Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так-с, анончики, в связи с будущей жопой по баннерам, которые мне надо будет крутить
А кто там с Лочей? Только не говори, что Кафка.
Критична. Ее единственный вариант сейчас Спокойной ночи, который при этом намного хуже ее сигны.
Блэйд 2.0, которому нормальную альтернативу пушки из гаче p5 завезут через полгода
Очень хотел бы Ахерон выкрутить, но без сигны ее дамаг меня не устроит. Блэйда тоже отложил пока на дальную полку, тк пока мой генерал его передамаживает и остальные чары с сигнами сильно передамаживают.
Не объявляли еще баннеры, выдыхай. Да и Кафка была буквально баннер назад
Аноны, а там уже рераны показали? Лоча и Топаз чтоле?
Вот это аниматик с танцем, я вообще не шиппер и вообще ЧЛ не люблю, но немножко подрочил
Не, по стриму их пока не анонсили, просто у меня эти двое без сигн, и я думала, крутить их им или нет в целом)
То есть когда говорили про Ахерон - рассуждали как сильно она нагибает правила игры бесплатной ультой или техникой инстакилла и какая она убер важная, когда говорят про Авантюрина - дофига про дизайн и бабки
Отредактировано (2024-03-16 14:58:48)
Отредактировано (2024-03-16 15:01:38)
Скучный стрим пока, одна болтовня.
▲пользуясь случаем, пока не объявили рераны, напоминаю о ставках анонов
Сделаю безнадежную и внезапную ставку: Жуань Мэй и Цзинлю.
Сделаю безнадежную и внезапную ставку: Жуань Мэй и Цзинлю.
Принято
То есть когда говорили про Ахерон - рассуждали как сильно она нагибает правила игры бесплатной ультой или техникой инстакилла и какая она убер важная, когда говорят про Авантюрина - дофига про дизайн и бабки
Скучный стрим пока, одна болтовня.
А вы думали почему в игре нет элемента воды?
Вся вода - в стримах!
Как выбирать между Ахерон и Авантюрином
Не надо Цзинлю, это мне тогда трех персов с сигнами за патч тащить
Ну я Тикапом любуюсь
А это который из них?
А это который из них?
С цветным волосами, вроде.
Но меня оч разочаровал четвертый чувак, очень сильно портит атмосферу своим видом
Выйди, переоденься и зайди нормально!
Отредактировано (2024-03-16 15:04:44)
Босс Авантюрин просто
А вы думали почему в игре нет элемента воды?
Вся вода - в стримах!
Ждем элемент воды через десяток патчей и утроенный прилив воды на стримах тогда же?
"Галлахер совершенно не подозрительный" от создателей "Пенакония будет доброй и теплой историей"
"Галлахер совершенно не подозрительный" от создателей "Пенакония будет доброй и теплой историей"
Во-во, то же самое подумал
Аааабсолютно обычный уважаемый гражданин xD
Аноны, а коды на стриме уже были?