Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сандэй - это персонаж поддержки
Сустейнеры тоже в каком-то смысле персожи поддержки, может он изобилие?
Ехехе. Тот же челик, что утверждал, будто Цзяоцю - мужчина, теперь говорит, что Сандэй - это персонаж поддержки. По-моему, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я уже смирилась, что на моем аккаунте будет слишком много женщин.
После внезапного Бутхилла сегодня я ни во что не верю и ничего не жду, но наблюдаю с интересом, хоеверсы наебали весь фандом как детей
А я с самого начала говорила, что он стопроц ледяное изобилие, у нас ноль персонажей ледяного изобилия и Лочу из-за него в подвале держат
Отредактировано (2024-03-13 17:25:41)
Мне кажется, сустейнера он бы так и назвал. Комментаторы вдыхают копиум и говорят про гармонию.
Мне кажется, сустейнера он бы так и назвал. Комментаторы вдыхают копиум и говорят про гармонию.
Небытие!
Мы с моими голосами в голове говорим что Сандей небытие поддержки.
Красиво же: сестра гармония, брат небытие
Вообще на реддите уже давно удивляются, насколько засекречены навыки Сандэя. Про остальных мы знаем хотя бы путь, про Сандэя только то, что он, вероятно, ледяного типа.
Дааа, завтра нас ждет еще один сюрприз. Заранее страшно.
Вообще на реддите уже давно удивляются, насколько засекречены навыки Сандэя. Про остальных мы знаем хотя бы путь, про Сандэя только то, что он, вероятно, ледяного типа.
Вероятно, они готовят какой-то разъеб, иначе зачем все это? *откладывает копиум во избежание передозировки*
Мы с моими голосами в голове говорим что Сандей небытие поддержки.
Вот Пела например небытие саппортское Сандей тоже может, я в него верю.
Ну не Сэм точно. Как же трейлер с суммой награды, как у остального коллектива?
Ну не Сэм точно. Как же трейлер с суммой награды, как у остального коллектива?
Ну будет первая четверка с красивым трейлером
Вообще они этими вбросами только сильнее драконят. Крутить хочется, а ждать еще долго
Убатча говорил, что Сандэй либо Эрудиция, либо Сохранение. Но хз, у него есть реальная инфа или что.
Аноны, а насколько безумно шипперить Зарянку и Бутхилла на основании того, что они в одном баннере и того, как этот раздолбай, который ругается милашками очаровательно смотрится рядом с нежной булочкой с перцем Зарянкой
Аноны, а насколько безумно шипперить Зарянку и Бутхилла на основании того, что они в одном баннере
Я шипперю Галлахера с Авантюрином, уже придумал 100500 фичков про них и поженил мысленно Не пофиг ли, насколько это безумно, если ты горишь?
Я шиппнул Бутхилла с Топаз
А вдруг, а вдруг, а вдруг завтра как выкатят третью пятерку вместо четверки!
Аноны, а насколько безумно шипперить Зарянку и Бутхилла на основании того, что они в одном баннере и того, как этот раздолбай, который ругается милашками очаровательно смотрится рядом с нежной булочкой с перцем Зарянкой
Аноооон, я с тобой!! Я об этом подумал когда еще кто-то предположил что она ему как баффер подойдет. Ну даже если не подойдет то и пофиг, такие контрастные пары мне очень нравятся я бы ваще упал весь, но чот боюсь не дадут ничего в каноне нам. Но если дадут будет огонь!!
Ну нет, этого мой кошелек не переживет. Я и так пошатнулась в уверенности тащить Ахерон при построенной команде генерала из-за будущих баннеров.
Я шипперю Галлахера с Авантюрином, уже придумал 100500 фичков про них и поженил мысленно
Не пофиг ли, насколько это безумно, если ты горишь?
Анон, я с тобой! Просто на ровном месте, ещё до прохождения сюжета их зашипперила
Я буду рада, но не от всего сердца, тройные баннеры+рераны это же ебануться
но чот боюсь не дадут ничего в каноне нам.
А не пофиг ли, что там в каноне, сами себе придумаем все, они же вместе огненно будут смотреться
Ни разу не безумно, посмотри на стоны в соседнем треде, если ты понимаешь, о чем я
Не давай мне надежду.
Ехехе. Тот же челик, что утверждал, будто Цзяоцю - мужчина, теперь говорит, что Сандэй - это персонаж поддержки. По-моему, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я уже смирилась, что на моем аккаунте будет слишком много женщин.
Чет у меня подозрение, что чел когда-то написал про баннер бутхилла в 2.2, чтобы отличиться, а теперь когда оно оказалось правдой решил воспользоваться минутой славы и набросить по полной