Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подборка ответных подарков с джентльменами:
https://new.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ther_post/
С дамами:
https://new.reddit.com/r/HonkaiStarRail … day_gifts/
Отредактировано (2024-03-14 11:30:19)
Враги зеркала, которое будет в понедельник:
ну, снова пойду блэйдом и пл. даже волка брать не нужно (обычно всегда беру в какую-нибудь из половин)
хорошо, что есть время нормально прокачать генерала к обилию электро уязвимости в зеркале (а она наверняка будет в связи с выходом ахерон)
Теория, что некоторые персонажи, в частности, Авантюрин, знают о разных временных линиях, я пожевал
https://youtu.be/e_X0sieTKU8?si=IJa6GTxe-fsam4vQ
А что за ответные подарки? Когда мы им что-то дарили?
▼блейдоаноны, дорогие. это нам
Подборка ответных подарков с джентльменами:
https://new.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ther_post/
С дамами:
https://new.reddit.com/r/HonkaiStarRail … day_gifts/
Блэйд: сохрани это
Цзинлю: материальные блага не важны, забирай
Я проорался, идеальная пара
Подборка ответных подарков с джентльменами
Авантюрин и Рацио оба предлагают задавать вопросы
Авантюрин и Рацио оба предлагают задавать вопросы
"Ask for anything from me" от Авантюрина - это просить от него что угодно, а не задавать вопросы.
Отредактировано (2024-03-14 12:06:08)
Аноны, я правильно понимаю что ПЛ лучше дать Ханью а генералу Искорку? Или можно мкнять?
А что за ответные подарки? Когда мы им что-то дарили?
На 14 февраля. 14го марта белый день — дарят ответные подарки
Аноны, я правильно понимаю что ПЛ лучше дать Ханью а генералу Искорку? Или можно мкнять?
Для генерала важнее всех Тинъюнь, остальных, в принципе, можно менять. С Искоркой будет дамажить больше, но Ханья тоже оукей.
Я так ору от Авантюрина, который прочно вписался в азиатский аниме типаж "блондин-лудоманщик-щёгол". И да, у них часто "хочешь что-то получить от меня? Обыграй меня! Я знаю только язык азартных игр"
Наблюдаю захватывающий диспут в дискорде и заинтересовался мнением анонов
Как думаете, жителя Лофу не просто списаны, а похожи на китайцев внешне? Помню гг постоянно говорят что у того на лице написано что он иномирец. И еще бешеная фанатка Гуй восхищалась ее большими глазами
Как думаете, жителя Лофу не просто списаны, а похожи на китайцев внешне? Помню гг постоянно говорят что у того на лице написано что он иномирец. И еще бешеная фанатка Гуй восхищалась ее большими глазами
Для меня нет, но я не китаец Но вообще похоже на дискурс, что персонажи аниме по дефолту считываются японцами, как японцы.
Но вообще похоже на дискурс, что персонажи аниме по дефолту считываются японцами, как японцы.
Узнаю олда Мне тоже немного повеяло, но продолжаю вчитываться
Как только в дискорде появляются странные срачи, я понимаю что скоро обновление - люди без контента развлекают себя как могут
Это от лукавого. В играх существует только две расы: это "действующие персонажи" и "массовка". Внешне неписи с Лофу от неписей с Ярило только одеждой различаются, остальное исключительно в головах игроков.
Этот патч еще оч длинный. Я понимаю, почему он такой, но михоё не умеют такие патчи грамотно заполнять. Впереди еще полторы недели... Остается только искать сливы и сраться хД
Думаю, да, внешне китайцы. ) То, что говорят персонажи, >>> игровая условность от экономии на разнообразии моделек. Плюс так интереснее. )
А двойные чашелисты аж в понедельник начнутся?
На 14 февраля. 14го марта белый день — дарят ответные подарки
Это понятно. Но я не помню, чтобы мы на 14 февраля кому-то что-то дарили. Где это было?
Отредактировано (2024-03-14 12:53:42)
Но я не помню, чтобы мы на 14 февраля кому-то что-то дарили. Где это было?
Акк в телеге запускал бота, а сегодня бот раздавал ответы
Можешь тут скрины посмотреть: https://t.me/honkaistarrailofficial/988
Как же ты чувствуешь, а
Вот все, что ты описал, все так и вижу
Аж захотелось горяченький сюжетный гет написать. И чтобы сюжетная часть была жуткой и страшной! И с постоянным обыгрыванием "принцесса и разбойник" тропов и постоянным же их нарушением.
Теория, что некоторые персонажи, в частности, Авантюрин, знают о разных временных линиях, я пожевал
Посмотрела начало, как-то высосано из пальца. Очки в катсцене на Авантюрине - чтобы он их эффектно снял, в разговоре до этого он без очков, потому что моделька без очков. Дверь открыла Ахерон.
Дальше автор строит теории на этой же зыбкой базе, или есть что-то более убедительное?
из-за того, что патч длинный, этот анон забылся и увидев ивент с раздачей вкусняшек с Пенаконии, решил, что уже всё, через неделю обнова, а нет. еще кажется, что генерал на моем акке был всегда, а ему всего-то две недели... ух.