Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну ты сравнил. В отличие от ивентового конуса, он лимитный перс, которого рано или поздно зареранят в региональном баннере. Это не четверку до э6 собирать. Или стандартную легу выбивать
до регионального баннера еще дожить надо, до этого хое персов по 1,5 года могли мариновать, просто потому что
до регионального баннера еще дожить надо, до этого хое персов по 1,5 года могли мариновать, просто потому что
Неужели у Лочи были настолько плохие продажи, что его не хотят реранить?
Да нормальные. У ФС примерно такие же
А на самом сколько скорости?
123 и всего 2,7 защиты. Он у меня наверное вообще не очень, я его почти не доставал с тех пор, как выбил Фу Сюань. И не переодевал, а тогда я не задрачивался с его одеванием, мне тогда дд одевать было нужнее.
Я уже, конечно, пошагово происходящее не помню, да и смотрел только на Тинъюнь, но, мне кажется, Юйкун со своими 151 от него убегала намного реже.
Отредактировано (2024-03-13 11:12:30)
попадалась где-то табличка с продажами, так себе продажи. но не днище
больше всего жалею, что скипнула хохо из-за него, думая, что давно его не было, вот зареранят же в следующем патче, ну через патч. а уже 2.1 на носу, и там в вангованиях топаз и фс преобладает
Отредактировано (2024-03-13 11:08:52)
У всех сустейнеров продажи были не очень, а теперь все вокруг страдают, что без ивентных сустейнеров жить больно))
123 и всего 2,7 защиты
Реально в скорости дело. Редко ходит - медленнее собирает ульту. Если нарыть еще десятку не проседая в защите то должно быть лучше
попадалась где-то табличка с продажами, так себе продажи. но не днище
Опять эта шарманка про продажи. Нет никаких табличек с продажами, вообще никаких, тем более по баннерам, геншинлаб или какой там аналог у ХСР вообще их откровенно из жопы вытаскивает, их уже ловили на этом. Sensor tower делает подборку по месяцам по всем гачам, но это только на мобилках, и там точность все равно под вопросом.
У всех сустейнеров продажи были не очень, а теперь все вокруг страдают, что без ивентных сустейнеров жить больно))
Ну, я крутила саппортов почти всех (кроме Хохо и Попаз), не особо страдаю, но все равно удивляюсь, что так странно реранят. Некоторым эйдалонов бы хотелось))
Посмотрела, у меня нет 7 ивентовых, хммм. Мб часть докрутить при реране, посмотрим
Отредактировано (2024-03-13 11:14:59)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда (культура общения)
Анон пишет:конус на продвижение от базовых поставил
А как называется? Не помню оно у меня вообще или нет
Размножение 3*
https://honkai-star-rail.fandom.com/ru/ … 0%B8%D0%B5
Реально в скорости дело. Редко ходит - медленнее собирает ульту. Если нарыть еще десятку не проседая в защите то должно быть лучше
Легко сказать
Я в том данже генерала во вполне порядочный (кроме ботинок) фулсет одел, а для Геппи нападало только это.
Но главное - закрыл и в таком виде, даже с очкопожирателемлуны и Юйкун. И всего лишь с третьего раза.
Отредактировано (2024-03-13 11:19:27)
Я играю с релиза, и у меня есть Лоча, а мои друзья присоединились гораздо позже и крутили ФС/Хохо. В итоге так странно себя чувствую, когда мы начинаем обсуждать механики, и я говорю, что брал Лочу в зеркало/ивент, а для них эта информация не имеет никакого смысла, они Лочу никогда в жизни не видели
Легко сказать
Понимаю, у самого все держится на божественных руках и веревке
Но толщина щитов тут не поможет, вонвак/панакония тоже.
Но можно жахнуть два куска вестника
Сделать Гепарду s2 сигну или оставить копию? Кому еще может его сигна хорошо встать?
Сделать Гепарду s2 сигну или оставить копию? Кому еще может его сигна хорошо встать?
Оставь, Авантюрину она бис после его сигны, если не будешь ее тянуть.
Я вот не знаю насчет сигны Авантюрина. Картинка красивая, для меня это часто многое решает, Рацио и ПЛ не дадут соврать, но есть сигна Геппи, криты и без сигны собрались какие-то. Вроде, смысла нет. А впереди Зарянка и Бутхилл, который ну такой милашка (бггг).
Оставь, Авантюрину она бис после его сигны, если не будешь ее тянуть.
Я и самого Авантюрина тянуть не собираюсь
На пирогг и Авантюрина. На ФС нуууу на любителя
Но можно жахнуть два куска вестника
А без бонуса фулсета нормально будет?
А впереди Зарянка и Бутхилл, который ну такой милашка (бггг).
Я бы оставил крутки на сигну Бутхилла, потому что по своему опыту, во-первых, заебывает собирать без сигн и балансить статы, во-вторых, дамагерам их сигны дают больше профита.
Я вот не знаю насчет сигны Авантюрина. Картинка красивая, для меня это часто многое решает, Рацио и ПЛ не дадут соврать, но есть сигна Геппи, криты и без сигны собрались какие-то. Вроде, смысла нет. А впереди Зарянка и Бутхилл, который ну такой милашка (бггг).
Я стараюсь всем сигны выбивать, но, похоже, придется от этого отказаться. Ту матч классных персов выходит =(
А донатить я не особо тут хотела, хватило Геншина
я беру сигны для дд в основном. у авантюрина такая сигна, что не особо универсальная. больше в пачки, которые хотят дебаффы.
поэтому дам ему сигну гепарда.
а на слот хиллера подожду хохо, не думаю что ее будут мариновать
Я бы оставил крутки на сигну Бутхилла, потому что по своему опыту, во-первых, заебывает собирать без сигн и балансить статы, во-вторых, дамагерам их сигны дают больше профита.
Я прст хочу, чтоб Авантюрин у меня красиво дамажил и при этом держал пачку даже без бонус-атакеров. Знаю, что многого хочу, но с сигной это возможно. Там высокая база, и 40% защиты, и КУ. Ну и картинка огонь.
Мне на нем сигна Гепарда нравится агром - больше бонусок, меньше контроля, а защита там почти такая же, хоть и не так стабильно
Я сейчас умудрился опечататься в «Гепарде» так что автозамена предположила «гей-парадов»
и при этом держал пачку даже без бонус-атакеров
Насчет красиво дамажить вне пачки Рацио+Топаз не знаю, но держать он и так будет в любом случае даже без единого бонус-атакера и без сигны, а с сигной Гепарда тем более, плюс по очкам он очень позитивный.