Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#63601 2024-03-13 11:04:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну ты сравнил. В отличие от ивентового конуса, он лимитный перс, которого рано или поздно зареранят в региональном баннере. Это не четверку до э6 собирать. Или стандартную легу выбивать

до регионального баннера еще дожить надо, до этого хое персов по 1,5 года могли мариновать, просто потому что  :lol:

#63602 2024-03-13 11:06:21

Анон

Анон пишет:

до регионального баннера еще дожить надо, до этого хое персов по 1,5 года могли мариновать, просто потому что

Неужели у Лочи были настолько плохие продажи, что его не хотят реранить?  :sadcat:

#63603 2024-03-13 11:07:42

Анон

Анон пишет:

Неужели у Лочи были настолько плохие продажи, что его не хотят реранить? 

Да нормальные. У ФС примерно такие же

#63604 2024-03-13 11:08:19

Анон

Анон пишет:

А на самом сколько скорости?

123 и всего 2,7 защиты. Он у меня наверное вообще не очень, я его почти не доставал с тех пор, как выбил Фу Сюань. И не переодевал, а тогда я не задрачивался с его одеванием, мне тогда дд одевать было нужнее.
Я уже, конечно, пошагово происходящее не помню, да и смотрел только на Тинъюнь, но, мне кажется, Юйкун со своими 151 от него убегала намного реже.

Отредактировано (2024-03-13 11:12:30)

#63605 2024-03-13 11:08:33

Анон

Анон пишет:

попадалась где-то табличка с продажами,  так себе продажи. но не днище

больше всего жалею, что скипнула хохо из-за него, думая, что давно его не было, вот зареранят же в следующем патче, ну через патч. а уже 2.1 на носу, и там в вангованиях топаз и фс преобладает :bull:

Отредактировано (2024-03-13 11:08:52)

#63606 2024-03-13 11:10:46

Анон

Анон пишет:

У всех сустейнеров продажи были не очень, а теперь все вокруг страдают, что без ивентных сустейнеров жить больно))

#63607 2024-03-13 11:12:12

Анон

Анон пишет:

123 и всего 2,7 защиты

Реально в скорости дело. Редко ходит - медленнее собирает ульту. Если нарыть еще десятку не проседая в защите то должно быть лучше

#63608 2024-03-13 11:12:33

Анон

Анон пишет:

попадалась где-то табличка с продажами,  так себе продажи. но не днище

Опять эта шарманка про продажи. Нет никаких табличек с продажами, вообще никаких, тем более по баннерам, геншинлаб или какой там аналог у ХСР вообще их откровенно из жопы вытаскивает, их уже ловили на этом. Sensor tower делает подборку по месяцам по всем гачам, но это только на мобилках, и там точность все равно под вопросом.

#63609 2024-03-13 11:12:47

Анон

Анон пишет:

У всех сустейнеров продажи были не очень, а теперь все вокруг страдают, что без ивентных сустейнеров жить больно))

Ну, я крутила саппортов почти всех (кроме Хохо и Попаз), не особо страдаю, но все равно удивляюсь, что так странно реранят. Некоторым эйдалонов бы хотелось))

Посмотрела, у меня нет 7 ивентовых, хммм. Мб часть докрутить при реране, посмотрим

Отредактировано (2024-03-13 11:14:59)

2024-03-17 12:47:15 Хвоя пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда (культура общения)

#63610 2024-03-13 11:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конус на продвижение от базовых поставил

А как называется? Не помню оно у меня вообще или нет ;D

Размножение 3*
https://honkai-star-rail.fandom.com/ru/ … 0%B8%D0%B5

#63611 2024-03-13 11:14:19

Анон

Анон пишет:

Реально в скорости дело. Редко ходит - медленнее собирает ульту. Если нарыть еще десятку не проседая в защите то должно быть лучше

Легко сказать  =D
Я в том данже генерала во вполне порядочный (кроме ботинок) фулсет одел, а для Геппи нападало только это.

Но главное - закрыл и в таком виде, даже с очкопожирателемлуны и Юйкун. И всего лишь с третьего раза.

Отредактировано (2024-03-13 11:19:27)

#63612 2024-03-13 11:18:34

Анон

Я играю с релиза, и у меня есть Лоча, а мои друзья присоединились гораздо позже и крутили ФС/Хохо. В итоге так странно себя чувствую, когда мы начинаем обсуждать механики, и я говорю, что брал Лочу в зеркало/ивент, а для них эта информация не имеет никакого смысла, они Лочу никогда в жизни не видели  :lol:

#63613 2024-03-13 11:19:23

Анон

Анон пишет:

Легко сказать 

Понимаю, у самого все держится на божественных руках и веревке  ;D
Но толщина щитов тут не поможет, вонвак/панакония тоже.
Но можно жахнуть два куска вестника

#63614 2024-03-13 11:20:33

Анон

Сделать Гепарду s2 сигну или оставить копию? Кому еще может его сигна хорошо встать? :think:

#63615 2024-03-13 11:22:25

Анон

Анон пишет:

Сделать Гепарду s2 сигну или оставить копию? Кому еще может его сигна хорошо встать?

Оставь, Авантюрину она бис после его сигны, если не будешь ее тянуть.

#63616 2024-03-13 11:24:45

Анон

Я вот не знаю насчет сигны Авантюрина. Картинка красивая, для меня это часто многое решает, Рацио и ПЛ не дадут соврать, но есть сигна Геппи, криты и без сигны собрались какие-то. Вроде, смысла нет. А впереди Зарянка и Бутхилл, который ну такой милашка (бггг).

#63617 2024-03-13 11:25:12

Анон

Анон пишет:

Оставь, Авантюрину она бис после его сигны, если не будешь ее тянуть.

Я и самого Авантюрина тянуть не собираюсь =D

#63618 2024-03-13 11:25:24

Анон

Анон пишет:

Сделать Гепарду s2 сигну или оставить копию? Кому еще может его сигна хорошо встать? :think:

На пирогг и Авантюрина. На ФС нуууу на любителя

#63619 2024-03-13 11:25:44

Анон

Анон пишет:

Но можно жахнуть два куска вестника

А без бонуса фулсета нормально будет?  :think:

#63620 2024-03-13 11:26:22

Анон

Анон пишет:

А впереди Зарянка и Бутхилл, который ну такой милашка (бггг).

Я бы оставил крутки на сигну Бутхилла, потому что по своему опыту, во-первых, заебывает собирать без сигн и балансить статы, во-вторых, дамагерам их сигны дают больше профита.

#63621 2024-03-13 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Я вот не знаю насчет сигны Авантюрина. Картинка красивая, для меня это часто многое решает, Рацио и ПЛ не дадут соврать, но есть сигна Геппи, криты и без сигны собрались какие-то. Вроде, смысла нет. А впереди Зарянка и Бутхилл, который ну такой милашка (бггг).

Я стараюсь всем сигны выбивать, но, похоже, придется от этого отказаться. Ту матч классных персов выходит =(
А донатить я не особо тут хотела, хватило Геншина

#63622 2024-03-13 11:28:45

Анон

я беру сигны для дд в основном. у авантюрина такая сигна, что не особо универсальная. больше в пачки, которые хотят дебаффы.
поэтому дам ему сигну гепарда.
а на слот хиллера подожду хохо, не думаю что ее будут мариновать

#63623 2024-03-13 11:29:13

Анон

Анон пишет:

Я бы оставил крутки на сигну Бутхилла, потому что по своему опыту, во-первых, заебывает собирать без сигн и балансить статы, во-вторых, дамагерам их сигны дают больше профита.

Я прст хочу, чтоб Авантюрин у меня красиво дамажил и при этом держал пачку даже без бонус-атакеров. Знаю, что многого хочу, но с сигной это возможно. Там высокая база, и 40% защиты, и КУ. Ну и картинка огонь.

#63624 2024-03-13 11:29:36

Анон

Анон пишет:

Мне на нем сигна Гепарда нравится агром - больше бонусок, меньше контроля, а защита там почти такая же, хоть и не так стабильно

Я сейчас умудрился опечататься в «Гепарде» так что автозамена предположила «гей-парадов»  :lol:

#63625 2024-03-13 11:31:03

Анон

Анон пишет:

и при этом держал пачку даже без бонус-атакеров

Насчет красиво дамажить вне пачки Рацио+Топаз не знаю, но держать он и так будет в любом случае даже без единого бонус-атакера и без сигны, а с сигной Гепарда тем более, плюс по очкам он очень позитивный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума