Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Попробовал я поставить Юйкун е4 к ПЛ вместе с Ханаби и Рысью.
Вышло так - Юйкун жмет навык-Ханаби подтягивает ПЛ-ПЛ бьет, сустейн на подхвате.
И вышла полная хуйня, так как тебя станит любое животное и ротация идёт к херам + ульт набирается очень быстро, но ты не можешь выйти в стабильную ротацию выше, так как любой чих и она идёт к хуям. Без е6 это тупо неиграбельно для меня. Ок, вышло 4 цикла, но с лисоженой ПЛ проходит за три без рестартов.
У меня из дамагеров 5* пока только ПЛ и Генерал. И какая же жопа что им надо одни и те же саппорты. Лису не раздвоить, Искорку тоже. Ханья одна не тянет, а с Юйкун уже описанные другим аноном проблемы. В итоге - или один дамажит, или второй. Нет, если б я собрал богичные реликвии было б лучше, но пока есть что есть.
С невыразимой надеждой смотрю на Зарянку или возможный реран ФС
Да, у меня с Юйкун так же.
Я хожу ПЛ-Искорка-Пела и генерал-лиса-Ханья.
Мне очень понравилось подтягивать персонажей Искоркой. Так еще только Броня может?
Хотя наверное с ПЛ это будет жуткая душниловка
У Ханьи звание генерал-лиса?
Мне очень понравилось подтягивать персонажей Искоркой. Так еще только Броня может?
Хотя наверное с ПЛ это будет жуткая душниловка
Есть ещё конус Гармонии "Танцуй! Танцуй!", который немного (на р5 всё ещё меньше, чем Искорка) продвигает всю пати по ульте.
Этот анон начал засматриваться на Зарянка/Бутхилл ещё до дрип-маркетинга Бутхилла.
Отредактировано (2024-03-13 23:55:21)
Столько новых персов появляется и кто-то даже интересен. Но анон как верная жена ждёт эйдолоны генерала. Ну или как щедрый султан осыпает деньгами, гемами, билетиками, сигнами и эйдолонами своих четырех мужчин Но Цзин Юань, конечно же, главный муж
Мне очень понравилось водить ПЛ-Юйкун е6-Ханья. Раньше вместо Ханьи ставил Тинъюнь, но я всегда играю на автобое, и ПЛ-у НИКОГДА не доставался баф Юйкун, вот натурально, всегда тратился на Тинъюнь и хилера. Поставил вместо неё Ханью - шик и блеск! Даже на автобое ПЛ всегда успевает попасть под баф
Я вообще не очень понимаю думпостинг Ханьи после выхода Искорки. Разве что у китов со всеми пятерочными гармониями она в пачки перестала влезать.
У меня они прекрасно идут Искорка в одну пати, Ханья в другую, и генерал прекрасно закрывает весь контент с бафами Ханьи и лисожены, баф скорости у Ханьи просто прекрасный, и самая красивая ульта
Я Ханью едва едва вытянула на Е0, от нее пока толку ноль
На самые нудные четверки эйдалоны просто не падают
Я Ханью едва едва вытянула на Е0, от нее пока толку ноль
Она нормально играется на е0, единственная проблема - ульта не бесшовная, но мне вот оно никогда не мешало. И да, продолжил использовать ее и после появления Искорки, потому что пачек надо две))
И да, у меня есть все гармонии xD
Отредактировано (2024-03-14 01:45:21)
Аноны, у меня конус Байлу завелся. Его ведь стоит качать для для другого хила?
Аноны, у меня конус Байлу завелся. Его ведь стоит качать для для другого хила?
Вполне, конус хороший)
Имеет смысл накладывать отдых гениев или лучше пусть лежит запасной?
Этот анон начал засматриваться на Зарянка/Бутхилл ещё до дрип-маркетинга Бутхилла.
Как же ты чувствуешь, а Вот все, что ты описал, все так и вижу, что с виду
Отредактировано (2024-03-14 03:31:09)
старые сливы
То есть у него на ульте наложение физ. уяза. Надо будет в бете смотреть, конечно, каков шанс этого наложения, но звучит хорошо.
Вообще уже жду бету, чтобы еще и на кит Зарянки посмотреть, мне очень нужно знать, насколько она хорошо встает в дот пачки, потому что рерана ЖМ я еще буду очень долго ждать, видимо
Как же я не готова, особенно к тому, что четверку могут завтра заанонсить, чтобы поддержать интригу, внезапным Бутхиллом они игроков прогрели мощно
Отредактировано (2024-03-14 06:34:07)
Как же я не готова, особенно к тому, что четверку могут завтра заанонсить
Почему завтра? Сегодня же должны были.
Почему завтра? Сегодня же должны были.
Я предполагаю же, могут и такой финт ушами сделать, после вчерашнего и сливеров, которые вообще ничо не знают и играют в угадайку, я всего жду
Я вообще не очень понимаю думпостинг Ханьи после выхода Искорки. Разве что у китов со всеми пятерочными гармониями она в пачки перестала влезать.
У меня они прекрасно идут Искорка в одну пати, Ханья в другую, и генерал прекрасно закрывает весь контент с бафами Ханьи и лисожены, баф скорости у Ханьи просто прекрасный, и самая красивая ульта
я думала что она пойдет на полочку, но нет. если ПЛ с генералом пойдут вместе в зеркало, я дам искорку генералу, а ханью ПЛ.
она комфортная с ним, и последний эйдолон с баннера все-таки получила
Сегодня еще должны выкатить арты с тремя джентельменами на Белый день
Да заебали. Все мои дамагеры, кроме Блейда, хотят одних и тех же саппортов, и их как-то надо делить, поэтому Ханью беру в зеркало прекрасно, тем более что она мне как раз до е4 нападала, аптайм ульты постоянный.
Сегодня еще должны выкатить арты с тремя джентельменами на Белый день
Не верю, не надеюсь, не жду Блейда Ну а что, Кафка с ЖМ и Искоркой были, а они не самые положительные особы. Но если без шуток, то моя ставка на джентельменов: Авантюрин, генерал, Лоча?