Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#63451 2024-03-12 19:42:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Чтоб дрочить на них было удобно. Я не удивлюсь, если там все драконы - технически девушки

Не, один из них в яйце говорил что переродится мужчиной или женщиной. То есть разница есть.
Или я не так тебя понял?

#63452 2024-03-12 19:44:17

Анон

Анон пишет:

Я еще надеюсь на хорошего баффера. Пела в 4-ом слоте очевидно не особо ее бустит, возможно, стоило бы поставить кого поинтереснее. Искорка с Броней спорит, Зарянка, если заливает кш и атаку, тоже пролетает. Видимо, все дороги ведут к ЖМ.

топовой пачкой для нее как раз называют - цзинлю пела броня сустейн.
но видать сигна сильно бустит, еще в старом зеркале, когда были вначале 2 жирнейшие элитки, а потом жук, - цзинлю не могла пройти свою половину в гиперкерри сборке. кое-как тогда удалось забрать последнюю звезду добавив клару вместо пелы, которая внесла этот недостающий дамаг.

#63453 2024-03-12 19:51:41

Анон

Анон пишет:

топовой пачкой для нее как раз называют - цзинлю пела броня сустейн.
но видать сигна сильно бустит, еще в старом зеркале, когда были вначале 2 жирнейшие элитки, а потом жук, - цзинлю не могла пройти свою половину в гиперкерри сборке. кое-как тогда удалось забрать последнюю звезду добавив клару вместо пелы, которая внесла этот недостающий дамаг.

С е2 Жуань, Броней и сигной Цзинлю сносит все, но это довольно дорого.

#63454 2024-03-12 19:56:00

Анон

У меня Цзинлю сносит все с сигной, Броней и Пелой, причем в квантовом сете) Так что Жуань не обязательна

#63455 2024-03-12 19:57:32

Анон

Анон пишет:

когда были вначале 2 жирнейшие элитки, а потом жук, - цзинлю не могла пройти свою половину в гиперкерри сборке

Моя Цзинлю смогла. Прикол в том, что генерал без электро уяза на жуках и без помощи баффа зеркала тогда справился лишь на один цикл дольше. Я тогда знатно прооралась.

Отредактировано (2024-03-12 19:58:00)

#63456 2024-03-12 19:59:41

Анон

Кстати, глянула Прайдвен. Они теперь для Цзинлю пионера рекают.

#63457 2024-03-12 20:00:58

Анон

Анон пишет:

С е2 Жуань, Броней и сигной Цзинлю сносит все, но это довольно дорого.

не вижу проблемы вкладываться так, если это вайфу.
цзинлю выбивала как второго дд, тк нужен был второй дд, и о ней было мнение, что она проще в сборке чем зеле, а топаз - саб дд и на роль дд не пойдет.
и до сокращения циклов в зеркале в общем-то она закрывала свою половину, а большего от нее и не требовалось. а вот потом стала ощутимо отставать от пл и свежевыбитого блэйда (оба с сигнами)

Анон пишет:

Моя Цзинлю смогла. Прикол в том, что генерал без электро уяза на жуках и без помощи баффа тогда справился лишь на один цикл дольше. Я тогда знатно прооралась.

я ради интереса брала тестить в прошлом зеркале на олене. цзинлю 6 циклов на лед уязвимость, блэйд с волчком, - все те же 6 циклов  :lol:
также на гепарда (у гепарда сопротивление ко льду посильнее, к ветру поменьше). саппорты броня + пела. цзинлю 7 циклов, блэйд 6.

блэйд с сигной, цзинлю с эоном н 5. причем у нее в целом ничего статы (в стойке 80 кш, с фс 90, ку 220+)

Отредактировано (2024-03-12 20:02:03)

#63458 2024-03-12 20:01:33

Анон

Ну пионер вообще хорош, его можно надеть на любого ДД, если он гуляет с дебафферами

#63459 2024-03-12 20:51:29

Анон

Аноны, а без саппортов 5* насколько хорошо ПЛ чувствует себя в зеркале?
Искорка и лиса ушли к генералу. ПЛ остались Ханья, Броня и Аста.

#63460 2024-03-12 20:54:15

Анон

Анон пишет:

другие способы организации заботы о потомстве

вообще, я думаю, ты прав, анон. У драконов возможно изначально не были приняты семьи,  иначе им было бы привычнее перенести старую модель на новые обстоятельства, а сейчас, как мы видим, мелких драконов воспитывают наставники. И я подозреваю, что мелкие довольно самодостаточные существа, ДХ говорит что у него не было даже наставника, но парень же как-то справился. Возможно свежевылупленные драконы уже способны к самостоятельной жизни, как те же оленята, которые и бегать могут спустя час-другой после рождения и траву почти сразу щиплют. Но выходит драконам скорее всего нужно уникальное имя, чтобы знать кто кому наследовал и как-то этот процесс отслеживает, понимает что эта ДуняШа наследует ШуДане, хоть и провела в яйце сотню-другую лет.

Анон пишет:

Лун создал определенное количество видьядхар

а он разве не взял уже существующую расу?

#63461 2024-03-12 21:01:55

Анон

Анон пишет:

не вижу проблемы вкладываться так, если это вайфу.

Лучшее вложение в Цзинлю - не ЖМ, а сигна и эйдолоны. Моя Е2 Цзинлю с сигной пролетает 12 этаж, даже если нет уязвимостей, ей пофиг.

#63462 2024-03-12 21:02:18

Анон

Я наконец-то доделал ивент с телевизорами, и какие же невменяемые цифры выдавали Лебедь и Кафка при поддержке Хохо и Сервал за неимением Жуань Мэй  :smoke:
Это чисто за счет баффов ивента, или в обычных условиях мобы тоже просто тают нахуй под натиском дотов?

#63463 2024-03-12 21:04:22

Анон

Анон пишет:

им надо вернуть возможность размножаться, а не получить ее в принципе.

Это может быть погрешность перевода или неудачная формулировка, если нигде больше не говорится, что она у них когда-то была.

#63464 2024-03-12 21:21:59

Анон

Анон пишет:

свежевылупленные драконы уже способны к самостоятельной жизни

и сразу одетые вылазят

#63465 2024-03-12 21:24:02

Анон

Анон пишет:

Это чисто за счет баффов ивента, или в обычных условиях мобы тоже просто тают нахуй под натиском дотов?

Там конские баффы.

#63466 2024-03-12 21:24:14

Анон

Анон пошел за стратегическим нефритом в эфирных войнах какая невыносимая душниловка
Подскажите пожалуйста как пройти Волка в финале? И наверно следующих противников тоже, раз уже здесь трудности возникли

#63467 2024-03-12 21:25:13

Анон

Анон пишет:

и сразу одетые вылазят

Ну это точно нет :lol: На Данином эйдолоне мы его без одежды видим

#63468 2024-03-12 21:25:56

Анон

Анон пишет:

ПЛ остались Ханья, Броня и Аста.

Гипербыстрая Броня (160 скорости) и Пела ПЛ хорошо. Ханья и Аста не нужны там, так как с Броней допскорость не актуальна.

Отредактировано (2024-03-12 21:27:57)

#63469 2024-03-12 21:29:29

Анон

Анон пишет:

Подскажите пожалуйста как пройти Волка в финале? И наверно следующих противников тоже, раз уже здесь трудности возникли

Я уже нифига не помню, если честно :lol: Но у меня было две команды, первая под доты (ауруматон, волк, рыба), вторая с мужиком с копьем и его баферами. Хилила всегда свинья. Если одна команда не работала, то работала вторая.

#63470 2024-03-12 21:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПЛ остались Ханья, Броня и Аста.

Гипербыстрая Броня (160 скорости) и Пела ПЛ хорошо. Ханья и Аста не нужны там, так как с Броней допскорость не актуальна.

а где очки брать? Ханья как раз топ для ПЛа.

#63471 2024-03-12 21:34:30

Анон

Анон пишет:

Анон пошел за стратегическим нефритом в эфирных войнах какая невыносимая душниловка

Я тупо шла по гайдам: https://wotpack.ru/mezhzvezdnyj-prazdni … hempionov/

#63472 2024-03-12 21:36:43

Анон

А когда вангуют реран Цзинлю?

#63473 2024-03-12 21:41:59

Анон

Анон пишет:

У меня была щитовая пачка с гвардейцем стражей, канониром, бандитом, который их поднимал по ходам и свинка-лечилка и пачка "большой робот делает бум" из ауруматона и все тех же самых. Там главное чипы распределить, я помню давал ауруматону какой-то снижающий максимум необходимой энергии, так что у него буквально было два удара и он тут же заполнял шкалу и мог бить ультой, так что он постоянно фигачил. И еще кентавр из легиона был хорош для гиммиковых битв, у него самая мощная ульта из всех.

#63474 2024-03-12 22:15:29

Анон

Вот мы на предыдущих страницах пытались вникнуть в лор, а самим создателям похоже пофиг. Только что проходил квест в комиссии по ремеслам. И во время разговора мальчик-видьядхара сказал "даже мама меня так не ругала". Нет, я могу тянуть обоснуй за уши, но блин

#63475 2024-03-12 22:27:09

Анон

Анон пишет:

и сразу одетые вылазят

ну, поставят какие-то будочки там со шмотками или выдадут их водолазам, хранителям жемчуга или как там они...

Анон пишет:

а самим создателям похоже пофиг.

мне только что стало очбольно(

похоже я слишком много требую от игры, да?(  дают мне красивых мужиков, вот и сиди обмазывайся ими, а не думай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума