Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А также Рацио
Тут, кстати, интересно, потому что у какого-то сливера была запись стрима, и из нее прям сливали кадры, но Рацио он решил не сливать. Это было очень мило, с моей точки зрения, иначе не было бы такого вау-эффекта ну или он решил, что ему никто не поверит, хех
Бутхилл передает привет)) А также Рацио
Ну с Рацио вообще никто не мог предугадать, а анон говорит про сливы за сутки до стрима, они обычно точнее всего были что тут, что в соседней игре. Но не факт, что в этот раз, хое взяли курс на внезапность
Да вроде сливы перед стримом оказываются самыми верными
Ничего подобного, обычно они как раз самые рандомные и придуманные от балды.
Нам аж замыленный арт Сэма сливали
И где))
Нам аж замыленный арт Сэма сливали
На реддите писали, что это вообще фейк.
Да, нейросеточный фейк, который вскоре удалили.
О да. А самая мякотка, что заливал его Убатча.
Опять Убатча? Он с последними патчами, что здесь, что в соседней игре, всё чаще стал промахиваться
Ставлю, кстати, на Топаз, потому что она с Авантюрином отлично сочетается, логично вместе продавать
У последних патчах? Он всегда был пиздаболом, помню его так называемые "сливы" за полгода до первого выхода Аято в соседней игре, все оказались пиздежом как один.
я думаю что цзинлю будет, неспроста там столько льда в уязвимостях.
ну а лочу просто пора уже. фуся там вообще не в тему
Мне кажется, как-то странно ставить с Ахерон ее прямого конкурента, который ещё и в сборке проще...
Ставлю, кстати, на Топаз, потому что она с Авантюрином отлично сочетается, логично вместе продавать
Плюс аватарка с нею в бп, хотя это не показатель, в 1.5 были авы с Цзинлю и Яньцином вообще, а где они были? Давайте сами, что ли, попробуем поставить на рераны, раз никто ничего не знает и подкупить уборщиц в хоеверсе ни у кого не вышло?
моя ставка: Ахерон+Лоча, Авантюрин+Аргенти
Он всегда был пиздаболом
Плюсую. Уж на что я не люблю Бледную с ее парнем Меро, но Убатча просто заебал со своим постоянным вниманиеблядством.
попробуем поставить на рераны
Первая половина: Ахерон и Зеле, потому что это будет смешно
Вторая половина: Авантюрин и Топаз, потому что время бонусок!
Ахерон+Топаз и Авантюрин+Цзинлю
Лоча и Топаз. Но это не ставка, это надежда
Отредактировано (2024-03-15 20:11:13)
Доча
Доча
Не ставка, но под дочь у нас подходит только Хохо из вышедших с натяжкой, неужто высшие силы опечаткой анона дали нам ответ?
У Зеле уже был реран, а Аргенти буквально в 1.5 был.
У Зеле уже был реран, а Аргенти буквально в 1.5 был.
И что? Мы не убатча, мы свои вангования честно называем таковыми и просто развлекаемся перед стримом
Верю в Топаз. А второй реран… пусть будет Цзинлю или Лоча.
Верю в реран Топаз и реран Фу Сюань/Цзинлю. Очень хочу, чтобы Лоча был в 2.2