Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И дебафф с ульты, но эт не очень надежно. А так да, бонуски
Но ведь он не баффает урон бонуски, или ты про то, что он сам дамажит?
Март забыл, но она не снимает.
Наложением щита снимает же. Броня тоже скиллом, но она не хил/щит.
Март забыл, но она не снимает
Лолшто? Вот кто-кто, а Март снимает ослабление при наложении щита со следов
Март забыл, но она не снимает.
Снимает она. Оно у нее в следах.
Но речь шла про ивентовых пятерок
На Е6 вроде снимает
Снятие 1 дебаффа со скилла у нее в следе.
ульта Лочи
И скоро всё это будет моим Спасибо за распис, анончик)
Отредактировано (2024-03-17 14:03:28)
Не вижу о чем тут дискутировать.
Што ты делаешь, анон, я и так весь извелся в ожидании Лочи, а после такого прям вообще хочу нимогу надо прямо сейчас
Заебись веб-ивент, промокод не отдал, а теперь пишет, что награда получена
Посмотри в инвентаре, они там сохраниться должны
Там есть маленькая менюшка "награды" (у меня в браузере она внизу справа), загляни - все коды там.
Спасибо, забрал))
Но тормозит он жесть конечно
И скоро всё это будет моим Спасибо за распис, анончик)
Што ты делаешь, анон, я и так весь извелся в ожидании Лочи, а после такого прям вообще хочу нимогу надо прямо сейчас
Как счастливый обладатель Лочи э1, я знаю, о чем говорю
Вот о чем можно подискутировать, это что снятие дебаффов в принципе переоценено. Потому что снятие зачастую на скилле, которое очки жрет, а они не бесконечные. Оно только у Рыси на ульте, что здорово, и у Хохо и Лочи на таланте, что на самом деле не всегда удобно, поэтому та же Фу Сюань, которая помогает изначально не словить дебафф в этом плане полезнее.
А есть инфа какой комплект шмота и планарок на Ахерон нужен?
А есть инфа какой комплект шмота и планарок на Ахерон нужен?
Первооткрыватель мертвых вод, планарки подвезут в 2.1.
Фу Сюань - не снимает
Зато дает иммун.
планарки подвезут в 2.1
Если есть хорошее Салсотто, можно его поставить.
Спасибо, аноны а то я почти дофармил материалы)
поэтому та же Фу Сюань, которая помогает изначально не словить дебафф в этом плане полезнее.
Но есть еще всякая мерзость типа замедления или снижения урона. Не так критично как контроль, но иногда ломает прохождение.
В итоге ни один сустейн не защищает от дебаффов полностью, но у каждого есть ситуации где они в этом плане удобнее.
В итоге ни один сустейн не защищает от дебаффов полностью, но у каждого есть ситуации где они в этом плане удобнее.
У Хохо дохуя клинза, ни один дебафф не задержится.
Замедление задержится. Потому что дебаффы снимаются в ход персонажа, а когда очередь до него дошла, он уже замедленный простоял.
Перс походил и словил контроль с замедлением и сиди жди его хода.
Перс походил и словил контроль с замедлением и сиди жди его хода.
Это может исправить только Рысь своей ультой.
Анон пишет:Перс походил и словил контроль с замедлением и сиди жди его хода.
Это может исправить только Рысь своей ультой.
Иногда и Лоча если сработал автохил.
Но поинт был в том что полного иммуна ко всей пакости нет и явно не дадут А в остальном уже вопрос кому что и в каких ситуациях удобнее. На часть дебаффов можно спокойно забить, на те же доты со щитами например