Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
черт..я ждала его позже, а сейчас сэма и зарянку, чтобы весь 2.2 покопить.
но учитывая что авантюрин и лоча буду крутиться без сигн, и лежит гарант на персонажа полный, то наверное хватит без кошелька
Сливает тот же чувак, что до анонса сказал про Робин и Бутхилла в 2.2.
Кует железо пока горячо
Тут внезапный слив, что Цзяо Цю (потенциальный бис саппорт под Ахерон, небытие с хилом) мужского, а не женского пола. Сливает тот же чувак, что до анонса сказал про Робин и Бутхилла в 2.2.
Не подавай мне надежды.жпг
Странное у вас отношение к четверкам, конечно.
Многие 4* для большего выхлопа требуют все эйдолоны. Учитывая, что мне за 90 билетов выпала одна Ханья, получить хотя бы э2 4* та ещё лотерея.
А напомните, пожалуйста, кит Бутхилла, не могу найти. Знаю, что он то ли игнорирует полоску уяза, то ли накладывает ультой физ уяз, все из головы вылетело.
Я играю с релиза, у меня до сих пор Тинъюнь е4.
Посмотри на кит всех четверок без е6 и большей части - на е6. Добавь сюда то, что открытого мира для прогулок в свое удовольствие тут нет, и кроме как в безднах, поиграть своими персонажами ты тут не можешь нигде.
Тут внезапный слив, что Цзяо Цю (потенциальный бис саппорт под Ахерон, небытие с хилом) мужского, а не женского пола.
Жаль, надеюсь, пиздеж.
У меня первые Сампо не из магаза или селектора появились только на этом баннере
проблема в четверках, что там желательны все или почти все эйдолоны, а они могут банально не выпасть. у меня вон наташа е0, рысь собирала 2 баннера + с бесплатной за вымысел - все равно была е4. чудом стала е6, выпав дважды в баннере с конусами
что Цзяо Цю (потенциальный бис саппорт под Ахерон, небытие с хилом
Лисомуж, пожалуйста, лисомуж
Хоть один
Э5 при условии, что крутила все баннеры с ней. Первая вообще со стандарта выпала после баннера ЦЮ.
Да блин, это 3 перса подряд что ли крутить? (4, если считать искорку). Ссук.
А я ещё и сигны Ахерон и Авантюрину хотела…
Четверки-дд - всегда хуже, исключение - Герта под вымысел. Без эйдолонов та же Сюэи требует дохуя вложений, как и Цинцюэ (первой е6, второй е4).
С саппами лучше ситуация, две четверки с релиза по факту S+ под свои пачки (лисожена, Пела и Сампо).
А еще четверку можно тупо не словить. И ей нужны эйдолоны.
Волк со 161 скорости, но 79% шпэ и очень грус ными критами позволяет пройти первый этаж за два цикла, и это на данный момент лучший результат моего монокванта
При этом тот же Волк с рекомендуемыми по гайдами 145/96+ и неплохим КШ максимум три цикла выдает
Скорость все же очень решает...
Да блин, это 3 перса подряд что ли крутить? (4, если считать искорку). Ссук.
А я ещё и сигны Ахерон и Авантюрину хотела…
я все хотела реран лочи побыстрее, а теперь думаю - ну может даже и хорошо, если в 2.1 не будет.
спокойно заберу авантюрина без сигны и в 2.2 выйду с запасом билетов, если немного повезет в гаче.
крутить 3 подряд сложно
Отредактировано (2024-03-13 09:25:37)
С саппами лучше ситуация, две четверки с релиза по факту S+ под свои пачки (лисожена, Пела и Сампо).
Но хочешь спокойно играть Сампо - крути ему женщину
А если не нравится его женщины? Мне может другие нравятся
Сампо тоже очень е4 хочет.
Волк со 161 скорости, но 79% шпэ и очень грус ными критами позволяет пройти первый этаж за два цикла, и это на данный момент лучший результат моего монокванта
Тоже хочу Волку 161 собрать, чтоб Искорку обгоняла. А то та подтягивает дд, а ни уяза нужного, ни дебаффов на враге нема.
Еще поделюсь болью: у меня хср после последнего обновления на компе просто вылетает( Генш работает нормально, ошибка в какой-то dll (которая хз, откуда взялась, на компе ничего не менялось, кроме обновления самого хср). Переустановка не помогает, если со след обновлением не поправится, буду писать в тп.
Пока приходится играть с телефона и это печально( С компа удобней сюжетку проходить и карту чистить
Тоже хочу Волку 161 собрать, чтоб Искорку обгоняла. А то та подтягивает дд, а ни уяза нужного, ни дебаффов на враге нема.
Удачи, работает, как выяснилось, отлично! Хотя мне и пришлось лезть на enka network, чтобы убедиться, что 160 скорости на моей Искорке на самом деле таки 160.1 с хвостиком, то есть нужный порог на самом деле пройден)
что 160 скорости на моей Искорке на самом деле таки 160.1 с хвостиком, то есть нужный порог на самом деле пройден)
У меня 160.3
Анон ей вонвак одел
Юйкун у меня э0, в гайдах писали что до шестого эйдолона с ней очень трудно, вот я и не качал
Там сложность в том, что ее ульта до е6 даёт кучу КШ и КУ, НООО только при активном эффекте скилла. А эффект скилла у нее длится три хода, причем всех персонажей, а не ее. То есть надо подстроить скорости в команде так, чтобы ее навык всегда затрагивал ДД, а это геморно
Из плюсов: навык на ней с ПЛ обычно жмется чисто под ульту, то есть не очень часто и будет не так душно, как с Броней. С Пенаконией и п5 Свиданием она даст 40+ мнимого урона, просто стоя на поле и ничего не делая. Ну и она хорошо пробивает, пусть и в соло цель, чему очень рад ПЛ в мнимом сете + часто использует обычные атаки, активируя метку Ханьи
Отредактировано (2024-03-13 09:53:12)
Еще поделюсь болью: у меня хср после последнего обновления на компе просто вылетает
Если у тебя ошибка 1001 то это нормально. Просто серверов на всех не хватает. Подожди немного и войди заново. Это не твоя короче проблема
Я Юйкуй прокачала, но не смогла ей играть, она у меня Э2 или Э3, не помню. Но сейчас выходит Авантюрин, и я думаю насчет моно мнимой пачки с Рацио и Волком. Она единственная из всех моих бафферов может забаффать обоих мужиков.