Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#64651 2024-03-17 19:21:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне кажется, этих срачей бы не было, если бы многие в фандоме долгое время не пытались убедить всех вокруг, что Лоча лучший и самый незаменимый, а Фу Сюань и Хохо ему уступают.

У тебя видимо какой-то другой фандом, потому что в этом треде все начинается с того, что кто-то вносит офигительный тейк, что Лоча ничего команде не дает кроме хила, поляна у него неудобная и снятие баффов с врагов не нужно. То ли дело Хохо/Фу Сюань. Причем я помню анона, который зашел цыганочкой со своим сравнением, а потом еще возмущался, "а чего вы не можете своего Лочу просто так обсуждать, не втягивая Хохо и Фусеньку". Такой себе станс вывалить ушат говна, а потом говорить, что у нас тут воняет.

#64652 2024-03-17 19:27:42

Анон

Анон пишет:

потому что в этом треде все начинается с того, что кто-то вносит офигительный тейк

Плюсую, Лоча за последние пару месяцев в треде стал вторым генералов от мира хилов, ничего-то он не может команде предложить, и састейн он так себе, и его снятие бафов не нужно, и отсутствие душниловки по очкам никому и никогда не пригождается :hmm:

#64653 2024-03-17 19:31:11

Анон

Обычно эти тейки появляются после того, как кто-то в очередной раз начинает рассказывать, какой Лоча незаменимый и как его обязательно нужно тянуть. Человеку, который думает надо ли ему или нет, неплохо бы услышать разные точки зрения, чтобы потом не разочароваться.

#64654 2024-03-17 19:31:11

Анон

Аноны, а какого числа обновление? Ровно в день годовщины, или раньше?

#64655 2024-03-17 19:34:25

Анон

Анон пишет:

Обнова будет в следующий вторник (25 марта), а годовщина 26 апреля.

#64656 2024-03-17 19:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнова будет в следующий вторник (25 марта), а годовщина 26 апреля.

А. Ой, так скоро...
А ретурн ивент запускается если не заходить в игру 2 недели, да?

#64657 2024-03-17 19:43:17

Анон

Анон пишет:

Обычно эти тейки появляются после того, как

кто-нибудь спрашивает, стоит ли тянуть Лочу. И начинается песнь, что он устарел в сравнении с Хохо и компанией :dontknow:

#64658 2024-03-17 19:48:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно эти тейки появляются после того, как

кто-нибудь спрашивает, стоит ли тянуть Лочу. И начинается песнь, что он устарел в сравнении с Хохо и компанией :dontknow:

сейчас еще попадается периодически тейк что галлахер на эйдолонах тоже самое что лоча и надо тянуть ахерон.
из разряда блэйд неактуален и генерал вообще не дамажит

#64659 2024-03-17 19:51:08

Анон

Анон пишет:

сейчас еще попадается периодически тейк что галлахер на эйдолонах тоже самое что лоча

Что не так?

#64660 2024-03-17 19:54:01

Анон

Мне очень нравится Лоча и внешне, и характером, тянула его больше по вайфу фактору. Но сейчас я им вообще не играю, даже не помню, когда последний раз доставала. Хотелось бы его оживить первым эйдолоном, но если он в одном патче с Ахерон и Авантюрином, то придётся Лоча и томиться в подвале до следующего рерана  :sadcat:

#64661 2024-03-17 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Обычно эти тейки появляются после того, как кто-то в очередной раз начинает рассказывать, какой Лоча незаменимый и как его обязательно нужно тянуть.

Это было буквально три страницы назад, тебе тяжело листнуть и посмотреть? Или думаешь, что мне лень найти?
Анон спросил "У меня нет ивентовых сустейнов, стоит ли тянуть Лочу или лучше ждать кого-нибудь другого", на что был ответ "ну если никого другого нет, то тяни Лочу, но если есть - то не нужно, он ничего команде не даст, кроме очка действия". При этом когда пришли аноны со своим мнением, что вообще-то скилл сет Лочи отличный и очень помогает с выживанием, то в твоей голове это превратилось в "какой Лоча незаменимый".  :dontknow:

Отредактировано (2024-03-17 19:55:46)

#64662 2024-03-17 19:59:06

Анон

Анон пишет:

Человеку, который думает надо ли ему или нет, неплохо бы услышать разные точки зрения, чтобы потом не разочароваться.

И давно у нас откровенная хуйня стала точкой зрения? Я понимаю, хейт Лочи глаза застилает, но это не отменяет того факта, что он хороший састейн, особенно для тех команд, где всем требуются очки, а Искорки нет. Единственный минус — доп бафы для команды лежат в эйдолонах и э2 не работает с Блейдом (если Лоча крутится целенаправленно под него). Но в своей нише он все еще в топе, пока никто из хилов не научился выхиливать 3к+ хп за ноль очков.

#64663 2024-03-17 20:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас еще попадается периодически тейк что галлахер на эйдолонах тоже самое что лоча

Что не так?

то, что четверка никогда не будет хиллить столько сколько лега - как минимум.
даже хохо, на которую говорят что хилит мало - хилит намного больше рыси.

#64664 2024-03-17 20:04:30

Анон

Анон пишет:

Обнова будет в следующий вторник (25 марта),

Анончик, а это откуда? Везде в интернете пишут про 27 число

#64665 2024-03-17 20:06:16

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится Лоча и внешне, и характером, тянула его больше по вайфу фактору

Если ты хочешь играть персонажем - ты им играешь, тем более, охуенным хиллером. Не хочешь играть - не играешь. Хз, нахуя мне условная Хохо, если мой ПЛ/генерал закрывает зеркало за 3 цикла и Блэйд/Цзинлю за 4. Сбросить полцикла ради нихуя? Или наоборот потерять в комфорте просто? Я не говорю, что Хохо и Фу Сюань плохие сустейнеры, нет, они на том же месте, что и Лоча, ни лучше, ни хуже, все зависит от команды. Так можно договориться до того, что Хохо хуже Фу Сюань/Лочи из-за отжора очков, и вообще-то не может играть в монокванте и с ПЛ смотрится душновато.

#64666 2024-03-17 20:34:12

Анон

Кмк, срачи за Лочу потому что аноны бякаются о чужие мнение.
У кого-то Лоча незаменим, кому-то Хохо удобнее.

Прочитать в этом "всем надо крутить Лочу" и "всем надо выбросить Лочу", а потом сраться кругами — славная традиция этого треда.

Текущий Сегодняшний хоровод хотя бы на Масленицу попал, хоть какой-то плюс)

Отредактировано (2024-03-17 20:34:41)

#64667 2024-03-17 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Я наоборот читала, что он очень узкоспециализированный, хорошо встаёт только под Ахерон и Кафку.

#64668 2024-03-17 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Прочитать в этом "всем надо крутить Лочу" и "всем надо выбросить Лочу", а потом сраться кругами — славная традиция этого треда.

Не просто сраться кругами, а сраться кругами в воскресенье, может, мне кажется, но чаще всего самые тупые срачи происходят именно в этот день :lol:

#64669 2024-03-17 20:40:14

Анон

Анон пишет:

Не просто сраться кругами, а сраться кругами в воскресенье, может, мне кажется, но чаще всего самые тупые срачи происходят именно в этот день

Нет, анон, вечер пятницы все ещё лучший.

#64670 2024-03-17 21:03:02

Анон

Анон пишет:

все начинается с того, что кто-то вносит офигительный тейк, что Лоча ничего команде не дает кроме хила, поляна у него неудобная и снятие баффов с врагов не нужно

Моё любимое, когда хейтеру перечислили функции Лочи, а он заявил, что это вообще-то не считается, потому что Рысь/Наташа/Хохо/небо/Аллах могут то же самое.  :lol:

#64671 2024-03-17 21:05:38

Анон

Анон пишет:

Если ты хочешь играть персонажем - ты им играешь, тем более, охуенным хиллером. Не хочешь играть - не играешь.

Это не у всех так работает вообще-то  O_o  Для меня важен комфорт. Как бы мне ни нравился персонаж, если играть им неудобно, я не буду им играть. У меня Лоча э0 и без сигны, а Хохо и Фу Сюань с сигнами, плюс Фу Сюань э1. Девушки очень ощутимо баффают пачки, а с Лочей урон сразу проседает и это раздражает. Э1 Лочи решило бы эту проблему, но трёх персонажей за один патч я не потяну. Для меня новый перс > эйдолоны старому.

#64672 2024-03-17 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Обычно эти тейки появляются после того, как кто-то в очередной раз начинает рассказывать, какой Лоча незаменимый и как его обязательно нужно тянуть.

Ну не пизди, как будто никто не в состоянии отлистать пару страниц и увидеть, что на вопрос "Стоит ли крутить Лочу" ответили, что если нравится, то стоит, и все ивентовые састейны по-своему хороши :facepalm:

Анон пишет:

Причем я помню анона, который зашел цыганочкой со своим сравнением, а потом еще возмущался, "а чего вы не можете своего Лочу просто так обсуждать, не втягивая Хохо и Фусеньку".

Ага, тоже вспомнил.

#64673 2024-03-17 21:09:27

Анон

Анон пишет:

Как бы мне ни нравился персонаж, если играть им неудобно, я не буду им играть.

Ну ладно, не удобен тебе Лоча, бывает. Но это как сравнивать заряженную Цзинлю e2s1 с e0s0 Пожирателем и говорить, что Пожиратель нидамажит и вообще неудобен.

#64674 2024-03-17 21:12:32

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, не удобен тебе Лоча, бывает. Но это как сравнивать заряженную Цзинлю e2s1 с e0s0 Пожирателем и говорить, что Пожиратель нидамажит и вообще неудобен.

Я сразу написала, что мне нужен эйдолон, поэтому странная претензия.

#64675 2024-03-17 21:23:19

Анон

Даже интересно, будут ли после Авантюрина выпускать новых сустейнеров в ближайший год. Их как будто и так достаточно. Кроме того небытия с хилом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума