Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наташа - ок, но непись Олег? xD Стандартная усатая модель мужика? Анон удивил. xD
Я попрошу! Олег прекрасен!
Зато как-то внезапно отсыпали гета. Аста с Арланом, Лоча с Сушан, Вельт с Химеко (если не знать подноготную Вельта, то этот пейринг очень просится), даже генерал с Цзинлю внезапно очень ярко после трейлера нарисовался в моих глазах. А еще у Юйкун был погибший возлюбленный. И Пела симпит мужика из книжки и пишет фанфики.
У меня ощущение, что сценаристы так пытались додать хонкаефанам, утрамбовывая Броню с Зеле в пейринг (который тут на мой взгляд совсем не прорисовывается
Почему не прорисовывается? 0о Они же типичные Герда и маленькая разбойница. Обоснованности у них пока больше, чем у любого мужского шипа в Геншине, который даже не подразумевается чем-то гейским в отличии от. 
Видел инфу, что в микро-интервью с героями рельсы какому-то японскому журналу Лоча на вопрос про генерала назвал их взаимоотношения секретом и улыбнулся.
Нет! Да! Ненене. Мне ж не заходило ><
Почему не прорисовывается? 0о Они же типичные Герда и маленькая разбойница. Обоснованности у них пока больше, чем у любого мужского шипа в Геншине, который даже не подразумевается чем-то гейским в отличии от.
Но они не дожали в этом пейринге вот вообще (опустим тот факт, что я перенес свою ненависть к этому пейрингу из Хонкая). Они же выглядят как временные союзники, которые объединились, а потом разошлись. И потуги гг постоянно притянуть Броню или Зеле за уши к другой выглядят очень натужно. У них было вынужденное сотрудничество и не было (хвала богам) общего детства, вообще ничего.
Отредактировано (2023-05-12 23:03:08)
Почему не прорисовывается? 0о
Анон, страниц 10 назад это уже обсуждали. Там анон хорошо сказал, почитай.
Я пока заинтересовался только Генерал/Дан Хэн, посмотрев сливы будущей сюжетки, выглядит потенциально вкусно для меня. А ещё про них есть слэшный фанфик в каноне 
Зато как-то внезапно отсыпали гета.
Наташа с Сампо еще вообще любимки. Рада, что наконец-то отсыпали пейрингов, которые даже есть возможность сделают каноном однажды. Может михойо не хотят получать по шапке Нефритовым Стержнем поэтому уж решили посодействовать
Может михойо не хотят получать по шапке Нефритовым Стержнем поэтому уж решили посодействовать
Что не помешало им создать лютых срачегенных каветамов, которые пепелят в треде геншина уже которую неделю. 
Видел инфу, что в микро-интервью с героями рельсы какому-то японскому журналу Лоча на вопрос про генерала назвал их взаимоотношения секретом и улыбнулся.
А неплохо. То есть, если у них реально будет какое-то взаимодействие, то мне может быть даже зайдет. Лоча нравится заочно, потому что Аято. А Генерал достойный мужик, и вроде бы даже не унылый душнила. Я ЗАИНТЕРЕСОВАН.
Тот неловкий момент, когда аноны перечисляют какие-то пейринги, а ты в упор их не видишь. Чувствую себя чужим на этом празднике жизни 
Я ЗАИНТЕРЕСОВАН.
Плюсану! Это выглядит хорошо!
Я жду больше инфы про Блейда и Кафку, пока они выглядят как 100% моя чашечка чая, но надеюсь, окажутся еще более отбитыми. На ао3 их уже пишут через фемдом, значит, у фд есть вкус.
Дайте мне пейринг с боженькой нашим Нануком, и я буду счастлив!
Но они не дожали в этом пейринге вот вообще (опустим тот факт, что я перенес свою ненависть к этому пейрингу из Хонкая). Они же выглядят как временные союзники, которые объединились, а потом разошлись. И потуги гг постоянно притянуть Броню или Зеле за уши к другой выглядят очень натужно. У них было вынужденное сотрудничество и не было (хвала богам) общего детства, вообще ничего.
Лол, я по тем же причинам не зашшиперил Сампо и Гепарда, у которых нет и не может быть общего.
Но Зеле и Броня мне в этом отношении кажутся гибче.)
днем я спрашивала про пути разрушения или радости в ВВ - в итоге сейчас побила наконец Кафку как раз на разрушении
вроде и легко прошлось, но на низком хп реально пипец как некомфортно играть. я каждый ход Кафки, особенно в третьей фазе, где она бьет аое больнее всего, боялась что мне добьют то ли Дань Хэна, то ли Наташу.
Отредактировано (2023-05-12 23:09:07)
Анон пишет:Может михойо не хотят получать по шапке Нефритовым Стержнем поэтому уж решили посодействовать
Что не помешало им создать лютых срачегенных каветамов, которые пепелят в треде геншина уже которую неделю.
Ну, там ситуация сложная и неоднозначная, лично я между ними ничего не вижу.
Но в геншине реально гет пейрингов почти что 0. Вспоминаю только там Джинн и Дилюк с их черепашками в детстве и все🤔
Лол, я по тем же причинам не зашшиперил Сампо и Гепарда, у которых нет и не может быть общего.
Я тут соглашусь. У них нет точек соприкосновений. Вернее, их просто не прописали, хотя могли бы.
Но в геншине реально гет пейрингов почти что 0. Вспоминаю только там Джинн и Дилюк с их черепашками в детстве и все🤔
В геншине они даже Чжуну Ли и Гуйджун минимальные взаимодействия и намеки отказались прописать. Вообще они люто избегают любого гета или даже намека. Тут не так, что отлично. И персонажи тут взрослее. И они не боятся прописывать у них прошлые отношения.
А где вообще найти пейринг Сампо и Гепарда? О_о Я уже сюжетку Лофу делаю и никогда не слышал, чтобы эти двое пересекались даже заочно.
А где вообще найти пейринг Сампо и Гепарда? О_о Я уже сюжетку Лофу делаю и никогда не слышал, чтобы эти двое пересекались даже заочно.
По старинке - в войслайнах. xD
Всё взаимодействие Сампо и Гепарда по сути – парочка фраз Сампо о нём. В одной он говорит, что Гепард за ним гоняется, в другой, что Гепард красивый и обаятельно анти-харизматичный. Всё, из этого фэндом и вырастил их шип.
В геншине они даже Чжуну Ли и Гуйджун минимальные взаимодействия и намеки отказались прописать. Вообще они люто избегают любого гета или даже намека. Тут не так, что отлично. И персонажи тут взрослее. И они не боятся прописывать у них прошлые отношения.
По-моему изначально они Гуй Чжун презентовали, как его умершую возлюбленную (вернее жирно намекали), а вот с последними фонариками просто опустили тему их отношений и прописали вместо этого фемслеш. Я думаю тут как раз слэш с Чайлдом сыграл свою роль и они просто забоялись.
Тот неловкий момент, когда аноны перечисляют какие-то пейринги, а ты в упор их не видишь. Чувствую себя чужим на этом празднике жизни
Плюсану к первой части) Не вижу никаких романтических намёков ни во взаимоотношениях Зеле с Броней, ни Лочи с Сушан. Но это, наверное, из-за того, что я не играл в Хонкай. Насколько вижу по комментам, то выходит, что если бы играл, то автоматом зашипперил бы
Про то, что Лочу хотят видеть с Сушан, вообще с удивлением тут прочитал, и честно пытался понять, почему и с чего вообще.
Всё взаимодействие Сампо и Гепарда по сути – парочка фраз Сампо о нём. В одной он говорит, что Гепард за ним гоняется, в другой, что Гепард красивый и обаятельно анти-харизматичный. Всё, из этого фэндом и вырастил их шип.
Ну давайте признаем, что у них интересное сочетание характеров и они единственные мужские персонажи в Белобоге