Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это может исправить только Рысь своей ультой.
А если ульта у рыси не зарядилась, то удачи всем
Фу Сюань не умеет. Она дает иммун к контролю один раз за использование навыка.
Какая разница, если результат в итоге один - защита от дебаффов)
И, кстати, с появлением Искорки Фуся стала очень хороша в этом, т.к. можно спокойно каждый ход жать ешку
Ну в зеркале в любом случае две половины. И для Фуси, и для Лочи места хватит
А вообще обидно, что именно он триггерит всякие споры про полезность
При чем я так и не понял с чего в этот раз Вроде ни кто не набрасывал что Лоча плох
Хотя в этот раз и без особого срача, просто обсудили нюансы
+1
Меня заебал этот персонажжниполезен срач. Это как говорить, что раз есть Цзинлю и ПЛ, то остальные дд мусор и нахуй не нужны, а чо, закрывают же все потребности
Лоча - не менее эффективен, чем Хохо и Фу Сюань, он удобен, когда не хочется ебаться с ОД и в целом следить за боем. А еще он идеален под Блэйда, даже идеальнее Рыси, тк позволяет ульту быстро стакать.
Он вышел очень давно, а старых персонажей любят принижать, чтобы возвысить новых.
А еще он идеален под Блэйда
Я прям вижу, как поставлю Лочу к Блейду и моя Наташа, которую жизнь к таким поциентам не готовила, вздохнет с облегчением.
Эх, дядя Вельт. Вот, вроде, и хочется собрать его в хорошего ДД, а, вроде, и незачем. У меня есть ПЛ с сигной и Рацио с сигной, их за глаза хватает. Но так прикольно иногда за него поиграть. Сводила его на Гепарда с Искоркой и Тинъюнь, прошел за 4 цикла. Да, генерал и ПЛ прошли за 2, но зато Цзинлю за пять! И пофиг, что у Гепарда ледяное сопротивление
Отредактировано (2024-03-17 16:32:20)
идеальнее рыси? мне нравится ее агр на блэйда и повышение его хп с навыка, но вот команде иногда тяжко, тк бьют больно, а хила у нее не так чтобы прям много. играбельно, проходится и зеркало, но не без рестартов тк кто-то из саппортов неудачно откиснуть может.
вставлю свои две копейки в обсуждение.
Фусюань у меня в принципе вызывает нервную дрожь, не люблю видеть неполное здоровье у команды, а Хохо я на основе не тянула. но там есть любовно прокачанный и собранный Лоча (и Блейд с ПЛом), а на твине с дот-тим всегда беру в поддержку в пещеру реликов и на недельных боссов Хохо - очень хорошую, с сигной и нормально вкачанными следами и реликами. она легко и просто держит мне тиму на мерзкой робо-тетке в пещере на дот-релики...
...но все равно про прочих равных Лоча на основе кажется мне комфортнее подозреваю, что дело реально в привычке.
идеальнее рыси? мне нравится ее агр на блэйда и повышение его хп с навыка, но вот команде иногда тяжко, тк бьют больно, а хила у нее не так чтобы прям много
Совет может показаться дорогим, сразу предупреждаю. Но ей можно выкрутить сигну Хохо. Сигна Хохо и ульту зарядит быстрее, и сама как второй хил. Но проще, по-моему, все же лимитного хила крутить.
подозреваю, что дело реально в привычке.
Зис. Я наоборот играю Хохо, а Лочу беру в поддержке, и я так привыкла, что могу прохилиться, нажав чью-то ульту (и не важно баффает она или дамажит), что немного впадаю в ступор, когда этого не происходит. Привычка очень сильная.
Анон пишет:идеальнее рыси? мне нравится ее агр на блэйда и повышение его хп с навыка, но вот команде иногда тяжко, тк бьют больно, а хила у нее не так чтобы прям много
Совет может показаться дорогим, сразу предупреждаю. Но ей можно выкрутить сигну Хохо. Сигна Хохо и ульту зарядит быстрее, и сама как второй хил. Но проще, по-моему, все же лимитного хила крутить.
я лочу буду крутить, сто лет его ждала)
рысь люблю, но там нередко игра на кончике ножа, тк хила не так много, балансируешь чтоб саппорты не сдохли) и все равно она мне больше по душе чем гепард и байлу, которые буквально беспомощны против станов.
плюс рысь к пл не возьмешь, тк хилу с навыка он будет не рад.
Отредактировано (2024-03-17 16:40:45)
Причем дело еще и в привычке к конкретному Лоче/Хохо У меня тоже есть Лоча на основе, а на твине только Наташа и пироГГ в качестве састейнов. Так вот, выискивала там в поддержке Лочу - и либо скорость непривычная, либо хилит меньше, либо веревка внезапно не на восстанову. В итоге у меня убили Кафку так несколько раз, и я забила и стала ходить с привычной своей Наташей, у которой я точно знаю сколько она отхилит с навыка, а сколько с ульты, и сколько ходов набирается ульта.
Какая разница, если результат в итоге один - защита от дебаффов)
Огромная разница. Попробуй получить удар ауруматона в рожу с Хохо и с Фу Сюань - два разных экспириенса.
Отредактировано (2024-03-17 17:54:36)
Я хочу Светлячка поскорее. Сидеть три месяца на гаранте будет слишком больно
Попробуй получить удар ауруматона в рожу с Хохо и с Фу Сюань - два разных экспириенса.
Можно и с Фусей на затяжной бой с кучей дотов сходить, но это частные случаи, в большинстве ситуаций не решает)
Вожу Искорку с генералом - офигенно, даю ее ПЛ - вынос всего живого. Забираю у кого-то и сразу вижу как проседает дамаг и удобство. Особенно с ПЛ, даже Ханья не сильно спасает
Дайте возможность ее раздвоить, я разве много прошу?
Ждем Зарянку
Я хочу Светлячка поскорее. Сидеть три месяца на гаранте будет слишком больно
Мы обязательно выдержим, нам воздастся за терпение
Мне кажется, этих срачей бы не было, если бы многие в фандоме долгое время не пытались убедить всех вокруг, что Лоча лучший и самый незаменимый, а Фу Сюань и Хохо ему уступают. Сейчас уже вроде бы большинство приняло мысль о том, что у всех ивентовых персонажей для выживания есть свои плюсы и минусы. Но срачи продолжаются по инерции.
Вожу Искорку с генералом - офигенно, даю ее ПЛ - вынос всего живого. Забираю у кого-то и сразу вижу как проседает дамаг и удобство. Особенно с ПЛ, даже Ханья не сильно спасает
Да, это проблема. И, вроде, раньше окнорм и без нее было, но когда уже видел, как они могут с ней, возвращаться к старому не оч хочется.
Мне кажется, этих срачей бы не было, если бы многие в фандоме долгое время не пытались убедить всех вокруг, что Лоча лучший и самый незаменимый, а Фу Сюань и Хохо ему уступают.
Или если бы любители Хохо и ФС не приходили с тейками что Лоча больше не нужен? Такую ситуацию я видел гораздо чаще
С абсолютным уважением к Хохо и ФС, у них очень крутые плюшки
И, вроде, раньше окнорм и без нее было, но когда уже видел, как они могут с ней, возвращаться к старому не оч хочется.
+1
Как наркотик, я попытался выгулять генерала с Ханьей вместо Искорки, абсолютно не то, да еще и сапоги пришлось менять