Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#63851 2024-03-14 12:59:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Этот патч еще оч длинный. Я понимаю, почему он такой, но михоё не умеют такие патчи грамотно заполнять. Впереди еще полторы недели... Остается только искать сливы и сраться хД

патч конечно да, прямо долгий. и это еще пыталась как-то растянуть контент. а пока хожу в чашелист эрудиции как к себе домой, потом буду играть в гачу в гаче с реликами, а там и обнова выйдет :lol:
можно было б в шестеренки на высокие вызовы походить, но мне нужен авантюрин туда к фс (гепард вызывает невероятное раздражание после 3 поздних проигрышей им почти подряд :smoke: )

#63852 2024-03-14 13:03:40

Анон

Анон пишет:

(гепард вызывает невероятное раздражание после 3 поздних проигрышей им почти подряд :smoke: )

Атдай одного моей подруге, а. Она мне уже три месяца ноет, что хочет его и проигрыш им и все никак

#63853 2024-03-14 13:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(гепард вызывает невероятное раздражание после 3 поздних проигрышей им почти подряд :smoke: )

Атдай одного моей подруге, а. Она мне уже три месяца ноет, что хочет его и проигрыш им и все никак

могу отдать сразу трех. одного себе оставлю для коллекции =D

#63854 2024-03-14 13:22:42

Анон

Я от тоски стала собирать релики на Авантюрина. Причем Ахерон я вообще-то тоже собиралась крутить, но релики первым стала подбирать ему. Для меня это стало хорошим показателем того, кого я буду крутить до талого, а кого только до первой леги.

#63855 2024-03-14 13:52:51

Анон

Анон пишет:

Очки в катсцене на Авантюрине - чтобы он их эффектно снял, в разговоре до этого он без очков, потому что моделька без очков. Дверь открыла Ахерон.

Так комната по ее скринам разная, дверь то открыта, то нет. Мне кажется, не так уж высосано, Ахерон-то точно помнит события из петель и Авантюрина помнит, и что со Светляком бы это случилось. Лебедь наверняка тоже. Но база зыбковата. Но меня зацепило, что Авантюрину можно сказать, что это невозможно, Ахерон там с нами была, и он скажет: "Но как, шутишь? ну ладно, так интереснее". Но вот сам момент надо найти пересмотреть, я точно другой вариант выбирала

#63856 2024-03-14 14:06:59

Анон

Анон пишет:

Я от тоски стала собирать релики на Авантюрина.

Я кажется уже собрал трех Авантюринов  :lol: И собираю четвёртого.

#63857 2024-03-14 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Ахерон я вообще-то тоже собиралась крутить, но релики первым стала подбирать ему

Анон, там такой скамный данж, что ты особо не откладывай  ;D
Сплошной Часовщик валится!

#63858 2024-03-14 14:41:20

Анон

Аноны, а когда вам стало хватать ресурсов? Через сколько месяцев игры?

#63859 2024-03-14 14:41:45

Анон

у меня для авантюрина целый набор планарок белобога - есть и на мнимый урон, и на защиту, с критами и без, веревка на защиту и на вэ. салсотто не очень охотно падает.
релики наверное дам 2+2 - на защиту и на бонуски (тк герцога мне фармить и фармить для генерала)

#63860 2024-03-14 14:43:45

Анон

Анон пишет:

смотря каких. если выбивается 1 персонаж в патч - то проблем прокачать его нет. если 2 - то уже надо фармить и те же кредиты быстро заканчиваются. (как сейчас, присралось покрутить генерала. на искорку был префарм).
четверки, за редким исключением идут сразу на лавочку, качаю леги в основном.
не фтп, бп покупаю

играю с конца 1.2.
плюс-минус прокаченные команды, вместе с саппортами, у которых свои релики (без перестановки с перса на перса) появились месяца 3 назад

Отредактировано (2024-03-14 14:47:07)

#63861 2024-03-14 14:45:04

Анон

Анон пишет:

Анон, там такой скамный данж, что ты особо не откладывай

Рацио поделится

#63862 2024-03-14 14:45:14

Анон

Анон пишет:

В начале игры мне всего хватало, я была счастлива и качало все и вся. А потом я добила 50 уровень и пизда. А потом выбила лебедь и решила прокачать ей следы до максимума. Короче, ничего не хватает

#63863 2024-03-14 14:45:49

Анон

Анон пишет:

Играю с первого дня, штук на прокачки оружки и для следов не хватает до сих пор. Про релики просто помолчу.

#63864 2024-03-14 14:49:28

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор все впритык. Разве что пленки всякие для прокачки оружия/перса есть в достатке да кусочки с еженедельных боссов. Штучек для следов не хватает, для прокачки артефактов не хватает, кредитов тоже не так чтобы много. Но особенно ощущается нехватка штучек для следов. Их в ивентах насыпают мало, а нужно их много, приходится смолу тратить. Чтоб следы все прокачать, нужно 2-3 недели хотя бы половину энергии прицельно туда сливать.

#63865 2024-03-14 14:53:14

Анон

Аноны, я новенький в треде и в игре, и у меня ужасно важный вопрос: что здесь можно спрашивать, чтобы не вызвать срач?  ;D

#63866 2024-03-14 14:55:19

Анон

Анон пишет:

Играю с релиза, уже давно всего хватает.
Вот сейчас у меня 22млн кредитов, 70 бутылок топлива, все персы которыми играю одеты, следы на максимуме, ежедневно энергию трачу на префарм реликов к Ахерон.
Но я всегда брал БП.

#63867 2024-03-14 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, я новенький в треде и в игре, и у меня ужасно важный вопрос: что здесь можно спрашивать, чтобы не вызвать срач?  ;D

Всё что угодно, но со звериной серьёзностью.

#63868 2024-03-14 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Ни-ко-гда не угадаешь.

#63869 2024-03-14 14:57:32

Анон

Анон пишет:

Точно не про то, кто дамажит, а кто нет

#63870 2024-03-14 14:58:43

Анон

Я на ПЛ данж ненавижу. Эта скотина или дает мне ему сет сплошь в защите или дает второй сет. Скамище еще тот

#63871 2024-03-14 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Я на ПЛ данж ненавижу. Эта скотина или дает мне ему сет сплошь в защите или дает второй сет. Скамище еще тот

Сестра! Я в конце концов сдалась и скрафтила ему куртку, устав смотреть на сплошную защиту. Еще и огненный сет в 80% выпадал и никому из моих он не нужен

#63872 2024-03-14 15:01:13

Анон

Аноны, я новенький в треде и в игре, и у меня ужасно важный вопрос: что здесь можно спрашивать, чтобы не вызвать срач?

И недовольство сюжетное, внешнее или любое другое, персом выражать можно, но будь готов, что назовут хейтером.

#63873 2024-03-14 15:02:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я новенький в треде и в игре, и у меня ужасно важный вопрос: что здесь можно спрашивать, чтобы не вызвать срач? 

Как ветеран этого треда говорю — любой вопрос может спровоцировать срач, если какой-то анон встал сегодня не с той ноги. Но лучше не влетать с ноги с тейками уровня: "персонаж Х нидамажит", "экокококономика аккаунта", "путьнейм — не нужен", они чаще всего срачегонны. Из сюжетного срачегонны две вещи: патч 1.4 и Топаз, ну и Лофу, у него прям много хейтеров в треде.

Отредактировано (2024-03-14 15:05:51)

#63874 2024-03-14 15:04:48

Анон

Анон пишет:

Сестра! Я в конце концов сдалась и скрафтила ему куртку, устав смотреть на сплошную защиту. Еще и огненный сет в 80% выпадал и никому из моих он не нужен

др. анон

я чисто через синтез ему сет собрала недавно, ходил долго в 2+2. падал очень очень много огнесет, а мне он буквально не нужен никому вообще, даже половину дать некому. невозможно фармить такое скамище. даже салсотто не такое скамное, белобог хотя бы персам сохранения (кроме фс) можно дать

#63875 2024-03-14 15:05:13

Анон

У меня все персы собраны "ну норм". Как только собираю перса до "ну норм", сразу теряю мотивацию дрочить данж дальше. Исключение - данж ученика, там собираются 90% моих саппортов, нравится, не нравится, терпи и ходи. Что интересно, ученик мне падает так плохо, что Блэйд все еще "ну норм", хотя энергии было влито немеряно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума