Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Искренне теперь надеюсь, что та дрипка с Сэмом была фейком, только не четверка, пожалуйста
Да не гоните, не будет Сэм 4*.
Да хуй знает уже, я готовлюсь к худшему, буду рада ошибиться. И надеюсь, нужные рераны впихнут перед Сэмом (дай бог 5*), чтобы я совсем грустная на куртках не сидела
Я вот тоже извиняюсь, мы Бутхилла должны крутить до того, как он появится в сюжете?
И он хочет отомстить КММ… интересно.
Ало, тред? Ты щас умрёшь
Я шел орать: БУТХИЛЛ
АОАОА А как же Сандей Сандея тоже дайте
баннер кого-то из этих двоих, потому что мне оба очень сильно не нравятся
А тебе из предполагаемых реранов никого не надо? Я вот на них очень надеюсь
А прикиньте, хое сделают ещё больший ход конем, и завтрашней 4* окажется Сандей можно нет пожалуйста умоляю
Или Элио, тогда охуеют вообще все
Отредактировано (2024-03-13 07:19:33)
Японский CV: 小西克幸
КОНИШИ
Я посмотрел, кто у него сейю в японской озвучке, и очень одобряю, хотя слышал его только в роли Узуи Тенгена и Шухея из Блича
Отредактировано (2024-03-13 07:14:51)
Я посмотрел, кто у него сейю в японской озвучке, и очень одобряю, хотя слышал его только в роли Узуи Тенгена и Шухевича из Блича
В общем да, заебись мужик будет
А тебе из предполагаемых реранов никого не надо?
Нет, из тех, кого теоретически могут зареранить, только Жуань Мэй забрал бы.
Сплэш у него на стиле, конечно
ПОДОЖДИТЕ
То есть Зарянка и Бутхилл будут сразу после Авантюрина ориентировочно? Пиздец, где брать столько билетиков.
Эх, уже настроилась ролить Ахерон, мне понравились ее механики, а тут
Прости дорогая, но Авантюрин, Робин и Бутхилл мне нужнее, и все подряд
То есть Зарянка и Бутхилл будут сразу после Авантюрина ориентировочно?
Ну без ориентировочно, следом идут. Мне вот что интересно, если Зарянка идёт вместе с Бутхиллом, она что, саппорт под него? Или что ещё важнее, она саппорт под охоту, который сделает ее great again?
Ну без ориентировочно, следом идут. Мне вот что интересно, если Зарянка идёт вместе с Бутхиллом, она что, саппорт под него? Или что ещё важнее, она саппорт под охоту, который сделает ее great again?
Если я правильно помню механики из сливов, то Бутхилл вешает метку на противника и вызывает его на дуэль - если тот сходит первым (?), Бутхилл получает урон, если Бутхилл сходит первым, противник получает усиленный урон. А Зарянка как раз двигает действие вперёд.
Анон пишет:То есть Зарянка и Бутхилл будут сразу после Авантюрина ориентировочно?
Капец не пугай таким
Мне троих подряд надо. как? ну как так то?
Если я правильно помню механики из сливов
По идее, ему тогда и Броня с Искоркой неплохо подойдут
По идее, ему тогда и Броня с Искоркой неплохо подойдут
Зато на Зарянку можно будет надеть планарки Пенаконии
На самом деле, я очень рад, я хотел и Зарянку, и Бутхилла - если они ещё синергируют, я буду на седьмом небе. Только кошелёк не порадуется крутить четверых персов с сигнами подряд (а ещё потенциальную Топаз на реране).
Шухея из Блича
Разблокировано воспоминание
А Камина? Магма течет в наших жилах!
Господи, я хочу услышать как он будет ругаться милашкой
Господи, я хочу услышать как он будет ругаться милашкой
В китайском у него тот же актёр озвучки, что у Чжун Ли в Геншине, это будет забавно
Блин! Блин! Блин! Мне он понравился. Я не собиралась крутить! Я думала, буду саппортов крутить. Черт, он такой огонь.
В китайском у него тот же актёр озвучки, что у Чжун Ли в Геншине, это будет забавно
Теперь мне надо его вдвойне
Я тоже, мне неиронично нравится, как изящно обошли рейтинг игры, потому что я все эти милашки буду мысленно заменять на факи
В принципе, они с Аргенти могут вместе вести ту самую передачу, где всех зрителей называют красавцами и милашками, только стиль немного разный будет
А Герте лучше сет на бонус атаки собирать?
Ледяной.
В принципе, они с Аргенти могут вместе вести ту самую передачу, где всех зрителей называют красавцами и милашками, только стиль немного разный будет
Ору
Вот это хостклуб!