Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А шансы что Хохо зареранят в 2.2 близки к нулю?
Да нет, но кандидатов множество. И Топаз, и Фуся, и рераны Зеле и Волка
Наоборот, шансы её рерана повышаются с каждым патчем. Собственно, главных кандидаток на рераны теперь трое - Хохо, Фу Сюань и Топаз.
Отредактировано (2024-03-16 23:03:13)
Галлахер мой самый ожидаемый персонаж Пенаконии
Я ужасно хочу узнать про него больше, особенно после того как слили про
Люблю тебя, лавер Галлахера. Любой мой лорный вброс может остаться без ответа, но только не про Галлахера, потому что ты есть.
Анон пишет:А шансы что Хохо зареранят в 2.2 близки к нулю?
Наоборот, шансы её рерана повышаются с каждым патчем.
Собственно, главных кандидаток на рераны теперь трое - Хохо, Фу Сюань и Топаз.
А по какой логике ты сюда хохо приплел? Она была буквально 2 обновления назад. И почему тогда в этом же списке нет аргенти?
Про хорошему, сейчас реранят персонажей из первых патчей. Патчи 1.0-1.2 уже закончились, в 1.3 осталась фу, в 14 - топаз, и в этом я с тобой согласна, вероятнее всего они и будут. А дальше... Хохо/Жуань, и аргенти/лебедь
Отредактировано (2024-03-16 23:09:33)
А по какой логике ты сюда хохо приплел?
Потому что рерана не было у Фу Сюань, у Топаз, а следующая как раз Хохо.
И не забывай, что мы говорим про 2.2. Это уже май-первая половина июня.
Отредактировано (2024-03-16 23:12:43)
Хохо/Жуань, и аргенти/лебедь
Зеле *картинка с ослом*
Фу Сюань ещё не было, она раньше релизнулась. Будет или Фу Сюань, Топаз. Или Аргенти, Топаз, имхо.
Фу Сюань ещё не было, она раньше релизнулась. Будет или Фу Сюань, Топаз. Или Аргенти, Топаз, имхо.
Не обязательно, см. Блэйда и Кафку, которые были и релизнуты позже, и зареранены раньше Цзин Юаня и Лочи.
Люблю тебя, лавер Галлахера.
Любой мой лорный вброс может остаться без ответа, но только не про Галлахера, потому что ты есть.
![]()
Ну его так редко обсуждают, что я каждый раз прибегаю, чтобы не пропустить Видел, кстати, что его на С6 можно сделать неплохим дамагером, я бы даже попробовал, мне нравятся всратые билды, но у меня не будет С6... Ахерон не кручу, Лоча уже Е1. Грустно.
Отредактировано (2024-03-16 23:16:33)
Видел, кстати, что его на С6 можно сделать неплохим дамагером, я бы даже попробовал, мне нравятся всратые билды, но у меня не будет С6... Ахерон не кручу, Лоча уже Е1.
Даже не знаю, что тебе пожелать... Ну, шестерых Галлахеров тебе в первом же тенролле, который ты совершишь.
Ну его так редко обсуждают, что я каждый раз прибегаю, чтобы не пропустить
Вангую, что так и будет, небритые деды никому не нужны (не в обиду, я смотрю на перса сходного типажа в другой игре, у которого тоже всё грустно).
Отредактировано (2024-03-16 23:30:11)
Анон пишет:Видел, кстати, что его на С6 можно сделать неплохим дамагером, я бы даже попробовал, мне нравятся всратые билды, но у меня не будет С6... Ахерон не кручу, Лоча уже Е1.
Даже не знаю, что тебе пожелать... Ну, шестерых Галлахеров тебе в первом же тенролле, который ты совершишь.
Это э5, ифчо
Это э5, ифчо
Одного в селекторе можно взять.
Вангую, что так и будет, небритые деды никому не нужны
(не в обиду, я смотрю на перса сходного типажа в другой игре, у которого тоже всё грустно).
Ничего не знаю, Галлахер такой горячий сибирский мужик Он же классический детектив из нуарного кино - брутальный, в шрамах, с щетиной и очень загадочным тяжелым прошлым))
Когда анонсировали Галлахера, я не поверил своим глазам. Чтобы нам дали такого дэдди, да ещё и небритого? Да ладно?
Очень жду релиза, постараюсь собрать ему как можно больше эйдолонов.
А ещё я зашипперил его со своей Стеллой, но фиков нет ну вообще.
Галлахер такой Росомаха, вы че. Вы видели его анимации? Это же одни из лучших анимаций в игре
Я прям оч жду его в сюжете, пока мало, пока не за что зацепиться
мне нравится галлахер, надеюсь хотя бы парочка выпадет вместе с лочей.
планирую его попозже собрать и брать в виртуалку на изобилие, ну и в мире побегать
(не в обиду, я смотрю на перса сходного типажа в другой игре, у которого тоже всё грустно).
Ты не был сегодня на твиттере, там под гифкой из трейлера (где Галлахер с шейкером) почти нет приличных комментов
Он офигеннен же! Шикарнейший дизайн перса, отличный от сладких мальчиков (люблю и тех и тех, но таких, как Галлахер редко дают в игре)
А мне нравится Галлахер, но есть сомнения, что на е0 он будет полезен. Тем более у меня и Хохо, и Байлу, и Гепард... И за селектор уже планировала брать е4 Ханье, оно ей надо, у меня нет лимитных гармонистов, поэтому четверки активно используются.
Но Галлахер же нравится! А баннеры с ним не покрутить, там к леге слишком близко. Разрываюсь, не знаю теперь
Очень жду релиза, постараюсь собрать ему как можно больше эйдолонов.
Собираюсь крутить Ахерон и надеюсь, что он тоже придет ко мне хотябы один. Просто для коллекции
Ахахахах. К вопросу "не можешь победить - возглавь
Ааааааа, нуштош, оптимизировали сливы Виниманьеутки официально потеряли работу, с чем я их и поздравляю
Ты не был сегодня на твиттере, там под гифкой из трейлера (где Галлахер с шейкером) почти нет приличных комментов
Когда с збт начали сливать анимации, анон превратился в животное.
Отредактировано (2024-03-17 05:39:12)
Если Март будет менять путь как ГГ, то что будет с эйдолонами? Оставят открытыми и просто поменяют описание? Не заставят же их заново выбивать
Или они вообще имели ввиду, что у остальных членов экипажа как у ДХ будут альтернативные версии в гаче
Или они вообще имели ввиду, что у остальных членов экипажа как у ДХ будут альтернативные версии в гаче
Ставлю на это, и новую механику прикрутят именно к лимитной Март