Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне в пачках очень остро не хватает крио и пиро дд, поэтому придется тянуть Цинлю на реране. С сигной и мб парой конст.
А вот что с пиро делать я пока хз, если честно. Топаз разве что выбивать
Мне не хватает пиродд и квантового, тк Цинцюэ не нравится (хотя е6, прокачена и могу поставить сигну генерала), Топаз и Светлячок мимо. Клара не прокачена и не очень хочется, но придётся, видимо. Еще сигны двум ддшникам выбить надо и два сустейнера
https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
анон недавно приносил ссылку
Анон, спасибо! Упоролся и пересобрал всех, на саппортов напялил лютую солянку для статов. Цифры как будто стали хуже, зато наконец-то прошёл вымысел с дотами И понял, что в пещере с герцогом ещё жить и жить...
Мне не хватает пиродд и квантового
А мне не хватает почти всех, потому что кроме Клары, Сервал и Цинцюэ, других дд нет вообще
мне пиро дд не хватает, но судя по всему и не появится долго, тк топаз саб дд и как-то мимо в целом, светлячок мимо полностью.
ледяной тоже под вопросом, тк цзинлю не хочу тянуть сигну или эйдолоны, а с эоном урон посредственный.
учитывая, что есть волк и неплохой моноквант с цинцюэ - можно забить на огненного дд.
впринципе все есть, остро не хватает только второго ивент сустейна. но авантюрин решит эту проблему, а хиллер - ну будет рысь, потом кого-нибудь зареранят - заберу
Отредактировано (2024-03-13 11:55:22)
а рацио?
Не понравился, так что его все равно что нет.
У меня, в принципе, почти нет острых потребностей, только саппорта под Блэйда бы, но это что-то из мира фантастики. В остальном я укомплектована, могу тянуть тех, на кого сердце ебоньк. Проблема моего сердца в том, что оно какое-то ветренное
Сегодня хочу одного, завтра другого, пока только Авантюрин как сияющий столб притягивает взгляд.
Анончики, кто смотрел разборы/сливы, Авантюрину какие-нибудь эйдалоны нужны или ему и на с0 вполне себе сухо и комфортно?)
Анончики, кто смотрел разборы/сливы, Авантюрину какие-нибудь эйдалоны нужны или ему и на с0 вполне себе сухо и комфортно?)
Е0 ему прекрасно хватает.
Совершенно комфортно
Спасибо!)
Значит остается надеяться, что повезет и круток хватит
У меня, в принципе, почти нет острых потребностей, только саппорта под Блэйда бы, но это что-то из мира фантастики.
Дождемся, анон, обязательно дождемся
ну, рысь на е6 отчасти саппорт под блэйда - и бафф хп, и навешивает агр, чтобы бонуски чаще стакались.
но хотелось бы какую-нибудь гармонию например..
если сэм будет связан с манипуляциями с хп - будет надежда на такого саппорта, тк уже не один персонаж такого плана будет
Я чекнул японский анонс Бутхилла. Там где милашка он говорит хани, дарлинг и бэйби. В смысле англицизмами
Я слишком ясно это представил голосом Кониши
Три дня до стрима!
Там где милашка он говорит хани, дарлинг и бэйби. В смысле англицизмами
черт, я уже представляю, как буду орать, когда это услышу
Три дня до стрима!
хоть бы авантюрин во второй..
чтобы хотя бы чутка попрефармить
ну, рысь на е6 отчасти саппорт под блэйда - и бафф хп, и навешивает агр, чтобы бонуски чаще стакались.
Мне не нравится категорически Рысь как састейн (возможно потому что не э6), в этом беда, даже в шмотках условной Байлу она справляется в тех же комнатах хуже на порядок. Но нам бы гармонистку, чтобы делала все вышеперечисленное, заливала урона там, критов мб, и еще ласково покусывала за полоску хп время от времени или еще как бонуски бы триггерила быстрее.
И хочется поскорее его и не хочется. Всего 40 билетиков пока, а еще Ахерон надо бы...
Я уверена, что Авен будет во второй, но буду до последнего надеяться, что в первой.
Мне не нравится категорически Рысь как састейн (возможно потому что не э6), в этом беда, даже в шмотках условной Байлу она справляется в тех же комнатах хуже на порядок. Но нам бы гармонистку, чтобы делала все вышеперечисленное, заливала урона там, критов мб, и еще ласково покусывала за полоску хп время от времени или еще как бонуски бы триггерила быстрее.
у меня е4 долго была - справлялась, ивент хил был бы конечно лучше, тк иногда условная пела неудачно фокусится и надо рестартать, но в целом уже какое зеркало с ней. я бы байлу мб прокачала, но отсутствие снятия дебаффов - жирнейший минус. уже есть такой гепард, который беспомощен против таких врагов.
эх, такая гармонистка звучит как мечта..
Аноны, что вы ждете от следующей обновы? Я фу Сюань, и проду сюжета
чтобы хотя бы чутка попрефармить
Я уже задолбался ждать, так что хочу в первой.
Но не дай боже Топаз в первой и вообще давайте ее отложим