Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#63976 2024-03-15 10:37:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

иначе при прочих равных он все равно будет выдавать какие-нибудь 6-10к с бонуски.

Я на своего наковырял ~4300 защиты в бою и 80/170. Калькулятор обещает 17к без ЖМ и 30к с ней  ;D
Посмотрим что будет на практике, но с остальными персами калькулятор вполне угадывал

#63977 2024-03-15 10:38:33

Анон

Анон пишет:

Ханью я ставлю, чтобы так не душнило по очкам вместе с Броней, она у меня е0 без сигны  ЖМ у меня нет, поэтому ничего не могу сказать, но попробуй тогда сначала ее, а потом уже, если не выйдет, можешь в сторону прокачки Ханьи посмотреть.

Спасибо еще раз, анончик.  :heart:

#63978 2024-03-15 10:39:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо еще раз, анончик. 

Да не за что, главное чтобы получилось все ;D

#63979 2024-03-15 10:40:14

Анон

Анон пишет:

Перебрал свои релики, Авантюрин будет довольствоваться 70/167 критами, потому что лучше у меня нет, и фармить специально я не буду ему данж рыцаря, максим

70/167 - это с учетом пассивки или чистыми?)

#63980 2024-03-15 10:41:10

Анон

Анон пишет:

70/167 - это с учетом пассивки или чистыми?)

С учетом пассивки, конечно, вы чоу :lol: Без пассивки там 22кш (5 из них базовые и 8 от салсотто) ;D

Отредактировано (2024-03-15 10:44:44)

#63981 2024-03-15 10:43:12

Анон

Анон пишет:

А у Ханьи тут какая-то принципиально важная роль, или можно оставить Жуань Мэй? А то Ханью я собрался качать, но ждал х2.

А я б скорее ЖМ отдал во вторую половину а генералу оставил лису и Ханью. Но генералу нужны будут сапоги на атаку. У меня такая пачка проходила за те же циклы что и лиса+ЖМ, Ханья в принципе очень хороша под нынешнюю турбулентность

#63982 2024-03-15 10:45:58

Анон

Ханья, да, позволяет играть от стаков турбулентности, но генералу с ней нужны сапожки на атаку, иначе получится хрень.

#63983 2024-03-15 10:47:36

Анон

А киньте ссылку на калькулятор, пожалуйста. Тоже своего посчитаю.

#63984 2024-03-15 10:47:40

Анон

Анон пишет:

Ну зачем выбирать кого-то одного, если можно забрать обоих и не парится?  :lol:

Затем, что круток на всех не хватит =D

Анон пишет:

вайфу фактор есть?

Как будто бы больше хочется Авантюрина. Воистину гипножаба :lol:
Но вместе с тем я понимаю, что собрать его будет пиздец как сложно, Фу Сюань намного проще. Да и иммун к контролю и крит.шанс выглядит очень вкусно. И сама по себе она мне нравится. Но все равно как будто больше Авантюрина хочется, но при этом не хочется расстраиваться, что не смог из него выжать все, что можно. Все сложно, короче :lol:

#63985 2024-03-15 10:48:50

Анон

насколько вообще е1 у брони стоящий? 2 крутки до 300 и все терзают сомнения - взять химеко (когда качать - это правда отдельный вопрос) или броню е1.

с сигной у брони в пачке с блэйдом не ощущается нехватка очков, а играется она у меня в основном только с блэйдом.
в пользу химеко что нет огненного перса и врядли будет - топаз крутить не буду, как и светлячка.
но вымысел и так проходится.

#63986 2024-03-15 10:52:21

Анон

Анон пишет:

А киньте ссылку на калькулятор, пожалуйста. Тоже своего посчитаю.

https://fribbels.github.io/hsr-optimizer/
Вот этот

#63987 2024-03-15 10:53:15

Анон

Анон пишет:

насколько вообще е1 у брони стоящий?

А следующая лега в стандарте близко? Я бы подождал, пока что-то выпадет, вдруг вопрос сам собой отпадет, раз нет острой нужды))

#63988 2024-03-15 10:53:28

Анон

Я так и не поняла, как эта хрень работает

#63989 2024-03-15 10:54:06

Анон

Анон пишет:

А следующая лега в стандарте близко? Я бы подождал, пока что-то выпадет, вдруг вопрос сам собой отпадет, раз нет острой нужды))

Я так дождался второй сигны гепарда  :lol:

#63990 2024-03-15 10:54:34

Анон

Анон пишет:

вообще далеко)

есть мысли подождать до следующего ивент баннера, посмотреть выиграю там или проиграю, и кем )

острой нужды нет на самом деле

#63991 2024-03-15 10:54:56

Анон

Анон пишет:

А я б скорее ЖМ отдал во вторую половину а генералу оставил лису и Ханью. Но генералу нужны будут сапоги на атаку. У меня такая пачка проходила за те же циклы что и лиса+ЖМ, Ханья в принципе очень хороша под нынешнюю турбулентность

Анон пишет:

Ханья, да, позволяет играть от стаков турбулентности, но генералу с ней нужны сапожки на атаку, иначе получится хрень.

Спасибо, анончики. Не уверен, что у меня есть сапоги на атаку, если бы были, я бы их уже прокачал =D
Герцог был жесток ко мне, если и падало что-то, то о сбалансированных критах можно было забыть, в итоге и релики вроде хорошие, а как их в играбельный сет собирать непонятно. А с сапогами всегда какая-то срань.  :sadcat:

#63992 2024-03-15 10:55:54

Анон

Анон пишет:

Я так дождался второй сигны гепарда 

а вот мне сигна гепарда и выпала последней легой в стандарте.
причем в тот же день, когда вывалился его очередной эйдолон с проигрыша.
увидев опять значок сохранения я чуть игру не удалила, это ж пиздец.  :lol:  но благо выпала сигна, которая отправилась к фу сюань

#63993 2024-03-15 10:56:47

Анон

Анон пишет:

острой нужды нет на самом деле

Тогда подожди. Не так уж эйдолон и важен, у меня редко прокает

#63994 2024-03-15 10:59:52

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла, как эта хрень работает

Либо прогой из вкладки импорт сканируешь свой акк, либо можно ручками: создать перса во вкладке перснонажей, а во вкладке с реликами создать релики и назначить их персу.
Видел на ютубе какой-то тутор, но сейчас не удобно искать.
Я на самом деле тоже сначала нихрена не понял куда жать  :lol:

#63995 2024-03-15 11:05:12

Анон

Анон пишет:

Либо прогой из вкладки импорт сканируешь свой акк, либо можно ручками: создать перса во вкладке перснонажей, а во вкладке с реликами создать релики и назначить их персу.

Хмм, надо будет попробовать. Я сперва думала, что атм выбираешь сет, выбираешь перса/сигну + сопартийцев и прога сама подбирает статы под заданные условия  :lol:

#63996 2024-03-15 11:08:00

Анон

Анон пишет:

Я сперва думала, что атм выбираешь сет, выбираешь перса/сигну + сопартийцев и прога сама подбирает статы под заданные условия

Все так, но она делает это из загруженных реликов.

#63997 2024-03-15 11:08:19

Анон

Анон пишет:

насколько вообще е1 у брони стоящий?

Он хороший, даёт рандомный шанс сэкономить СП. Но, если ты уверенный юзер Брони, ты наверняка и так уже освоил искусство СП менеджмента)) Да и сигна ее тоже с СП помогает, можно ее купить, если душно

А Химеко сейчас ну очень хороша в Вымысле, их дуэт с Гертой просто нечто. В нынешних реалиях она точно даст больше эйдолона - но реалии могут и поменяться)

#63998 2024-03-15 11:11:38

Анон

Анон пишет:

Хмм, надо будет попробовать. Я сперва думала, что атм выбираешь сет, выбираешь перса/сигну + сопартийцев и прога сама подбирает статы под заданные условия 

Главная фишка этой штуки в том что она считает с разными вариантами сборок которые могут получиться из твоих реликов и можно сразу сравнить какая лучше

#63999 2024-03-15 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Он хороший, даёт рандомный шанс сэкономить СП. Но, если ты уверенный юзер Брони, ты наверняка и так уже освоил искусство СП менеджмента)) Да и сигна ее тоже с СП помогает, можно ее купить, если душно

А Химеко сейчас ну очень хороша в Вымысле, их дуэт с Гертой просто нечто. В нынешних реалиях она точно даст больше эйдолона - но реалии могут и поменяться)

ага, с сигной не душно, - купила, тк сигна дает больше чем конус с юйкун . разница по очкам между е0s0 и e0s1 есть

попридержу все-таки до выпадения следующего стандартного персонажа, пока все равно качать вообще нечем

#64000 2024-03-15 11:23:38

Анон

Ну, посчитала. Мой будет бить в команде с Пелой и Волком 34к/22к (ульт/бонуска), если с Волком и Искоркой 41к/26к. Неплохо для сустейнера. И это с сигной Гепарда, а не своей. Со своей сигной в последней команде 50к/33к  :smoke:

Отредактировано (2024-03-15 11:25:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума