Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#64051 2024-03-15 13:34:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Скорей бы баннеры, ааа :panic2:

Скрытый текст

#64052 2024-03-15 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы крутили персонажей безувожения ради усиления любимки?

Крутил так Искорку для генерала. Но если бы проиграл на ней, то гарант уже тратил бы на любимку

#64053 2024-03-15 13:38:43

Анон

Анон пишет:

Выкрутил Искорку для ПЛа без уважения, даже с лёгким отвращением НО потом поиграл и сердечко внезапно сделало ебоньк  :lol:
Но я вообще заметил, что у меня зачастую меняется отношение к персонажу, если я начинаю им играть. Я так возлюбил Гепарда, который в сюжете вообще не зашёл, и после множества проб в ивентах я примирился что с Серебряным волком (поначалу ульта казалась бесячей, потом вроде и ничего), и с, страшно сказать, ЖМ - после квеста аж тошнило, а после пары десятков повторений уже и ульта с задумчивым "трунь" начала нравиться  :lol:

#64054 2024-03-15 13:42:34

Анон

Анон пишет:

даже доты перехиливает?
с фусей то еще ладно, а с той же рысью, блэйду то кайф, а саппортов ой как жрут неприятно, если вешают достаточно много

Сейчас уже не перепроверишь, но автоешки вроде бы хватало, чтобы периодически снимать дебафы. На том* этаже зеркала он мне был больше нужен в первой половине, уже не помню, почему, возможно нужно было снятие бафов. Сейчас у меня на большинстве чаров уже совсем другие статы, может, на более быстрых лисах было бы больнее.

*Том самом. С жучарами, вешающими кучу стаков выветривания.

Отредактировано (2024-03-15 13:45:12)

#64055 2024-03-15 13:45:17

Анон

Я точно не буду крутить Хохо, даже если мне за это заплатят. Остальных может и буду, но сначала хочу лочу с авантюрином. После Авантюрина мне вряд ли кто-то будет нужен из новых (разве что Хуайянь окажется играбельным и клевым), там уже можно будет попуститься и подумать, нужны ли мне саппорты или лучше на сигны-эфдолоны копить.

#64056 2024-03-15 13:47:01

Анон

С одной стороны, я бы хотел пересобрать Лочу в 161+ с размножением, с другой стороны, мне некуда это впихнуть, потому что Рацио еще релики не выбиты нормальные, а потом префарм на Авантюрина, и вообще он и сейчас собранный норм хилит. Когда-нибудь :lol:

#64057 2024-03-15 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Я думал так выкрутить Фусю как второго састейна, но выпал Вельт.  =D  Оно и к лучшему, забрал потом по гаранту любимку.
Но вообще, только если будут свободные крутки и в ближайшее время никого, кого я бы хотел. И если мне персонаж хотя бы норм, а не Искорка откровенно неприятен. Последних не использую даже если в ивентах на халяву дают потрогать.

#64058 2024-03-15 13:49:55

Анон

Анон пишет:

даже доты перехиливает?

У меня основная команда - Лоча, Ханья, Тиньюнь, все 161+, и быстрый е2 ПЛ, все тонкие

Пока что и хила, и снятия дебаффов хватало везде, кроме Виртуалки, туда вместо Ханьи беру Фусю) Но в виртуалке два сустейнера - норма

Отредактировано (2024-03-15 13:50:23)

#64059 2024-03-15 13:56:57

Анон

Анон пишет:

*Том самом. С жучарами, вешающими кучу стаков выветривания.

вот то самое зеркало фу сюань еле затащила, но там еще проблема была в цзинлю, которая никак не могла быстро разобрать элитки и жука. кое-как прошла, добавив клару.

Анон пишет:

Пока что и хила, и снятия дебаффов хватало везде, кроме Виртуалки, туда вместо Ханьи беру Фусю) Но в виртуалке два сустейнера - норма

в вв на высоких уровнях точно - одной фуси там не хватает, слишком много урона в себя перенаправляет.
буду водить ее с авантюрином

#64060 2024-03-15 13:57:39

Анон

Анон пишет:

и после множества проб в ивентах я примирился что с Серебряным волком (поначалу ульта казалась бесячей, потом вроде и ничего)

Я очень люблю Волка, мой самый любимый женский перс игры, но ульты квантовых персов (кроме, может, Искорки) - это боль для глаз(

#64061 2024-03-15 13:58:56

Анон

у зеле ульта специфичная, слишком мигает, я отчасти из-за этого передумала крутить ее тогда на реране.

#64062 2024-03-15 14:02:37

Анон

Анон пишет:

вот то самое зеркало фу сюань еле затащила, но там еще проблема была в цзинлю, которая никак не могла быстро разобрать элитки и жука. кое-как прошла, добавив клару.

У меня Фу Сюань там совсем не смогла, под конец какая-нибудь из лис обязательно умирала. Но они у меня тогда были еще одеты как попало, сейчас обе стали, с одной стороны толще, но с другой стороны быстрее. Хз смог бы я или нет пройти его сейчас с Фу Сюань.
Я тогда докрутил Хохо, потому что думал, что она станет той волшебной таблеткой, с которой мой ПЛ будет вжухать как боженька.

#64063 2024-03-15 14:06:09

Анон

Анон пишет:

У меня Фу Сюань там совсем не смогла, под конец какая-нибудь из лис обязательно умирала. Но они у меня тогда были еще одеты как попало, сейчас обе стали, с одной стороны толще, но с другой стороны быстрее. Хз смог бы я или нет пройти его сейчас с Фу Сюань.

а лисы были в другой половине с пл, на жука было его не взять никак. тогда вторым дд была только цзинлю.
я тогда прошла долго, но без смертей, а потом со смертями, но впритык по циклам  :lol:
с тех пор клару на жука всегда брала, тк гиперкерри сборка цзинлю ковырялась долго

Анон пишет:

Я тогда докрутил Хохо, потому что думал, что она станет той волшебной таблеткой, с которой мой ПЛ будет вжухать как боженька.

мне не понравилось тогда, что она хочет навык жать, на фоне позитивного лочи это выглядело минусом для пл.
сейчас правда экономия очков уже не актуальна особо

Отредактировано (2024-03-15 14:06:51)

#64064 2024-03-15 14:13:19

Анон

Анон пишет:

мне не понравилось тогда, что она хочет навык жать, на фоне позитивного лочи это выглядело минусом для пл.

Я для этого покрутил первый эйдолон, с ним полегче стало. Но стартовать бывает сложно, если все сначала хотят прокачиваться, а прожать навыки до боя нельзя (например, в виртуалке истратил все очки техники)

#64065 2024-03-15 14:14:05

Анон

Анон пишет:

Я для этого покрутил первый эйдолон, с ним полегче стало. Но стартовать бывает сложно, если все сначала хотят прокачиваться, а прожать навыки до боя нельзя (например, в виртуалке истратил все очки техники)

Я надела на нее фулл хилерский сет, проблема отпала хД

#64066 2024-03-15 14:14:29

Анон

Анон пишет:

Нет. Зачем, ведь потом выйдет новый баффер, который мне понравится?

#64067 2024-03-15 14:20:34

Анон

Анон пишет:

ну эйдолоны можно крутить, если сильно персонаж нравится.
я себя не смогла заставить отдать гарант ей, вкинула 30, вдруг ранняя, но дальше не смогла))
гарант ушел волку

Отредактировано (2024-03-15 14:20:45)

#64068 2024-03-15 14:50:51

Анон

А никто не знает, на ветряном сете сколько надо скорости собрать, чтоб это было эквивалентно 161 скорости на 2+2? Хочу Пелу пересобрать под Ахерон.

#64069 2024-03-15 15:02:18

Анон

:slow1:

К разговору о сборке гипножаб

почти идеальный  :heart:

#64070 2024-03-15 15:17:59

Анон

Говорят, что реранить в 2.1 будут бибу и бобу Лочу и Цзинлю :evil: Впрочем, я уже никому не верю и просто собираю вангования, интересно, кто из сливеров угадает :lol:

#64071 2024-03-15 15:24:09

Анон

Они за этот патч кажется всех вышедших персонажей переванговали на реран. Ну разве что без Хохо и ЖМ.
Вот какая религия мешает им не имея точных данных просто не морозить херню? Хайпожоры

#64072 2024-03-15 15:27:59

Анон

Анон пишет:

Вот какая религия мешает им не имея точных данных просто не морозить херню? Хайпожоры

Религия под названием "плак-плак, охваты падают, а я так привык чувствовать себя охуенно важным" :evil:

#64073 2024-03-15 15:29:17

Анон

Анон пишет:

Религия под названием "плак-плак, охваты падают, а я так привык чувствовать себя охуенно важным"

Ну разве что :lol:

#64074 2024-03-15 15:30:26

Анон

Анон пишет:

К разговору о сборке гипножаб

:yeah:

#64075 2024-03-15 15:40:48

Анон

Я молюсь чтобы прогноз на Лочу не сбылся и он был в 2.2
Я хочу своему консты, но ещё я хочу Авантюрина. Двоих за патч не вытяну никак  :sadcat:
Молчу уже что консты Цзинлю тоже нужны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума