Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Господа, а давайте померяемся у кого сколько собралось кредитов?
У меня 8,5кк, уверен есть больше
13кк. В чем, а уж в кредитах недостатка не испытываю после 70 лвла, даже не фармлю
16 569 908
мой максимум был 7 000 000, когда был скип второй половины 1.6 и крутила только эйдолон для пл. после второй половины 2.0 осталось 250 000..
скорей бы уже патч, который можно целиком было скипнуть, и накопить ресурсов с запасом, но пока не предвидится патчей только с девушками
Отредактировано (2024-03-15 09:39:39)
У меня нет даже 80 тыщ
У меня было и под 20кк, но прокачка, бессердечная сука, оставила сейчас с чуть больше 1кк
![]()
У меня сейчас 4 879 415, но я активно качаю следы, так что не показатель. Деньги не фармлю уже давно
специально тоже давно не фармлю, тк после 70 лвл стало полегче + бп + ивенты, даже с почти нуля достаточно быстро набирается, если не прокачивать нон стопом.
вот после завтрашнего стрима посмотрю - потихоньку докачаю генерала и буду потом префармить на авантюрина или все-таки 2 персонажа будет в 2.1 и будет уже сложнее и нужно будет иногда фармить и деньги
Перебрал свои релики, Авантюрин будет довольствоваться 70/167 критами, потому что лучше у меня нет, и фармить специально я не буду ему данж рыцаря, максимум перекрафт
У меня было 17кк, но вчера я огреб от ебаки на 12 и пошел качать-одевать из того, что было Рацио и всех, кто в теории мог бы помочь, втч пытался собрать супербыструю Пелагею Сергеевну (не смог), осталось 15 вроде бы. И я еще в начале недели получил ачивку за 100кк.
Кстати, кем это можно бить, если нет дотеров?
Первую половину вот такой генерал проходит за 3 цикла.
Но отрывать от него Тинъюнь нельзя, даже если заменить ее на Броню, уже получается какая-то хуйня на 5 циклов.
Вторую половину вот такой Блэйди с Броней и Пелой не затащил, долго.
Из говна и палок собрал вот такого Рацио, он не успел добить 5%. Я видел, что люди проходят им, но я, видимо, еще не понял, как им правильно или хз чо. Скил ишью.
довольствоваться 70/167
Смотрю на своих ДД, где три из пяти такие: 70/100, 60/130, 70/110 xD
Шикарные же статы у твоего Авантюрина, тем более что ему не только криты собирать)
Отредактировано (2024-03-15 10:09:02)
Скил ишью.
Тут секретный ингредиент под названием Тинъюнь Пачка Пела (с конусом Луки), Тинъюнь и Рацио у меня укладываются за 4 цикла.
Но отрывать от него Тинъюнь нельзя, даже если заменить ее на Броню, уже получается какая-то хуйня на 5 циклов.
Ну и нормально, если вторую половину добъешь за те же пять. Попробуй поставить генерала с Броней и Ханьей, я так закрыл за 4.
Фу Сюань или Авантюрин, Авантюрин или Фу Сюань
Фу Сюань.
Смотрю на своих ДД, где три из пяти такие: 70/100, 60/130, 70/110 xD
Шикарные же статы у твоего Авантюрина, тем более что ему не только криты собирать)
Глядя на разные шоукейсы с ним, у меня складывается впечатление, что ему нужно больше, как можно больше, еще больше критов, иначе при прочих равных он все равно будет выдавать какие-нибудь 6-10к с бонуски. Но хз, конечно, посмотрим уже в игре на релизе, как будет.
Фу Сюань.
Почему?
Авантюрин.
Оба
Злые вы, аноны
этот анон наконец собрал Искорке 161+ скорости не раздевая лису я уже не верил что это возможно, такие редкие гости у меня проки в скорость но теперь у Искорки 163 а у лисы 166 ну давай новое зеркало открывайся
Ну и нормально, если вторую половину добъешь за те же пять. Попробуй поставить генерала с Броней и Ханьей, я так закрыл за 4.
Спасибо, анончик, попробую. А у Ханьи тут какая-то принципиально важная роль, или можно оставить Жуань Мэй? А то Ханью я собрался качать, но ждал х2.
этот анон наконец собрал Искорке 161+ скорости не раздевая лису
я уже не верил что это возможно, такие редкие гости у меня проки в скорость но теперь у Искорки 163 а у лисы 166 ну давай новое зеркало открывайся
Гц, анончик!
Злые вы, аноны
Ну зачем выбирать кого-то одного, если можно забрать обоих и не парится?
На самом деле мне очень нравится Фусюань (у меня с сигной), она реально тащит во многих местах. По Авантюрину пока сложно говорить, но думаю он тоже будет крут. Так что я выкручиваю его с сигной (пытаюсь, точнее).
А так, ещё вайфу фактор надо учитывать.
вайфу фактор есть?
если в отрыве от него - то фу сюань бы выбрала. защита от контроля, сильный срез урона входящего, раздача кш. без сигны держит все. сложности только в высокоуровневых шестеренках или рое, тк слишком много входящего урона. там надо брать щитовика к ней.
либо если вешают очень много дот, одно зеркало было сложное, когда вешали вначале горение, потом выветривание.
себе авантюрина буду брать с большой долей вероятности, если лочу не зареранят, тк фу сюань есть и второй ивент сустейн нужен.
Отредактировано (2024-03-15 10:30:54)
Спасибо, анончик, попробую. А у Ханьи тут какая-то принципиально важная роль, или можно оставить Жуань Мэй? А то Ханью я собрался качать, но ждал х2.
Ханью я ставлю, чтобы так не душнило по очкам вместе с Броней, она у меня е0 без сигны ЖМ у меня нет, поэтому ничего не могу сказать, но попробуй тогда сначала ее, а потом уже, если не выйдет, можешь в сторону прокачки Ханьи посмотреть.