Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да, это просто лотерея с физическими призами вдобавок к гарантированным.
Ясно, спасибо за ответы про ивент, анончик(и)
Показали две секунды новых кадров с Блейдом, я счастлив
Заорал в голос, когда генеральный жлоб сказал, что подарок 10 круток это как-то маааало. Они вообще там стыд потеряли И было смешно, когда они на билетах проспойлерили дату релиза, а потом полчаса делали вид, что это тайна, которую они раскроют позже.
Из нового что заметил: эвент в бойцовском клубе, причем вроде один режим постоянный, а другой именно как эвент?
Новый интерфейс в симуляции, выглядит побогаче.
Ну, локация с деревом в Лофу это понятно. Что-то пропустил?
А, ну и релизу на плойке быть! Я очень надеюсь, что все-таки успеют вместе с глобальным релизом.
Канал соньки уже выложил трейлер! Судя по описанию на пс4 тоже будет.
https://youtu.be/m7jilzcZoiE
Отредактировано (2023-03-24 17:05:48)
Они вообще там стыд потеряли
Мне кажется, они там на полную отрывались с самого начала, с шоу со скрипкой
Бубсы Блейда дают мне силу дожить до релиза
Я бы тоже послушал, что профитнее всего забирать в инвентарь, а то я вообще хз, что это за реликвии, у них даже никакого описания нет.
Рекомендую брать вторым предметом 4* перчатки мушкетера. Это универсальный сет на атаку, который много кому сядет, и перчатки как перо в генше - плоская атака в главном стате. Т.е. нет шанса получить ненужный мусор, даже если сабстаты будут говно, плюс много атаки на ранних уровнях это приятно.
Отредактировано (2023-03-24 19:38:00)
спасибо, анон)
Первым баннером будет Зеле (Сееле, или как её локализовали), а во второй половине Цзин Юань.
Меня больше интересует: до 80-ти круток - это как? 10 ивентовых, 20 за предрегистрацию. 40 за повышение уровня. Плюс, 1600 кристаллов. Из этого только 10 ивентовых круток за вход временные, остальные останутся на все время игры. Как-то не густо.
до 80-ти круток - это как?
Вот так Из них на крутки для лимитных баннеров всего 20 выходит (1600 кристаллов + 10 за вход), остальное на стандарт. Михое жадные, ничего нового.
Я обычно жгг в играх выбираю, где дают выбирать, но мгг в рельсе прям очень ничего такой, я теперь не знаю
Отредактировано (2023-03-25 02:46:02)
Но со стандарта там может нужная оружка упасть, правда, без гаранта как на ивентовом, но на стандарте есть первый и единственный гарант - перс на выбор (правда до этого гаранта 300 круток там), он же на стандартном баннере, я не путаю? Так что стандартные крутки не такая плохая вещь, особенно когда они бесплатные
Если, конечно, они это оставят в игре, а не чисто для беты было?
Отредактировано (2023-03-25 10:20:24)
На стриме вроде только про гарант на баннере новичка сказали, так что, видимо, лишь на релизе узнаем, осталась ли там фича с 300 крутками.
Я вот поняла, что не хочу Зеле на этот раз, буду собирать на Цзинь Юаня. Хотя Зеле удобная, конечно.
перс на выбор (правда до этого гаранта 300 круток там), он же на стандартном баннере,
Да.
Но еще важно, что баннер новичка дает гарантировано одного 5* перса максимум за 40 круток (5 десяток со скидкой), не будет так, что ты первой легой получил оружие и потом полгода крутишь стандарт по одной крутке до следующей леги.
В бете невозможно было набрать 300 круток в стандарте, ну только если ты не китаец, который задонатил на местные гемы и слил их все в стандарт. Я даже в магазине Герты штуки за симуляцию менял на стандартные билеты, и вышло у меня за всю бету где-то 80+ на стандарте и 130+ на эвентовом.
Учитывая, что в збт2 и збт3, и на релизе одни и те же баннеры Зеле и генерала, я думаю что вся гача останется в таком же виде, как была на бете.
Отредактировано (2023-03-25 10:35:07)
Но еще важно, что баннер новичка дает гарантировано одного 5* перса максимум за 40 круток
+1
Это вообще удобно, очень хорошее подспорье в начале игры. Тем более получить эти сорок круток гораздо проще, чем 300 накопить на стандарте если сначала оружие прилетело.
Эх, я так хочу своей первой легой Байлу
С прокачанным хилером оказалось так удобно играть, не в самом начале, там без хилера норм, а уже ближе к концу, ну и когда там вирт.реальность и бездна открываются
Там конечно дают Наташу, но как хилер Байлу мне больше зашла, чем Наташа
Отредактировано (2023-03-25 11:13:52)
Там конечно дают Наташу, но как хилер Байлу мне больше зашла, чем Наташа
Учитывая, что Байлу ещё и воскрешает, и хилит сразу нескольких персов, она прям незаменима при кривых руках на начальных этапах. Мне упал Гепард, так я ставил а пачку их с Наташей, и меня все равно убивали.
Хилов в игре пока что ровно два, что очень повышает ценность Байлу Если Лочу не поставят прям сразу после генерала, то я хз как выживать после четвертого этажа обновляемой бездны.
Очень надеюсь, что на релизе они дадут хотя бы одного нового 4* хила и 4* перса с мнимым дамагом, а то сейчас с ним только Вельт.
Кто-нибудь помнит, на релизе генша были персы, которые не засветились в бете?
Отредактировано (2023-03-25 15:33:46)
Только сейчас обратила внимание на русскую локализацию того артефакта, на который молятся все шипперы Блейда с Данхэном. Согласно последней моде одного от греха подальше сделали девушкой Зато откуда-то взялась вспыхнувшая любовь Оба пали в пучину! и стали трахаться
Хилов в игре пока что ровно два, что очень повышает ценность Байлу
В смысле, два?
Лочу, Байлу и Наташа же?
Правда, первые двое леги, а первый еще и ивентовая лега, так что фиг их еще достанешь, конечно
первый еще и ивентовая лега
Ну, в этом и суть. Во время последней беты его вообще, считай, не было, кроме как в одном коротеньком сюжетном бою. На релизе баннер тоже неизвестно когда.
И чтоб два раза не вставать: надеюсь, что в релизной версии с баннера новичка получу не Клару. Мне она выпала в бете, и она как-то очень на любителя геймплейно. Дпс, и follow-up атаки неплохие, но ульта это просто обоссать и сжечь. Уменьшает входящий урон на какие-то смешные цифры (13%, вроде, на 3-4 уровне навыка), но при этом агрит на нее врагов (и то через жопу). Но собственные хп/деф у нее не сказать чтобы высокие, и от них ещё и не скейлится ничего. В результате прокачал ее, вытащил в один бой, посмотрел на скачущее как йо-йо хп при минимуме полезного выхлопа и больше не доставал
Лочу, Байлу и Наташа же?
Лоча лимитный и в 1.0 его не будет, а когда будет неизвестно.
аноны, я не следила за новостями с беты, если коротко: подскажите, основную сюжетку и ивенты можно будет закрывать любыми персами, как в Геншине, или придется заморачиваться с командами даже там? или это важно только для условной бездны и прочего достигаторства?
а то я запала на Гепарда, начала мечтать выбить его с новичкового баннера, но тут на последней странице сразу пишут, что с ним убивают
Отредактировано (2023-03-25 20:41:35)
основную сюжетку и ивенты можно будет закрывать любыми персами
Не, ну, в зависимости от прокачки что угодно можно закрывать любыми персонажами
На основной сюжет первой зоны тебе выделят персонажей. В Белобоге только на последнем боссе есть ограничение по составу команды (обязательно должен быть гг), остальное можно пройти сборной солянкой. В Лофу квестов немного было, но там тоже не слишком сложно при условии, что у всех персонажей в пати уровень подходящий. Ну и все зависит от твоего терпения и хилов с щитовиками: можно пройти и без подбора стихий в пати под слабости противников, но будет намного медленнее и несколько сложнее.
Про ивенты сложно сказать, т.к. в бете всего два было: в первом нужно было пройти бой за два хода, во втором снять боссу как можно больше хп и потом выставить его на всеобщий доступ для добивания. В обоих случаях то же правило: либо ставишь в команду любимок и, возможно, фейлишь (хотя первый ивент очень лёгкий был), либо таки подбираешь стихии хотя бы для пары персонажей в пати.