Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
не хотелось бы сандэя четверкой, но посмотрим. тут разрабы конечно умеют удивлять..
А вдруг, а вдруг, а вдруг завтра как выкатят третью пятерку вместо четверки!
гг гармонии?
гг гармонии?
Сандея
Тот же челик, что утверждал, будто Цзяоцю - мужчина
я не раскатываю губу, потому что моделька пиздюка это тоже male, и вроде Убача даже твиттил что-то туманное про их взаимодействие с Янцином или мне привиделось? я подумал, что они ровесники или оба генеральские воспитанники, что тоже не предполагает взрослой модельки
Сандея
это будет топ-1 Ахаха момент
я не раскатываю губу, потому что моделька пиздюка это тоже male, и вроде Убача даже твиттил что-то туманное про их взаимодействие с Янцином или мне привиделось? я подумал, что они ровесники или оба генеральские воспитанники, что тоже не предполагает взрослой модельки
А разве там не Юнли или какое-то такое имя?
апд, нашла скрин того твита убатчи
Отредактировано (2024-03-13 18:37:53)
Нет, он говорил про внучку какого-то высокопоставленного хуя с горы с другого корабля и про самого высокопоставленного хуя, что он тоже играбельный.
апд, нашла скрин того твита убатчи
ну спасибо, ты вернул мне слабую надежду на высокого лимитного супорта
Вообще, тот же Убача нифига не угадал с баннерами, нет ему доверия. Я в шоке, что меньше чем за сутки до дрипа четверки никто не может надежно слить, кто там.
Маркетологам, видать, на КНГ зарплату повысили. Палиться за четвёрку никому не охота
Отредактировано (2024-03-13 18:46:30)
Ребята и пятёрку слить не смогли так-то.
Вообще, тот же Убача нифига не угадал с баннерами, нет ему доверия.
Анон, моя кукуха держится исключительно на двух вещах:
-у Блейда до сих не было квеста-компаньона
-скорый приплызд Хуайяня в сюжет.
Не отбирай последние опоры, а
Цзяоцю как будто похоже на мужское имя, может тот сливер руководствовался этим
Анон, я с тобой! Просто на ровном месте, ещё до прохождения сюжета их зашипперила
Анон Я с нетерпением жду, когда Галлахера побольше раскроют, чтобы можно было уже не только придумывать, но и фички писать))
А с чего все взяли, что будет какая-то четверка? В 2.2 дадут ГГ-гармониста, мейби он считается за третьего персонажа.
Цзяоцю как будто похоже на мужское имя, может тот сливер руководствовался этим
А что в нем мужского? Довольно гендерно-нейтральное имя.
А с чего все взяли, что будет какая-то четверка? В 2.2 дадут ГГ-гармониста, мейби он считается за третьего персонажа.
Но ведь это не отменяет четверку, гг считается 5* персом
Отредактировано (2024-03-13 19:32:47)
У Хоëвëрс нет обязательства выдавать четвëрку каждый патч.
У Хоëвëрс нет обязательства выдавать четвëрку каждый патч.
Но и нет обязательства не выдавать, примеров обратного вроде пока не было
Да чего спорить, завтра узнаем.
Вообще на реддите уже давно удивляются, насколько засекречены навыки Сандэя. Про остальных мы знаем хотя бы путь, про Сандэя только то, что он, вероятно, ледяного типа.
Сандэй нпс, про элемент сливеры вбрасывали для привлечения внимания к себе любимым.
Убача даже твиттил что-то туманное про их взаимодействие с Янцином или мне привиделось?
Убатча в последнее время взял моду пиздеть, а потом удалять свои твиты.
Сандэй нпс, про элемент сливеры вбрасывали для привлечения внимания к себе любимым.
Ну что я могу сказать, ну гондоны они
Убатча в последнее время взял моду пиздеть, а потом удалять свои твиты.
Ну что я могу сказать [2] Почему из всех персонажей для байта убатча выбрал именно этого, а?
Почему из всех персонажей для байта убатча выбрал именно этого, а?
Потому что он занимается вниманиеблядством. Ни одна ветка комментов на реддите с его упоминанием не обходится без него.
Потому что он занимается вниманиеблядством.
он в этом занятии ветеран, меня еще с соседней гачи начало тошнить от него, все никак не угомонится