, да.
Печально, конечно, что чем больше новых лег выходит, тем сильнее, по ощущениям, задвигают старых.
Разве что стандартных. У новых ивентовых часто хорошая синергия со старыми. Рацио и Ахерон и Волк, Лебедь и Кафка, Искорка и генерал с Зеле. Если Сэм будет играться от потери хп (а новый конус намекает), то будет хотеть Лочу
Из ивентовых держится Броня и еще Химеко за счет вымысла
Их скорее игроки задвигают, которым новая игрушка милее старой. Разрабы вполне себе усиливают старые леги.
Хз, мне кажется еще рано об этом судить.
У меня Блейд и Кафка все еще дамажат, а они достаточно давно вышли.
Я не уверен, что уже все основные механики вышли. Есть 4ки у которых нет 5* аналогов по механикам. Скриншотьте твит, у нас будет лега которой надо будет бросать кубики.
Поэтому леги с уникальными способами боя еще год минимум будут выходить. Ну и у "незаменимых" (читай с уникальными механики, подходящие под новый контент) могут появиться аналоги.
Скриншотьте твит, у нас будет лега которой надо будет бросать кубики.
5* Тинъюнь очень надо
5* Тинъюнь очень надо
+1
Я ее выкручу, даже если это будет максимальная невайфу и даже отложу рераны любимок.
Скриншотьте твит, у нас будет лега которой надо будет бросать кубики.
Авантюрин для тебя шутка?
Авантюрин для тебя шутка?
Он игровой слоты крутит, это другое
Ну в рельсе и нет ничего сверх сложного, добавили вымысел чтоб было куда пристроить эрудицию и дотеров, так как в зеркале они чутка проигрывают разрушителям. Добавили два этажа к зеркалу. Думаю могут добавить ещё пару этажей и ещё стадий вымысла. Может потом выпустят ещё какой новый постоянный контент по типу вымысла и зеркала под новый тип дамагеров. А так люди в основном тянут новых персонажей не потому что они какие-то супер сильные и лучше старых, а прсото потому что новые понравились и/или надоели игровые механики старых. Паверкрип идёт, но не так чтоб прям очень сильно. Так новые чуть быстрее проходят на пол цикла или цикл, да и все.
Уже 11 раз перепрошел вымысел и все равно не хватает 50-100 очков. Просто издевательство. Чувствую, часы до его обновления буду ретраить и ретраить. Это уже вопрос принципа а не нефрита.
Я наверно самый медленный газ, но только что узнал что у вкусняшек ЖМ разные реплики, в зависимости от того куда их поставить
Например Кунжутик в точке отдыха
Аноны я запутался с наградами
В начале патча начнут выдавать билетики за вход. А еще двадцать дадут ад на годовщину, во второй половине патча?
Аноны я запутался с наградами
В начале патча начнут выдавать билетики за вход. А еще двадцать дадут ад на годовщину, во второй половине патча?
20 сразу, за вход за неделю.
А 1600 на почту уже на годовщину, 26-го апреля.
Отредактировано (2024-03-18 02:59:47)
20 сразу, за вход за неделю.
Спасибо!
Аноны так хорошо рекламируют Искорку, но Лоча, Авантюрин и Цзинлю
А есть где-нибудь этот арт с дейли-логина в высоком разрешении и без плашки с крутками?
Я думал, вот он, вот этот день, когда я наконец-то возьму 36 звезд, а там Сэм на 12
Сэма канечн мой пл е2 раскатал по паркету, приятно когда любимка ещё и сильная (первый такой экспириенс за две гачи)
У меня Сэма раскатал генерал с Искоркой, недамажащий мой
Например Кунжутик в точке отдыха
▼Скрытый текст⬍
А это разве не реплики для Кафки? Мне казалось, что они поспать просят, только когда кафкаблэйдов вместе ставишь, там ещё реплика "подвинься, я сплю" есть или типа того. Когда Блэйд стоял без Кафки, они такого не говорили у меня.