Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чорт, Галлахер не на баннере Авантюрина(( Ну, ладно, на соседнем хоть Лоча, всяко в хозяйстве пригодится
Лоча и Цзинлю?
Биба и боба
А у меня круток нихуя нет, только 60, а хочу Авантюрина и Лочу.
Галлахера ты можешь из селектора забрать в 2.1 для коллекции.
Хотелось бы что бы играть. а что бы играть хотелось бы э2(
Биба и боба
Может покажете, как они едут по этапу, а?
YTRN743TSUL7
Второй код, если кому-то надо.
Просто пиздец, Ахерон с сигной, Авантрюрин с сигной, Цзинлю с сигной, 6 баннеров
И ни одного гаранта
О нет, мой злейший враг - аркадные мини-игры!
Кажись, ничего нам на годовщину не дадут
Должны дать четверку на выбор. У меня ни одного Миши нет, хочу хоть е0 малышоныша.
Походу да, тут уже скоро стрим поди кончится, а про это ни слова
Обе тоже мимо для меня, вот в чем проблема
Тогда кинь кубик, чтобы выбрать кого-то, кто меньше всех мимо.
конечно хотелось бы, чтобы и на авантюрина осталось, но тут уже как повезет. главное что гарант.
пора жестко префармить чашелист изобилия (генерал, я тебя попозже докачаю, тк реликов на тебя пока вообще нет)
Походу да, тут уже скоро стрим поди кончится, а про это ни слова
Или они оставляют это напоследок для сюрприза. Может вы хотя бы дождетесь окончания стрима, а потом будете думпостить?
О, ивент с приготовлением коктейлей с той роскошной НПС можно игровой умоляю
Я подозреваю, что они сделают интригу - скажут, что что-то дадут, но что именно объявят непосредственно ближе к дате годовщины. Потому что ну сейчас еще довольно сильно заранее выходит, больше месяца.
летом Лочу скипнул ради Блейда, сейчас скипаю ради Авантюрина. это единственный мужской персонаж игры, которого у меня нет, и такими темпами не появится. я бы даже рискнуло гарантом, но крутки на Бутхилла зарезервированы прочно
Блин, вот что тянуть - нелюбимую, но сильную Искорку или э1 Лоче + с надеждой выбить Галлагера для коллекции?
Я в тех же условиях выбираю е1.
Гармонисток много, а хил в пати всегда стоит.
Или они оставляют это напоследок для сюрприза. Может вы хотя бы дождетесь окончания стрима, а потом будете думпостить?
Все правильно делает, вот в позапрошлый раз анон начал ныть, а там хуяк и Рацио
Объявляю месяц мнимых мужиков!
Лоча мой Лоча
Все правильно делает, вот в позапрошлый раз анон начал ныть, а там хуяк и Рацио
А кого в этот раз думаешь наныть?
Говорят, что в 2.3 будет крупное обновление виртуалки. Баннер 5* Скрюллума копиум
А кого в этот раз думаешь наныть?
Не знаю, но ни от чего отказываться не буду
О, а вот и пообещали анонс годовщины
Отредактировано (2024-03-16 15:26:13)
Говорят, что в 2.3 будет крупное обновление виртуалки. Баннер 5* Скрюллума копиум
Шо, новые роешестерни про Шипе или Эну?
О, про годовщину в последние 5 минут реально пихнули
Отредактировано (2024-03-16 15:26:16)
Нет, не давай мне надежду