Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а когда вам стало хватать ресурсов? Через сколько месяцев игры?
Играю с релиза, все еще не хватает
Хотя на самом деле постоянно по нулям материалы для следов и штуки для прокачки реликов.
Книжки и пленку на одного перса за патч отсыпают с ивентов/сюжета и фармить особо не приходится, денег тоже с запасом, ну и всякого дропа с мобов и боссов тоже с запасом
Что интересно, ученик мне падает так плохо, что Блэйд все еще "ну норм", хотя энергии было влито немеряно.
Это чисто я. В данж влито столько, что ой. Но собрать в скорость я могу дай бог 2 саппортов (все остальное скамище защитное), а Блэйд до сих пор в говне-говна, потому что ему сет или не падет или падает, но тоже с адовыми статами
Хз, давно хватает всего. В патч спокойно на одного персонажа полностью прокачать/одеть. Играю с релиза, БП не беру.
Ничо не хватает, играю с первого дня. Последние месяца 4 были вообще адовые, кучу персов качала, был дефицит всего, кроме кредитов. Сейчас решила угомониться и перефармливать релики. Таким макаром пересобрала немного Даню, Блейда, генерала, Яньцина, сапортам статы подтянула, дот-тиму худо-бедно одела на сдачу. Но можно лучше, поэтому пока фармлю, до Светлячка ещё надо дожить, а из реранов интересны только Жуань Мэй (а до нее тоже надо дожить) и эйдолон на Хохо. Так что самое время переодевать всех
на самом деле хочется уже патч, который можно было бы целиком скипнуть и просто пополнить прохудившиеся запасы ресурсов (и покопить билеты)
был расчет на то, что 2.2 таким будет, а там бутхилла выкатили
Отредактировано (2024-03-14 15:15:44)
Я играю с релиза и все равно не хватает. БП, правда, беру через раз. Ну и каких-то штук уже накопилось, для возвышения, например, а если говорить о штуках для следов, то там можно вечно в чашелистах жить. Про реликвии вообще молчу.
Я сейчас качаю всех своих персов (осталось до 80 только Ханью добить, сегодня-завтра подниму ей лв, нет 14 шт 5* и есть все 4*). Мой основной фарм сейчас - следы, потому что после уровня я их в фулл качаю.
Денег, опыта - всего в достатке, давно уже не фармлю на них. Персам только с боссов фармлю на ап штуки. Как закончу с апом следов 5* буду потихоньку пересобирать шмот + ходить на чашелисты для апа следов 4, но уже без фанатизма.
Играю с релиза
Отредактировано (2024-03-14 15:17:28)
Ну кстати, я примерно к середине этого патча обнаружил что мне особо не надо никого качать, только подтягивать тех кого я зажмотился выкачивать на максимум, и мне внезапно стало скучно. Начал в итоге шарить по четверкам дамагерам и развлекаться с ними
Я так решила подтянуть следы Пеле. Но потом увидела, какие мизерные прибавки дает каждый уровень и резко передумала. Докачаю тот след, что влияет на набор энергии, и оставлю. Это просто невыгодно.
Но потом увидела, какие мизерные прибавки дает каждый уровень и резко передумала.
Да, у Пелы прям непривычно мало смысла в следах, я всем докачиваю, а у неё рука не поднимется
Ни-ко-гда не угадаешь.
любой вопрос может спровоцировать срач, если какой-то анон встал сегодня не с той ноги
Ясно Не, с охуительными тейками сам не люблю влетать, у меня нейтральный вопрос. Какие 3* конусы могут пригодиться даже в лейтгейме? Тут на прошлых страницах упоминали что-то для Лочи, найду - залочу на будущее. А еще такие есть?
Сейчас тяжелые времена, сливерам веры не больше, чем бабкам привокзальным, но, говорят, что у Светлячка будет свой сет реликов в 2.2. Это мне что, можно больше не мучиться с префармом на нее и отдать все красивые кусочки Блейду?
Какие 3* конусы могут пригодиться даже в лейтгейме? Тут на прошлых страницах упоминали что-то для Лочи, найду - залочу на будущее. А еще такие есть?
Сцепленные шестерни еще, хорош для всех гармонисток, заливает восстанову.
Ясно
Да все не так страшно, на самом деле, просто иногда аноны немного нервные.
Отредактировано (2024-03-14 15:49:14)
Какие 3* конусы могут пригодиться даже в лейтгейме?
Пустота (небытие) и Сцепленные шестерни (Гармония).
Пустота (небытие) и Сцепленные шестерни (Гармония).
Конус изобилия тоже может пригодиться.
Сейчас тяжелые времена, сливерам веры не больше, чем бабкам привокзальным, но, говорят, что у Светлячка будет свой сет реликов в 2.2. Это мне что, можно больше не мучиться с префармом на нее и отдать все красивые кусочки Блейду?
Отдай, пусть походит. Если сливеры набрехали, отберешь если рука поднимается
Анон, проще всего прокачай все 3* до 5 возвышения и залочь) Мало ли когда где какой кому пригодится, тут не угадаешь.
Я сейчас так начала делать XD
После того, как я выбил и прокачал Жуань Мэй, я только ходил за вестником и больше почти ничего не делал, даже Рацио не прокачал, хотя часть ресов собрал. С тех пор норм. 16кк кредитов, было 1к книжек, но я от нехуй делать вкачал почти всех, кем не играю, до 40 лвла ради билетиков, теперь чуть меньше тысячи. Ресов для конусов тоже чуть за 1к. Играю со второй половины первого патча. Главный секрет - никого не качать
Играю с релиза, на текущий момент из 34 персов 26 - 80 уровня, 2ое - на 75 и еще шестеро от 40 до 61, чутка качала для билетиков.
Из прокачаных у больше части следы если не замакшены, то хотя бы на 7-8 точно есть. БП не брала всего два раза. За книжками или кредитами последние 4 патча не ходила ни разу, для прокачки конусов и того дольше. Сейчас есть вот как раз на фул прокачку одному персу. Пока ждет Авантюрина, а там еще и новые ресы с БП подъедут. В таком темпе норм, но если крутить и качать по 3 перса в патч, то придется фармить уже.
А вот частички для прокачки реликов в дефиците всегда, думаю мне и через 3 года игры их хватать не будет
Отдай, пусть походит. Если сливеры набрехали, отберешь если рука поднимается
Где-то тут моя любовь к Светлячку и кончится, боюсь
акие 3* конусы могут пригодиться даже в лейтгейме?
Шестерней прям пару штук наложи и заныч. И размножение для Лочи, да.
Да вообще все имеет смысл сныкать по штуке, сапортские так точно. никогда не знаешь какой пригодится.
Анон, проще всего прокачай все 3* до 5 возвышения и залочь) Мало ли когда где какой кому пригодится, тут не угадаешь.
Я сейчас так начала делать XD
Анон где ты был раньше, когда я все конусы 3* сливал в прокачку? А потом мне выпала Ханья
Наложу те что есть и залочу
Все 37 персов 80 уровня, из них следы прокачены в фулл (да, даже автоатака) у 12 персонажей. У оставшейся половины до 5-6-8 следа прокачены, есть и совсем некаченные.
Большая часть прокаченных персов пока одета в стиле "нехай будет", хотя дд и часть саппортов выкручена на максимум (шмотки ss и sss по оценкам у многих).
Развлекаюсь между патчами прокачкой, шмотки давно не пересобирала, надо будет заняться.
Играю с релиза, на текущий момент из 34 персов 26 - 80 уровня, 2ое - на 75 и еще шестеро от 40 до 61, чутка качала для билетиков.
Все 37 персов 80 уровня, из них следы прокачены в фулл (да, даже автоатака) у 12 персонажей. У оставшейся половины до 5-6-8 следа прокачены, есть и совсем некаченные.
Монстры
Вот, вот команда, которую я искала: Рацио, Волк, Искорка, Авантюрин. Авен с сигной, собран в дмг. Криты, конечно, мое почтение, и дефа дофига, но все равно впечатляюще. Есливчо дино при пробитии уязвимости получает увеличенный дамаг, так что 100к от Авена каждый раз не ждите:
Аноны, помогите: выбивать ли Химеко сигну генерала? Сейчас у нее какой-то 4* конус.