Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анончики, а у нас нет энтузиастов которые лором занимаются и хронологией? Пытаются причесать и расставить по местам? Если есть, поделитесь ссылками пожалуйста
Анончики, а у нас нет энтузиастов которые лором занимаются и хронологией? Пытаются причесать и расставить по местам? Если есть, поделитесь ссылками пожалуйста
Есть астралор (https://t.me/astralore), который пытается сделать сайт со всем таймлайном, пока там есть только Белобог. Управление немного косорылое, но уважаю его за попытку все известное уложить в одну линию
https://astralore.top/timeline
Аноны, вы крутили персонажей безувожения ради усиления любимки?
Анон крутил Блэйда безувожения, потому что хотел ветряного ДД... Что ж, Блэйд ходит и по миру, и в зеркало, одет лучше всех дамагеров на акке, а на реране обзавёлся сигной и Э1 Вот что значит проникнуться
Вообще анон не то чтобы совсем против этой идеи, если персонаж не прямо неприятный, то могу и чисто за геймплей/хорошее вставание в команду выкрутить. До сих пор толком реализовать не приходилось, правда (ну, потому что с Блэйдом не всё так однозначно вышло, ХЗ, как его считать теперь ). Но вот прямо сейчас анон лениво бросает крутки в баннер Искорки, которая визуально красивая и к ПЛ встанет, а вот по характеру анону мимо.
Пока особо некуда тратить энергию, решила качнуть Рацио, чтобы любимка Волчик посияла.
Че-то сайт с калькулятором меня расстроил, оказалось, что все мои дд одеты в говно, ни одной S, Блейд вообще В+
Зато Какавасенька собрался в SS+
Да, Волчика. Теперь она постоянно с моим любимым Рацио, а до этого была единственной квантовой и дебаффером.
Еще Хуо Хуо, но я предпочитаю.думать, что крутил мистера Хвоста))
Ради одного вымысла толку нет, он же меняется постоянно. Посмотри, многих ли может усилить, и если только одного-двух, а на горизонте маячит любимка, то это один разговор, а если всех, другой
Че-то сайт с калькулятором меня расстроил, оказалось, что все мои дд одеты в говно
Сайт обосрал мои экспериментальные сборки Волка и Фуси, но сайт не знал, что именно они дали наибольший импакт в зеркале xD Так что я не расстроился
Че-то сайт с калькулятором меня расстроил, оказалось, что все мои дд одеты в говно, ни одной S, Блейд вообще В+
Он меня расстраивает что ребята собранные в рандомные куски и солянки - SS, а облизанный со всех сторон генерал только S(
Зато Какавасенька собрался в SS+
Ну ты и демон найти столько защиты без сапог и сферы
Поздравляю с покупкой Как заказывал?
Через бледную. Она может ниоч как сливер, но заказ через нее приехал без проблем. Я себя еле уговорила не брать самый дорогой и большой набор, где накидка в виде дракончика
Я бы рад, но решил собирать эйдолоны и сигну любимкам.
Блейд пришел аж э2, ПЛ вместо э2 прислал Яньцина, а вот Генералу э2 могу уже не успеть или успеть, но проиграть А там ещё где-то Лоча ходит....
накидка в виде дракончика
Она такая стремная и детская, что жалеть не о чем
Только Волка, чтоб вешала нужную уязвимость Блэйду, в итоге отдала ее Рацио и Зеле, но в целом она как персонаж мне норм. Ещё крутил Жуань для Блэйда, но не выкрутил за оставшиеся 20 круток, остальное слилось в реран Блэйда.
Через бледную. Она может ниоч как сливер, но заказ через нее приехал без проблем.
Ого, внезапное, просто отзывам ее я не шибко доверяла, если честно. Хорошо, что все нормально доехало главное ничо случайно не купить, главное ничо случайно не купить
А если дать генералу Ханью она Повелителя баффает?
Отредактировано (2024-03-15 18:29:49)
Она баффает весь урон, если ты генеральскими ультой или навыком попадешь по ее метке.
+ если во время ходы ебаки еще длится ее ульта, которая баффает атаку (на е4 она бесшовная, так что аптайм у нее постоянный должен быть).
Напомните плиз когда стрим по времени мск?
Напомните плиз когда стрим по времени мск?
Вроде в 14:30
Господа, а давайте померяемся у кого сколько собралось кредитов?
![]()
У меня 8,5кк, уверен есть больше
Вчера было 23 ляма, но я кое-то потратил на докачку скиллов, сейчас 22.
Бафф атаки точно должен работать, бафф урона - не знаю) Его криво перевели, я до сих пор не помню, как он на самом деле работает)
Говорят, что реранить в 2.1 будут бибу и бобу Лочу и Цзинлю
Впрочем, я уже никому не верю и просто собираю вангования, интересно, кто из сливеров угадает
Да вроде сливы перед стримом оказываются самыми верными
Но посмотрим. Ждать недолго
Говорят, что реранить в 2.1 будут бибу и бобу Лочу и Цзинлю
Впрочем, я уже никому не верю и просто собираю вангования, интересно, кто из сливеров угадает
Хоть бы да, можно будет не тратить билеты.
Но хоть бы нет, мне лёд некем закрывать
Да вроде сливы перед стримом оказываются самыми верными
Бутхилл передает привет)) А также Рацио