Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Монстры
+1
Я даже Броне и Ханье с 75 до 80 не поднимаю лвл хоть и есть билетики и они мои основные гармонистки в каждом зеркале, потому что им это ничего не даст.
Ещё ненавижу тратить смолу на конусы и сейчас каждый день докачиваю понемножку эона у Пла тем что накапывает с дейликов.
Было большой болью потратить бутылочки от Искорки на внезапный конус генерала
А в сл патче надо будит прокачать три конуса минимум, уже предвижу как будит жалко на это спускать смолу, ведь когда нибудь ресурсы на конусы накапают
Аноны, помогите: выбивать ли Химеко сигну генерала? Сейчас у нее какой-то 4* конус.
Смотря где ты ее используешь. Если только в ЧВ, то можно подождать или купить за кэшбек ее сигну. Если в зеркало водишь, то сигна генерала оч поможет.
Аноны, помогите: выбивать ли Химеко сигну генерала? Сейчас у нее какой-то 4* конус.
Зависит от того какой и сколько наложений. Отдых гения р5 крайне силен. По прайдвену он и сигна Химеко даже чуть лучше сигны генерала.
Авен с сигной, собран в дмг. Криты, конечно, мое почтение, и дефа дофига, но все равно впечатляюще.
так там ноги на деф( по критам я почти собрал такое
В Вымысле Химеко хватит даже бесплатного Завтрака, а уж Отдых Гениев с наложениями или ее сигна там просто имбища. Так что в этом режиме сигна Генерала не требуется. А вот в зеркале пригодится, но для зеркала Химеко не лучший выбор, надо будет очень хорошо ее собрать
+1
Я даже Броне и Ханье с 75 до 80 не поднимаю лвл хоть и есть билетики и они мои основные гармонистки в каждом зеркале, потому что им это ничего не даст.
Я всю свою ораву качаю, потому что мне морально больно видеть какой-нибудь 73 уровень вместо 80
На следах спокойно реагирую на 1 только если эта кнопка совсем не используется (например база у Цзинлю или Рацио). Остальные должны быть прокачаны, иначе я как будто остановилась на загрузке в 99% Мне некомфортно на такое смотреть
Отредактировано (2024-03-14 16:36:43)
по критам я почти собрал такое
Круто! У меня будет примерно на 20% КУ поменьше. Скока будет дефа, я хз, надо в калькуляторе считать, а я гуманитарий. Но 4к наберу как-нибудь.
Круто! У меня будет примерно на 20% КУ поменьше. Скока будет дефа, я хз, надо в калькуляторе считать, а я гуманитарий. Но 4к наберу как-нибудь.
я тютелька в тютельку набрал 4к чистыми
Аноны, а Авантюрину нужна веревка на восстанову? С ней получается 3600 защиты, с веревкой на защиту 4200.
Аноны, а Авантюрину нужна веревка на восстанову? С ней получается 3600 защиты, с веревкой на защиту 4200.
Нет, не нужна.
У меня полностью прокачены 22 персонажа, единственное, чего не хватает катастрофически - это отпечатки судьбы, мне надо прям сейчас 14 штук, чтоб замаксить всем следы. И денег, денег всегда не хватает. Все остальное фармится потихоньку, не страшно.
Играю с баннера Волка, покупаю БП
Худо-бедно собраны 16 персонажей, но почти всем, кроме основных ДД, надо ещё следы докачать, они в районе 6-7 у большинства. По реликам тоже есть куда стремиться, но в целом норм, сборка у всех жизнеспособная, некоторые даже прям хороши, меняться шмотками необходимости нет
Прямо сейчас наблюдается острый дефицит денег, сырья для реликов и опыта, но, честно говоря, у меня всю игру так xD
У меня, кстати, проблема в том, что я не понимаю грани "жизнеспособности", и качаю всех до предела. Играю с первого дня с перерывом на пару месяцев в середине, 4 полностью прокаченных персонажа (80+80+все следы), 4 недокаченных (в основном сустейны), (75-75+следы на 7-8).
Ни разу не донатил. Но как-то подбирается мысль, что сложновато без БП будет в будущем
У меня, кстати, проблема в том, что я не понимаю грани "жизнеспособности", и качаю всех до предела
Если зеркало и ивенты чаще проходится без гемора, то жизнеспособны
Для основных дд это обычно до предела и адекватных статов, для сапортов как пойдет. Видели бы вы моих "жизнеспособных" Пелу и Асту...
Играю с релиза, бп брал раза два. Нормально прокачаны 14 персонажей, до уровня "могут ходить в зал/вымысел, но особо не вкладывался" еще 5.
Стрим уже послезавтра
У меня, кстати, проблема в том, что я не понимаю грани "жизнеспособности", и качаю всех до предела
Мне в плане жизнеспособности реликов очень Прайдвен помогает, там есть примерные цифры, что очень упрощает жизнь
Ну а таланты, если они полезные, просто стараюсь качать до 6-7, самые крутые - до 10)
прямо на фулл следы у меня у 2 персонажей - у блэйда и пл.
саппортам качаю ключевые до 8-10 как получается.
в реликах у саппортов ищу баланс между основным важным статом и хп защитой. в сеты не упарываюсь, например в фулл хакере броня и тиньюнь только.
ну и скорость - у саппортов от 143 минимум. лучше больше если получается.
Стрим уже послезавтра
и очень жду и смотреть боязно
Аноны-мейнеры, а покажите своих Клар, плиз?
Выпала со стандарта сигна, так что решила ее пересобрать немного. На прайдвене долгоживущий ученик совсем немного слабее физ.сета, так что поставила его, потому как лучше собрались криты. Но хочу посмотреть к чему еще можно стремиться))
Стрим уже послезавтра
Как же я не готова, а. Мощно они прогрели игроков в этот раз, интрига максимальная
Аноны, а когда вам стало хватать ресурсов? Через сколько месяцев игры?
Никогда
Играю с релиза, БП беру постоянно. В запасе только книжки и плёнки, ну, и кредиты в последние месяца 3-4 фармить не надо прямо каждую неделю. А качать следы и релики вечно нечем.
Но я качаю всем, кем играю, конусы, максимальный уровень и следы на фулл. Полностью прокачаны 13 пятёрок и 5 четвёрок.
Мне в плане жизнеспособности реликов очень Прайдвен помогает, там есть примерные цифры, что очень упрощает жизнь
Я хожу на релики только когда двойные дают)
Без бп как-то на уровни и следы уже не хватает
Играю с релиза, брал все бп, кредиты перестали душить только после 70 уровня, когда их дают вместо экспы, книжки опыта и конусов как-то сами накопились, следы и релики это боль страшная до сих пор И это при том, что я скипнул 10 персов и крутил только 6, и в следы особо не упарываюсь - дд дамажат на 3*, супорты не дохнут и хватит с них. Фул десятки только у Дани, а так разброс 7-9 у дд и 6-9 в полезных скилах у супортов. Базовую качаю только тем, кто ей дамажит, а не тупо очки восстанавливает. Не понимаю, как выживают люди, которые пишут что всем следы на фул качают.
У меня, кстати, проблема в том, что я не понимаю грани "жизнеспособности", и качаю всех до предела.
Я жизнеспособность определял так - если недокачанный перс проходил свою половину за нормальное время и не откисал по кд, я переходил к чему-то другому. Но я не специально проверял, а тупо ходил как есть недокачанный, потому что ресурсы опять закончились