Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Психанула и пошла крутить Искорку под генерала.
Искорка с 40 крутки, конус на нее - с первой десятки.
А мне нужны Ахерон и Авантрюрин еще
Походу я просрала всю удачу
Отредактировано (2024-03-12 22:33:15)
а самим создателям похоже пофиг
К сожалению, так и есть. Поддерживать стройность лора прямой прибыли не приносит, поэтому никто этим не будет заморачиваться.
Поддерживать стройность лора прямой прибыли не приносит, поэтому никто этим не будет заморачиваться.
Ну хз, по моим впечатлениям после сюжетной каши в Лофу от игры отвалилась куча народу.
Вот мы на предыдущих страницах пытались вникнуть в лор, а самим создателям похоже пофиг. Только что проходил квест в комиссии по ремеслам. И во время разговора мальчик-видьядхара сказал "даже мама меня так не ругала". Нет, я могу тянуть обоснуй за уши, но блин
Не факт, что он называет мамой женщину, из которой вылез.
Искорка и лиса ушли к генералу. ПЛ остались Ханья, Броня и Аста
С Броней он играть может, но будет душно. Ханья ему подходит идеально, она не сильно хуже Искорки в вопросе ускорения и СП, уступает только в баффе урона, но ПЛ даже на е0 отлично дамажит, переживет) Можно взять Пелу, она СП не жрет и всем подходит, если ПЛ в фул мнимом, ещё и 10% КШ даст за счёт дебаффа
Вообще отличным вариантом для ПЛ была бы Юйкун, пусть с ней и геморно, но она, видимо, совсем нулевая? Но, если что, пачка ПЛ-Ханья-Юйкун-сустейн вполне хороша
Отредактировано (2024-03-13 01:43:38)
Спасибо всем за ответы про ПЛ.
Пела мне принципиально не выпадает с баннеров, я не менее принципиально не покупаю ее в магазине
Юйкун у меня э0, в гайдах писали что до шестого эйдолона с ней очень трудно, вот я и не качал
Аноны, а без саппортов 5* насколько хорошо ПЛ чувствует себя в зеркале?
Искорка и лиса ушли к генералу. ПЛ остались Ханья, Броня и Аста.
В этом зеркале отлично, проходил свою половину за 2-3 цикла, на другой половине страдал Блэйд с 5* саппортами, потому что в его пати практически не юзали скилпоинты
ПЛ водила с Ханъëй и лисами
В этом зеркале отлично, проходил свою половину за 2-3 цикла, на другой половине страдал Блэйд с 5* саппортами, потому что в его пати практически не юзали скилпоинты
![]()
ПЛ водила с Ханъëй и лисами
Хотелось спросить 'а хилил там кто?' Потом только вспомнилась третья лисичка Хохо
При том, что она у меня даже есть
А Герте лучше сет на бонус атаки собирать?
Подскажите, на конусах софт пити на какой крутке начинается?
Подскажите, на конусах софт пити на какой крутке начинается?
На 65.
Есть ли шанс, что Светлячок будет такой же имбищей, как Цзинлю
Ало, тред? Ты щас умрёшь
Дафак.
Апхахах. Простите.
Ну тут 2 варианта: либо Сэм, либо Скрюллум завтра 4*. И я не знаю, что хуже
Ало, тред? Ты щас умрёшь
Да, умру от того, что крутить некого.
▲
ДРИПКА ВНЕЗАПНОГО БУТХИЛЛА
Боже он реально не может ругаться прямо как в древних сливах кошмар какой у меня еще тогда сердечко защемило а щас вообще все ясно крутим на все бабки
Я не думал, что хоеверсы еще могут меня удивить
Да, умру от того, что крутить некого.
Рядом сяду помирать, это какой-то прикол, хоть Ханаби иди крути, 2 патча сидеть на крутках
Ебать, вот это реально неожиданно щас было
Если выкатят, что Сэм четверка, я просто сгорю от ненависти нахуй
Боже он реально не может ругаться прямо как в древних сливах
Я вот сначала расстроилась, что не Сэм и не Скрюллум, а теперь смотрю на его лихой сплэш, на невозможность ругаться, и дрожит рука и не надо мне столько дд
Если выкатят, что Сэм четверка, я просто сгорю от ненависти нахуй
Вот да, ну аштоподелоть, будем крутить и молиться, чтобы в нужном баннере был
Отредактировано (2024-03-13 07:07:45)
Да не гоните, не будет Сэм 4*. Меня больше волнует, хули Бутхилл в 2.2, если по сливам в сюжете он вроде как в 2.3 появляется вообще. С одной стороны, я рад, что быстрее выйдет, с другой я не рад, если в сюжете его хуй да нихуя, как Аргенти, с третьей мои крутки апасносте, наверное крутить Искорку было ошибкой
Отредактировано (2024-03-13 07:09:19)
Ну тут 2 варианта: либо Сэм, либо Скрюллум завтра 4*. И я не знаю, что хуже
Я после такого приклада ливну просто нахуй, если Светлячка или Скрюллума заговнят и засунут в баннер кого-то из этих двоих, потому что мне оба очень сильно не нравятся