Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не понимаю, как выживают люди, которые пишут что всем следы на фул качают.
Или берут бп или на релики не ходят наверное
Жаль, по скрину ничего не покажешь, но моя Герта (с небольшой моральной поддержкой Цзинлю) ушатала обычного оленя из седьмого мира за 0 циклов
Раньше всегда чуть-чуть не хватало
Не понимаю, как выживают люди, которые пишут что всем следы на фул качают.
Стабильно не прохожу последние 2-3 половины зеркала)
Я фтп, но двум дд прокачал следы до максимума и думаю, чтобы генералу еще до 10 поднять ульт и навык. Это нормально, особенно, если выбил адекватный сет на персонажа и не хочешь дрочить две недели даже ради +5км.
Я прохожу всё: и зеркало, и вымысел на максимум. Но одеты у меня персы действительно не очень, чтобы вот прямо можно было кого-то положить на полочку и не надо улучшить хоть один кусок - нет таких. Впрочем, здесь я скорее склонен плеваться на жадность местной артефактной гачи, на релики хожу регулярно, уходит на них где-то половина недельной смолы.
Ну и да, БП постоянно беру.
*анон с фулл следами у всех
Отредактировано (2024-03-14 21:28:43)
Я беру БП (первый, за 900), первое время ходила на банки с опытом, потом переключилась на фарм шмота и банки копились, поэтому сейчас использую накопленные остатки.
Сейчас в основном хожу на следы, когда качала всех до 80 то тупо ходила по боссам и била на возвышения (ну и виртуалку проходила для планарок).
План был такой: 8 персонажей в фулл прокачке и относительно нормальном шмоте, чтобы закрывали виртуалку + зеркало на 9-10 (выполнено)
После этого ап всех персонажей до 80 и дальше тупо по списку, начиная с 5*, прокачка следов. После прокачки следов всем 5* начинаю посменно фармить шмот и чашелисты на прокачку следов 4*
Шмот на 8 относительно нормальный, на остальных - что послал бог рандома с относительно нормальными статами.
Анон с 37 персами на 80 лв
Анон пишет:Не понимаю, как выживают люди, которые пишут что всем следы на фул качают.
Я вместо того, чтобы крутить всех и много, кручу эйдолоны меньшему количеству фармить релики и следы. Ну и БП, да.
Вообще я заранее на перса фармлю (если доступно), чтоб сразу прокачать. И с реликвиями также. Уже собрала что поставить на Авантюрина, выйдет патч, посижу 2 недели на чашелистах для следов и замакшу его. А там уже будет известно что лучше из реликов встанет на Зарянку, пойду туда скамиться
Последней легой, к которой я была не готова и собирала по ходу дела была Цзинлю.
Анон с 37 персами на 80 лв
Анон, а ты ими всеми правда играешь, ну хотя бы на чашелистах/боссах в мире? Или в зеркало/вымысел тоже берешь? Или большинство на самом деле просто стоят красивые и прокачанные для коллекции?
Я фтп, но двум дд прокачал следы до максимума и думаю, чтобы генералу еще до 10 поднять ульт и навык. Это нормально, особенно, если выбил адекватный сет на персонажа и не хочешь дрочить две недели даже ради +5км.
Анон, речь шла про всем, а не троим
Анон, а ты ими всеми правда играешь, ну хотя бы на чашелистах/боссах в мире? Или в зеркало/вымысел тоже берешь?
Чашелистах/боссах - да. В зеркало/вымысел иногда беру, но все же редко. Их надо дособирать нормально, этим я потом заниматься буду.
В целом некоторых я однозначно никуда брать не буду, но факт прокаченности (на "а вдруг понадобится") меня радует. Да и в целом иногда тупо нечем заниматься, а выбивать шмот и его усиливать иногда дико бесит, хоть какое-то отвлечение
Инсин с родителями: https://x.com/xingyuereal/status/1762149132347789626
Решил, пока на стриме не сказали, какие будут баннеры, походить в новый данж с реликами. Уже четыре куртки на бонус хила из часовщика, мне кажется, игра мне на что-то намекает
Инсин с родителями: https://x.com/xingyuereal/status/1762149132347789626
Я в интернет хожу не для того, чтобы плакать
Аноны-мейнеры, а покажите своих Клар, плиз?
Я не мейнер, но беру ее и в вымысел, и в зеркало иногда, и в виртуалку. Там тоже есть, к чему стремиться, особенно в плане кш, и вообще я ее, считай, из остатков после Аргенти собирал, но дамажит неплохо. Следы докачаю сейчас на двойных чашелистах, не смотрите на них
Поздравляю анонов, которые предположили, что 4* персонажа в 2.2 не будет — вы походу правы. Будущих мейнеров Скрюллума тоже поздравляю, шанс на то, что он 5* (и, вероятно, будет в одном баннере с другим робобо, спасибо блядь хоеверс) стал чуть выше.
У нас из слитых как персонажи Пенаконии остались только Светлячок, Скрюллум, Сандей под огромнейшим вопросом, и где-то далеко Яшма, небытие то с хилом, Фейсяо, которые будут после Пенаконии. Вопрос: кто будет 4* в 2.3?
Отредактировано (2024-03-15 07:21:00)
Кунжутик протестует против сончаса: https://x.com/hachimata20/status/1767948809366376862
Даже жаль, что троллинг не произошел Надеюсь, хоть на стриме будет какой-то сюрприз с годовщиной.
кто будет 4* в 2.3
я еще надеюсь на ту непися-барменшу Шивон
Яшма, небытие то с хилом, Фейсяо, которые будут после Пенаконии.
+ еще некий Мозе, 5* электро охота или эрудиция. Вообще, конечно, странная ситуация получается, что четверок уже меньше, чем пятерок - 20 против 24 (21 и 26 в следующем патче, 21 и 28 в 2.2).
Отредактировано (2024-03-15 07:57:17)
Ну и хорошо, что меньше, чем меньше четверток - тем выше шанс поймать нужную)
Ну и хорошо, что меньше, чем меньше четверток - тем выше шанс поймать нужную)
Так-то так, но в гачах вообще такое часто бывает, чтобы персонажей высшей "звездности" становилось больше, чем меньшей?
я еще надеюсь на ту непися-барменшу Шивон
Я тоже, но она играбельная слишком хороша, чтобы быть правдой
чет я туплю, а где ивент на двойной лут с чашелистов, у меня уже день обновился...
чет я туплю, а где ивент на двойной лут с чашелистов, у меня уже день обновился...
Он же с 16 числа.
Он же с 16 числа.
тьфу, у меня настольный календарь на февраль открыт