Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рыдаю. Хотела Лочу, но взяла и кинула крутки в сигну генерала. Чтобы на 69 получить сигну Вельта. А Лоча ещё и в первой половине
вот она, цена лудомании
Ты не один, анончик
Я сижу со своими 70 билетами, генералом, его сигной и искоркой, нахуя это было, если я ждал Лочу и Авантюрина
Ни лоча, ни авантюрин не умеют бить ногой с разворота.
Я тоже в конечном счете купился именно на это, не жалею ни о чем
Аноны, как думаете, есть выгода в том, что бы дождаться ретурн Ивента в хср? Илия за это время больше нефрита получу?
И он же через 2 недели активируется, так?
Если у меня не хватает ивентового хила/щита, стоит пытаться выбивать Лочу или лучше ждать следующего?
ну если не лоча, то в этом же патче будет щитовик в виде авантюрина.
откладывать сустейнов не советую, я так скипнула хохо, думая что скоро будет реран лочи.
с рысью правда получилось выжить все эти месяцы, во второй половине была фу сюань, но ивентовые сустейны дают + много к комфорту.
из хиллеров альтернатива только хохо - и непонятно когда ее реран.
мне лоча очень нравится, скорей бы баннер - очки не ест, ульта снимает баффы с врагов, клинс есть, хилла много (и его реально много, я была удивлена в ивенте, тк привыкла маневрировать с рысью), ну и бонусом - красивый
Да, но... Я хотел их обоих, но я совершенно в своем уме крутил Искорку, но через 3 дня случилось помутнение сознания, покрутил генерала, выпал на 20, а потом пошел его сигну выбивать, мол, сгорел сарай - гори и хата. Так что тут я не удержался из-за ленточки в волосах, видимо
о, с генералом это массовое походу я думала его пропустить на этом реране, тк надо бы с сигной, а отдать все билеты не могу, тк и лоча и очень желателен авантюрин.
открыла на азии. там сигна заскамила нереально (так и не докрутила). и после этого захотелось на основу, тк надо бы и электро дд, а ахерон мне никак.
кинула в конус десятку на основе - сигна прилетела. "ну надо бы и владельца тогда, 50-50" - выигрыш. авантюрин правда под вопросом теперь, если на лочу уйдет хард гарант (лежит хард гарант, плюс в 2.1 еще нефрита и билетов много будет, по идее все равно должно хватить, даже с учетом скама). пока думаю кого оставить на реран в случае совсем скама - авантюрина или бутхилла
Отредактировано (2024-03-17 11:50:58)
Да, Галлахера надо брать однозначно.
Я думал выкрутить генерала, для красоты, без сигны. Но любовь оказалась сильнее здравого смысла Поэтому в бессознательном состоянии выкрутил ему сигну, через сигну Байлу. Весь нефрит собрал и на долгожданного Лочу есть ноль билетиков
Я ужасно хочу Галлахера с эйдолонами, но крутить баннер вообще не вариант - у меня уже есть Лоча, а впереди очень желанные Зарянка и Бутхилл. Если Лоче выпадет эйдолон, мне потом не хватит
Аноны, а насколько хороша Юйкун на е6 и к кому она хорошо встает?
Сейчас Юйкун - это в первую очередь вариант для ПЛ/ДД Вельта, если вдруг их лучшие саппорты в другой пачке) Рацио вот уже не особо, бонуски могут вне ее баффа бить
На е6 она с ульты даёт кучу КШ, КУ и бонус атаки, но только на один ход. Также с Пенаконией и п5 Свиданием увеличивает мнимый урон на 40% с хвостиком, просто находясь на поле. Ну и ее тычки с ультой хорошо пробивают, пусть и в одну цель
Про навык лучше забыть, на е6 все, что он даёт - бафф атаки, но он капец неудобный, работает всего три хода, и это ходы не лисы, а всех тиммейтов. Так что ещё и скорость мейн ДД под него подстраивать. Сплошное "ну нафиг"))
В общем, если есть ПЛ, но нет возможности на постоянку отдать ему Ханью/Искорку с Тиньюнь, Юйкун вполне имеет смысл. Таскать с не мнимыми ДД тоже можно, но потеряется бафф мнимого урона, такое себе
Отредактировано (2024-03-17 12:17:13)
Если у меня не хватает ивентового хила/щита, стоит пытаться выбивать Лочу или лучше ждать следующего?
Если ивентовых совсем нет, хватай Лочу спокойно. Если есть, лучше подумать и подождать. Лоча просто и универсален в использовании, но может дать пачке только очки навыка, в отличие от других ивентовых сустейнов, умеющих баффать урон тем или иным способом.
Сейчас Юйкун - это в первую очередь вариант для ПЛ/ДД Вельта, если вдруг их лучшие саппорты в другой пачке)
Спасибо. Вельта пока нет, ПЛ не нужен, так что пусть лежит до лучших времен.
но может дать пачке только очки навыка
А так же снять ослабление с союзника или бафф с врага
Анон пишет:но может дать пачке только очки навыка
Я думаю анон имел ввиду по сравнению с другими ивентовыми сустейнами. А снять бафф нужно бывает довольно редко, хотя способность и почти уникальная.
Имхо, его главная фишка это удобство, и в плане од и в плане сборки. Он боженька так то
Снимать ослабления умеют все ивентовые сустейнеры, полезность снятия баффов с врага, имхо, вопрос дискуссионный.
А как Авантюрин урон баффает? Бонуски?
Снимать ослабления умеют все ивентовые сустейнеры
Фу Сюань не умеет. Она дает иммун к контролю один раз за использование навыка.
А как Авантюрин урон баффает? Бонуски?
И дебафф с ульты, но эт не очень надежно. А так да, бонуски
Аноны, только сейчас добралась до записи стрима, и танец лебедь и Ахерон - это что то с чем то. Додали так додали
Мне аж показалось что они в конце самом почти поцеловались
Про трейлер - как меня бесит эта практика вставлять мельтешащие кадры, которые не то что разглядеть на обычной скорости, еще остановить в нужный момент успей попробуй. На фига это делать?
Для повышения фандомной активности, естественно.
Уиии Вытянул конус Генералу на твине. Ура! Я вообще-то не планировал на твине конусы тянуть, только персов, но потом случился ПЛ с конусом и, ну, не могу же я оставить любимого генерала без его конуса
Теперь спокойно можно все сливать на персов. Гипножаба жди меня
А ещё получается на твине у меня больше ивентовых пятёрок и пришли они за меньшее количество проигрышей. Гача такая гача
Снимать ослабления умеют все ивентовые сустейнеры,
Посчитаем, господа кроты? Посчитаем.
Лоча - снимает, Фу Сюань - не снимает, Хохо - снимает, Авантюрин - не снимает.
Если добавить стандартных, то Байлу, Гепард и пироГГ не снимают. Из четверок Наташа и Рысь снимают, но они не ивентовые и не леги.
Никого не забыл?
полезность снятия баффов с врага, имхо, вопрос дискуссионный.
Все мид-боссы бафают себя перед атакой, вовремя прожатая ульта Лочи делает входящий урон в разы меньше. Обезьяна с ее ваншотами? Ульта Лочи, и она бьет как вареная лапша. Бонусы ККМ? Ульта Лочи и бонусов нет. Реген хп у рыцаря изобилия и воскрешение у его подсосов? Ульта Лочи, и прохождение того же Зеркала ускоряется в разы.
Не вижу о чем тут дискутировать.