Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#426 2023-02-25 12:10:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот этот уровень?

Да! Спасибо, вон оно как на английском называется, оказывается  :affraid:

#427 2023-02-26 19:43:46

Анон

Аноны, лайфхак для релиза. С 36-го ранга по 40-й лучше фармить не арты или сферы, а ресурсы для прокачки. Сейчас на 41-м и чтобы прокачать даже четверых персов не хватает вообще ничего. Ни денег, ни книжек опыта, ни руды для конусов. Не говоря уже о материалах талантов. Так что с 36-го уровня примерно стоит озаботиться запасом материалов, чтобы на третьем возвышении мира (40-й уровень) не остаться без штанов.  :sadcat:

#428 2023-02-26 20:58:46

Анон

Поддержу, ресурсов для талантов нужно просто дофига + ими же возносятся конусы. Остальное даже не так критично, потому что можно купить в магазинах/получить из разных мест, а эти только за энергию фармить. Плюс честно говоря, не уверена, что есть смысл прокачивать всех до 60, я не заметила особой прибавки в статах, а денег уходит много.
Но у меня также есть непопулярное мнение, что имеет смысл немножко слить в реликвии, потому что тупо не хватает корма прокачивать те что есть, а они дают неплохую прибавку.

Отредактировано (2023-02-26 21:08:50)

#429 2023-02-26 21:00:59

Анон

Анон пишет:

Плюс честно говоря, не уверена, что есть смысл прокачивать всех до 60, я не заметила особой прибавки в статах, а денег уходит много.

Нужно прокачать две пачки для Бездны. Потому что любых мобов в мире можно заковырять физгг. А вот в Бездне и Вирта нужны разные элементальные персы.

#430 2023-02-26 21:11:40

Анон

Анон пишет:

Нужно прокачать две пачки для Бездны. Потому что любых мобов в мире можно заковырять физгг. А вот в Бездне и Вирта нужны разные элементальные персы.

Ну да, но после вознесения 50/60 по моим ощущениям можно оставить супортов на 50, чтобы сэкономить деньги.

#431 2023-02-26 21:18:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, но после вознесения 50/60 по моим ощущениям можно оставить супортов на 50, чтобы сэкономить деньги

Не сильно влияет? Тогда я пока тоже прокачивать не буду, а то совсем ресов по нулям.

#432 2023-02-27 19:01:02

Анон

В обновляемой бездне 15 этажей.  :smoke:

#433 2023-02-27 19:15:14

Анон

Анон пишет:

В обновляемой бездне 15 этажей. 

Это как? Все 15 обновляемые, или с 9 по 15?

#434 2023-02-27 19:52:11

Анон

Анон пишет:

Это как? Все 15 обновляемые, или с 9 по 15?

С 15-го и дальше. С первого по пятнадцатый - стандартная одноразовая бездна.

#435 2023-02-27 20:02:11

Анон

А еще сегодня пришел последний десятый опрос. Интересно, они нас все время Батл пасса будут мариновать в бете? Уже довольно тоскливо, потому что надо заниматься фармом, а какой смысл фармить, если прогресс сгорит. Но зато анон пощупал Цзинь Юаня и лисожену. Лисожену не понял, Цзинь Юань с конусом Герты и недокачанными талантами третьего уровня выносит на 50-м уровне все живое.

#436 2023-02-28 08:46:42

Анон

Анон пишет:

В обновляемой бездне 15 этажей.  :smoke:

А не 10? У меня только 10 видно.
При этом собрать с них можно только те же 600 гемов как в генше и для этого надо набить 30 звезд :bubu: Я прошел первый на одну звезду и понял, что до релиза мне тут делать нечего. Симуляция как-то веселее с бафами и случайными эвентами.

#437 2023-02-28 22:18:54

Анон

Походу, счетчик регистраций сегодня прикрутили, чтобы он не двигался слишком быстро, потому что он очень бодро шел, собрал 400к за три дня. А тут за сегодня всего 2к.  :lol:

#438 2023-03-01 05:10:13

Анон

Анон пишет:

Походу, счетчик регистраций сегодня прикрутили, чтобы он не двигался слишком быстро, потому что он очень бодро шел, собрал 400к за три дня. А тут за сегодня всего 2к.  :lol:

Ну может это новый шорт с Цзин Юанем так подействовал и его видосы с беты :evil:

#439 2023-03-01 06:47:05

Анон

Гача издевается. С новичка на хард пити пришла Клара, со стандарта на 74 конус Клары, с баннера генерала на 85 пришел Янцинь :sadcat:  :sadcat:  :sadcat: И вот вроде бы хорошо, что есть пятерка со своим конусом и Янцинь дамажит хорошо, но... :panic:
Зная подлость гачи, я просто надеюсь, что на релизе хотя бы не будет хуже.
Из хорошего - нападали Е6 Март и лисожены. Март стала хилером, танком и щитовиком одновременно, очень меня радует. Е4 Дан Хэн тоже наваливает очень больно, под бафом лисожены видела 10к+ криты ульты на 60/60. Как бы не понерфили стартовых четверок.

Еще если кто-то найдет картинку с Е6 генерала, принесите, пожалуйста, для подруги прошу :please:

#440 2023-03-01 06:56:16

Анон

Озадачилась и нашла сама, делюсь :lolipop:

Скрытый текст

#441 2023-03-01 07:25:21

Анон

Анон пишет:

Озадачилась и нашла сама, делюсь

Спасибо :lolipop: А что за шорт его, про который выше говорили? Внесите, пожалуйста :please:

#442 2023-03-01 07:42:34

Анон

Анон пишет:

А что за шорт его, про который выше говорили? Внесите, пожалуйста

Скрытый текст

#443 2023-03-01 07:46:09

Анон

Спасибо, анончик. Озвучка :yeah:

#444 2023-03-05 12:15:59

Анон

Окей, выношу вердикт: по уровню увлекательности это не Геншин. В генше, даже когда контент заканчивался, даже на старте, можно было побегать, поковырять ачивки, запрятанные сундуки, мяту пособирать там. А тут скучноскучноскучно. Бои с одной стороны хорошо для слива смолы - поставил на автобой и сидишь, пьёшь чай. С другой - ивенты из-за этого превратились в парад кринжа, они проходятся за 30 секунд, а новый за 2 минуты, потому что боссам хп накрутили. Когда говорят, что в генше нечем заняться - там открытый мир решает и меняет впечатление. А вот тут точно нечем. И если, судя по словам, новый регион выйдет только через год после релиза, хз как разрабы будут удерживать народ в игре, если ивенты такие унылые.

Отредактировано (2023-03-05 12:16:23)

#445 2023-03-05 12:47:12

Анон

Анон, в игре буквально на экране всегда висит надпись, что бета не является финальным продуктом. Сюжет обрывается практически в начале линейки Лофу, разрабы где-то говорили, что они какой-то дополнительный режим не стали включать в бету, чтобы был сюрприз, какие вердикты ты выносишь по бете, если она не для этого вообще?

Анон пишет:

И если, судя по словам, новый регион выйдет только через год после релиза, хз как разрабы будут удерживать народ в игре, если ивенты такие унылые.

Уж как-нибудь удержат, не первый раз замужем. Геншин начали хоронить с 1.1 за отсутствие эндгейм контента, и как-то живет до сих пор.

#446 2023-03-05 18:51:21

Анон

Мештем осталось 69к предрегистраций до пяти миллионов, кто бы сомневался =D Вангую, седьмого марта торжественно объявят, что цель достигнута и может наконец официально скажут, когда релиз :sadcat:

#447 2023-03-05 19:33:58

Анон

Нашла много общих актеров англоозвучки у генша и хср.
Внезапно Дехья и Яньцин, раньше совсем не замечала, а теперь не могу расслышать :lol:
Аста, Хук и Мона. У Асты с Моной так похожи голоса, что меня сначала криповало немного, теперь даже как-то мило, что обе без ума от звезд, только одна бомж, а другая наследница торговой империи.
Сушанг и Дори :smoke:
У Химеко актриса иназумских нпц, которых я вообще не помню.
Про Цзин Юаня и Сайно наверно все и так в курсе, эх как представлю если бы Сайно был не на модельке пиздюка :sadcat:
Наташа и Розария (шутка про монахиню здорового человека и курильщика)

И не геншин, НО! Сварог и Легион из масс эффекта :love:

Отредактировано (2023-03-05 19:34:41)

#448 2023-03-05 20:13:51

Анон

Еще к актерам - одна актриса у Арлана и Нилу, слава богу не слышу ничего общего :lol:

Отредактировано (2023-03-05 20:14:03)

#449 2023-03-05 21:07:58

Анон

Анон пишет:

Еще к актерам - одна актриса у Арлана и Нилу, слава богу не слышу ничего общего

Представил и как взоржал!!! Ну и общий актер у Лочи и Аято, но это все и без того знали, потому что Лоча - прототип Отто.

#450 2023-03-06 06:40:06

Анон

Давайте хоть здесь без Хонкая всерьез, а...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума