Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кстати, я это пропустил, но в 2.3 пообещали упростить фарм планарок. Вот тут саммари квиза со стрима сделали:
https://new.reddit.com/r/HonkaiStarRail … z_summary/
Какой же классный стрим!
Мне очень понравилось, как они открыто поговорили о многом. О ранних разработках и идеях, о читерской технике Ахерон и как они пришли к концепции персонажа без энергии; об Авантюрине и его "изначально мы рассматривали его как персонажа, который может уворачиваться, и даже реализовали это, но потом взглянули на итоговый геймплей и увидели, что уворачиваться-то он уворачивается, но все остальные вокруг него помирают, и он остаётся один... кстати, в сюжете 2.1 увидите, как это перекликается с его историей!". Очень интересно узнавать, насколько давно на самом деле начало разрабатываться то, что мы испытали в прошлом месяце, и какие изменения претерпевало.
И ведь у них прямо сейчас что-то готовится для будущих нас!
Понравилось, что вопросы, которые им задавали, были действительно интересными - когда будет новая версия Март, жива ли Тинъюнь, про СЛИВЫ. Сентябрьский слив 2023, который упомянул Шаодзи, - это слив про Сэма? Что ещё могло совершенно изменить оптику, через которую мы знакомимся с историей...
Как будто вместе с ними душевно посидела, послушала байки про барный ивент, про изобретение Услады, про КВАС.
Всем, кто уже полюбил Пенаконию так же как я, от души рекомендую посмотреть стрим. ) Я даже новости о подарках к годовщине уже не так ждала - стрим был сам по себе подарком.
Мне кажется, про Март они намекнули на пятизвездочность с этой сменой путей.
Так-то Дань Хэн тоже сменил путь, когда стал ПЛ-ом.
Анон, который хотел оф арты, это тебе:3
https://twitter.com/honkaistarrail/stat … 7852471531
https://twitter.com/HoYoFair_0/status/1 … 2057200785
И мне нравится, что Кафка и Яньцин изображены с каноничными музыкальными инструментами
Анон, который хотел оф арты, это тебе:3
Спасибище
Сентябрьский слив 2023, который упомянул Шаодзи, - это слив про Сэма? Что ещё могло совершенно изменить оптику, через которую мы знакомимся с историей...
Это слив степликера, который натурально слил чуть ли ни все концепты персонажей, редкость персонажей (кроме Скрюллума, лол) основной сюжет с нехилыми такими подробностями, практически полностью
Отредактировано (2024-03-16 16:42:05)
А что лучше для Лочи в плане пользы команде — 139 скорости и куртка на бонус хила, или 147 скорости и куртка на силу атаки?
Скорость
Медленный Лоча очень проседает по снятию дебаффов, толку с вечной поляны, если все по уши в контроле) К тому же прирост хила куртка на бонус хила даёт не особо большой, оно вообще не стоит просадки по скорости
К тому же медленный Лоча выдает мало СП и очень редко использует бесплатный скилл, да и возможностей экстренно прожать скилл вручную у него меньше
А 139 для персонажа, оптимальная скорость которого 161 - это именно что медленный)
про СЛИВЫ
Вот кстати, я согласен. Сливы персонажей чисто внешка/путь/кит и рераны/баннеры - окнорм, помогает планировать крутки. Сливы сюжета - это уже пиздец, потому что люди не могут воду в жопе держать, им обязательно надо все проспойлерить всем, до кого дотянутся. Спойлерные обложки и заголовки в предложках ютуба, тиктока, реддита (иронично, что единственное место, где можно было сидеть спокойно - это сабреддит сливов), где блядь только не. Когда слили весь сюжет 2.0 проще было вообще не заходить в интернеты.
Столько информации, скажите мне главное, если у меня сейчас гарант и 22 крутки, я успею Лочу выбить?
Столько информации, скажите мне главное, если у меня сейчас гарант и 22 крутки, я успею Лочу выбить?
Конечно, там же на халяву дадут тридцать круток, и ивенты ещё будут
Успеешь. За первую половину где-то круток 60-70 можно набрать чисто фтп, с пропуском тем более.
Спрашивали про предварительный подсчет круток в 2.1: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … Yy/pubhtml
Пока 115 круток, но скорее всего будет чуть побольше.
Отредактировано (2024-03-16 16:48:58)
Сливы персонажей чисто внешка/путь/кит и рераны/баннеры - окнорм, помогает планировать крутки.
С этим согласна.
Принципиально читаю только сливы про персов (иногда карты/боссов/реликвий), а сюжетные не читаю
Сливы персонажей чисто внешка/путь/кит и рераны/баннеры - окнорм, помогает планировать крутки.
Тут плюсую, с другой стороны, у нас впервые за год игры была ИНТРИГА, все как на иголках сидели и ждали стримы и дрипы. Но им бы как-то это дело так организовать, чтобы и игроки могли планировать крутки, и вниманьеблядков, типа убатчи без хлеба оставить Имхо, сливы внешки и кита будут всегда, и я бы на их месте не боролась с этим, а возглавила бы
Отлично, спасибо! Ничего мне больше не надо, только дайте Лочу!
Имхо, сливы внешки и кита будут всегда, и я бы на их месте не боролась с этим, а возглавила бы
Чсх, дрип и есть попытка возглавить
Чсх, дрип и есть попытка возглавить
Тут красивых пятерок больше штампуют и красивых картинок конусов к ним, надо оптимизировать
Тут красивых пятерок больше штампуют и красивых картинок конусов к ним, надо оптимизировать
И интересных! И взрослых! Ух, прям всех хочется выкрутить
Аноны, а Ахерон сапоги на скорость хочет?
Аноны, через сколько времени после начала игры вы выбили свою первую ивентовую легу?
На 5-й день (анон с релиза играет) и 41-й крутке прилетел Яньцин, Зеле выбил после этого ещё через 8 дней и 79 круток.
С гарантом почти наверняка должен. А со снабжением так 100%.
Аноны, через сколько времени после начала игры вы выбили свою первую ивентовую легу?
Две леги с баннера новичка)
Первой моей легой не с новичка был Генерал (с конусом), оба выигрыш 50/50 с 78 и 68 крутки
Аноны, а Ахерон сапоги на скорость хочет?
Ей скорость вообще не нужна.
Опа
На силу атаки тогда?
На стриме же сказали, что она хочет как можно более частое наложение дебафов на врагов, а это делает среди прочего её скилл?
Кстати, я правильно понимаю, что Галлагер как раз под Ахерон хил, раз уж он с ульты тоже каике-то дебаффы накладывает?