Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#4501 2023-05-12 22:55:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Наташа - ок, но непись Олег? xD Стандартная усатая модель мужика? Анон удивил. xD

Я попрошу! Олег прекрасен!

#4502 2023-05-12 22:58:01

Анон

Зато как-то внезапно отсыпали гета. Аста с Арланом, Лоча с Сушан, Вельт с Химеко (если не знать подноготную Вельта, то этот пейринг очень просится), даже генерал с Цзинлю внезапно очень ярко после трейлера нарисовался в моих глазах. А еще у Юйкун был погибший возлюбленный. И Пела симпит мужика из книжки и пишет фанфики.

#4503 2023-05-12 23:00:04

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что сценаристы так пытались додать хонкаефанам, утрамбовывая Броню с Зеле в пейринг (который тут на мой взгляд совсем не прорисовывается

Почему не прорисовывается? 0о Они же типичные Герда и маленькая разбойница. Обоснованности у них пока больше, чем у любого мужского шипа в Геншине, который даже не подразумевается чем-то гейским в отличии от. :dontknow:

#4504 2023-05-12 23:00:21

Анон

Анон пишет:

Видел инфу, что в микро-интервью с героями рельсы какому-то японскому журналу Лоча на вопрос про генерала назвал их взаимоотношения секретом и улыбнулся.

Нет! Да! Ненене. Мне ж не заходило ><

#4505 2023-05-12 23:02:15

Анон

Анон пишет:

Почему не прорисовывается? 0о Они же типичные Герда и маленькая разбойница. Обоснованности у них пока больше, чем у любого мужского шипа в Геншине, который даже не подразумевается чем-то гейским в отличии от.

Но они не дожали в этом пейринге вот вообще (опустим тот факт, что я перенес свою ненависть к этому пейрингу из Хонкая). Они же выглядят как временные союзники, которые объединились, а потом разошлись. И потуги гг постоянно притянуть Броню или Зеле за уши к другой выглядят очень натужно. У них было вынужденное сотрудничество и не было (хвала богам) общего детства, вообще ничего.

Отредактировано (2023-05-12 23:03:08)

#4506 2023-05-12 23:02:55

Анон

Анон пишет:

Почему не прорисовывается? 0о

Анон, страниц 10 назад это уже обсуждали. Там анон хорошо сказал, почитай.

#4507 2023-05-12 23:03:26

Анон

Я пока заинтересовался только Генерал/Дан Хэн, посмотрев сливы будущей сюжетки, выглядит потенциально вкусно для меня. А ещё про них есть слэшный фанфик в каноне  :lol:

#4508 2023-05-12 23:03:28

Анон

Анон пишет:

Зато как-то внезапно отсыпали гета.

Наташа с Сампо еще вообще любимки. Рада, что наконец-то отсыпали пейрингов, которые даже есть возможность сделают каноном однажды. Может михойо не хотят получать по шапке Нефритовым Стержнем поэтому уж решили посодействовать

#4509 2023-05-12 23:04:35

Анон

Анон пишет:

Может михойо не хотят получать по шапке Нефритовым Стержнем поэтому уж решили посодействовать

Что не помешало им создать лютых срачегенных каветамов, которые пепелят в треде геншина уже которую неделю.  =D

#4510 2023-05-12 23:05:02

Анон

Анон пишет:

Видел инфу, что в микро-интервью с героями рельсы какому-то японскому журналу Лоча на вопрос про генерала назвал их взаимоотношения секретом и улыбнулся.

А неплохо. То есть, если у них реально будет какое-то взаимодействие, то мне может быть даже зайдет. Лоча нравится заочно, потому что Аято. А Генерал достойный мужик, и вроде бы даже не унылый душнила. Я ЗАИНТЕРЕСОВАН.

#4511 2023-05-12 23:05:55

Анон

Тот неловкий момент, когда аноны перечисляют какие-то пейринги, а ты в упор их не видишь. Чувствую себя чужим на этом празднике жизни =D

#4512 2023-05-12 23:06:05

Анон

Анон пишет:

Я ЗАИНТЕРЕСОВАН.

Плюсану! Это выглядит хорошо!

#4513 2023-05-12 23:06:30

Анон

Я жду больше инфы про Блейда и Кафку, пока они выглядят как 100% моя чашечка чая, но надеюсь, окажутся еще более отбитыми. На ао3 их уже пишут через фемдом, значит, у фд есть вкус.

#4514 2023-05-12 23:06:47

Анон

Дайте мне пейринг с боженькой нашим Нануком, и я буду счастлив!

#4515 2023-05-12 23:07:04

Анон

Анон пишет:

Но они не дожали в этом пейринге вот вообще (опустим тот факт, что я перенес свою ненависть к этому пейрингу из Хонкая). Они же выглядят как временные союзники, которые объединились, а потом разошлись. И потуги гг постоянно притянуть Броню или Зеле за уши к другой выглядят очень натужно. У них было вынужденное сотрудничество и не было (хвала богам) общего детства, вообще ничего.

Лол, я по тем же причинам не зашшиперил Сампо и Гепарда, у которых нет и не может быть общего.
Но Зеле и Броня мне в этом отношении кажутся гибче.)

#4516 2023-05-12 23:08:22

Анон

днем я спрашивала про пути разрушения или радости в ВВ - в итоге сейчас побила наконец Кафку как раз на разрушении  =D
вроде и легко прошлось, но на низком хп реально пипец как некомфортно играть. я каждый ход Кафки, особенно в третьей фазе, где она бьет аое больнее всего, боялась что мне добьют то ли Дань Хэна, то ли Наташу.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-05-12 23:09:07)

#4517 2023-05-12 23:08:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может михойо не хотят получать по шапке Нефритовым Стержнем поэтому уж решили посодействовать

Что не помешало им создать лютых срачегенных каветамов, которые пепелят в треде геншина уже которую неделю.  =D

Ну, там ситуация сложная и неоднозначная, лично я между ними ничего не вижу.
Но в геншине реально гет пейрингов почти что 0. Вспоминаю только там Джинн и Дилюк с их черепашками в детстве и все🤔

#4518 2023-05-12 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Лол, я по тем же причинам не зашшиперил Сампо и Гепарда, у которых нет и не может быть общего.

Я тут соглашусь. У них нет точек соприкосновений. Вернее, их просто не прописали, хотя могли бы.

#4519 2023-05-12 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Но в геншине реально гет пейрингов почти что 0. Вспоминаю только там Джинн и Дилюк с их черепашками в детстве и все🤔

В геншине они даже Чжуну Ли и Гуйджун минимальные взаимодействия и намеки отказались прописать. Вообще они люто избегают любого гета или даже намека. Тут не так, что отлично. И персонажи тут взрослее. И они не боятся прописывать у них прошлые отношения.

#4520 2023-05-12 23:11:54

Анон

А где вообще найти пейринг Сампо и Гепарда? О_о Я уже сюжетку Лофу делаю и никогда не слышал, чтобы эти двое пересекались даже заочно.

#4521 2023-05-12 23:13:07

Анон

Анон пишет:

А где вообще найти пейринг Сампо и Гепарда? О_о Я уже сюжетку Лофу делаю и никогда не слышал, чтобы эти двое пересекались даже заочно.

По старинке - в войслайнах. xD

#4522 2023-05-12 23:15:10

Анон

Всё взаимодействие Сампо и Гепарда по сути – парочка фраз Сампо о нём. В одной он говорит, что Гепард за ним гоняется, в другой, что Гепард красивый и обаятельно анти-харизматичный. Всё, из этого фэндом и вырастил их шип.

#4523 2023-05-12 23:15:59

Анон

Анон пишет:

В геншине они даже Чжуну Ли и Гуйджун минимальные взаимодействия и намеки отказались прописать. Вообще они люто избегают любого гета или даже намека. Тут не так, что отлично. И персонажи тут взрослее. И они не боятся прописывать у них прошлые отношения.

По-моему изначально они Гуй Чжун презентовали, как его умершую возлюбленную (вернее жирно намекали), а вот с последними фонариками просто опустили тему их отношений и прописали вместо этого фемслеш. Я думаю тут как раз слэш с Чайлдом сыграл свою роль и они просто забоялись.

#4524 2023-05-12 23:17:20

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда аноны перечисляют какие-то пейринги, а ты в упор их не видишь. Чувствую себя чужим на этом празднике жизни =D

Плюсану к первой части) Не вижу никаких романтических намёков ни во взаимоотношениях Зеле с Броней, ни Лочи с Сушан. Но это, наверное, из-за того, что я не играл в Хонкай. Насколько вижу по комментам, то выходит, что если бы играл, то автоматом зашипперил бы  =D Про то, что Лочу хотят видеть с Сушан, вообще с удивлением тут прочитал, и честно пытался понять, почему и с чего вообще.

#4525 2023-05-12 23:17:43

Анон

Анон пишет:

Всё взаимодействие Сампо и Гепарда по сути – парочка фраз Сампо о нём. В одной он говорит, что Гепард за ним гоняется, в другой, что Гепард красивый и обаятельно анти-харизматичный. Всё, из этого фэндом и вырастил их шип.

Ну давайте признаем, что у них интересное сочетание характеров и они единственные мужские персонажи в Белобоге

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲