Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я готова отдать полный гарант, только зарераньте лочу плиз. вечность жду
бутхилла оставлю на реран тогда, а авантюрина вытащу на оставшееся + билеты с 2.1. версии
Только не Лоча и крио-тян!
Мне и так тащить Ахерон, Авантрюниа, Бутхилла, если у ним ещё двух…
А ко мне приехал мой мерч с Kiehls
К разговору о сборке гипножаб
Из всего этого я могу только взять ему сигну Гепарда в магазине надо бы заняться реликами, хватит бессмысленно ходить на чашелисты
Бутхилл/Зарянка: https://twitter.com/2134Twone/status/17 … CuMAA&s=19
Скорее бы уже стрим, а то я сам никак не могу истребить в себе надежду на каюту для ггшки
Скрытый текст
Обнаружен победитель.
Я боюсь спросить сколько у тебя шаров
Обнаружен победитель.
30. Думаю, это не очень много
Ты меня заинтересовал, анон, пошла смотреть ииии остатки былой роскоши
Дранон
Ты меня заинтересовал, анон, пошла смотреть ииии остатки былой роскоши
Я еще понимаю пленка - что бы ее тратить нужны еще материалы для следов. Но хранить хрень для реликов это как вообще?
30. Думаю, это не очень много
В два раза больше чем у меня, емнип, примерно как у Гобы . Ну и кредитов тоже в два
Отредактировано (2024-03-15 16:29:32)
Ох, чтобы я сделала, если бы у меня было столько штучек для прокачки реликов! Почему мне их вечно не хватает? Я не так много прокачиваю.
Но хранить хрень для реликов это как вообще?
А что значит хранить? Она же сама копится.
Ходишь постоянно за реликами, падает фигня, ты её распыляешь, опять ходишь, опять распыляешь
дранон
Я еще понимаю пленка - что бы ее тратить нужны еще материалы для следов. Но хранить хрень для реликов это как вообще?
Это я качаю релики реликами. Потому что у меня вечер забит инвентарь ими
Потому что у меня вечер забит инвентарь ими
Аналогично
Это уже рутина - еле выскребаешь из инвентаря 30 реликов распылить, чтобы сходить за новыми
А уж сколько раз из виртуалки выгоняет, потому что некуда планарки забрать...
Отредактировано (2024-03-15 16:37:24)
А что значит хранить? Она же сама копится.
Нет, она у сразу уходит в прокачку
Я последнее время и кривовкачавшиеся релики слил в прокачку и все равно не хватает. Смотрю на средневкачавшиеся, но держусь пока
Это я качаю релики реликами. Потому что у меня вечер забит инвентарь ими
А переплавка?
я сразу распыляю на осколки, с осколков крафчу другие релики и так по кругу. чтобы что-то скопилось - было б классно)
блэйду крутая куртка например упала именно с синтеза (причем неделю ранее до выпадения скрафтила ему куртку на крит урон за моделирующую смолу "ну врядли выпадет, уже поиграть охота", и саб статы там вышли конечно же говно)
Отредактировано (2024-03-15 16:42:52)
А переплавка?
тупо моя лень. Не пускает на еженедельного босса/в виртуалке планарки забрать? Зашли и тупо слили первое попавшееся говнище в любой релик, так быстрее
Хорошие куски я лочу сразу, так что шанс, что их угроблю, мал.
Надо просто перебороть лень и реально разгрести эти конюшни
блэйду крутая куртка например упала именно с синтеза
Я с синтеза как-то фулл сет собрала, буквально ни разу не сходив в данж. Что интересно, когда пошла в этот данж ради другого перса, пососала только так.
Ну, материалов для крафта у меня… 5к
Так что могу позволить себе забить на разбитие
Два патча никого не крутить
Два патча никого не крутить
Мы обязательно выдержим, анончик, мы обязательно выдержим