Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#4451 2023-05-12 21:06:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

смотреть северное сияние и распивать термос глинтвейна

А я бы от такого со всеми младшими Ландау не отказалась, чтобы и Сервал, и Рысь там ещё были.

#4452 2023-05-12 21:11:48

Анон

Генерал говорит, что лишь эманатор другого эона смог бы пробраться на Лофу незамеченным. Лоча со своим гробом уже собирался покидать Лофу. Сейчас у меня возникли большие вопросы к Лоче, который может лечить даже андроидов.  :really:

Отредактировано (2023-05-12 21:12:38)

#4453 2023-05-12 21:13:36

Анон

Анон пишет:

Генерал говорит, что лишь эманатор другого эона смог бы пробраться на Лофу незамеченным. Лоча со своим гробом уже собирался покидать Лофу. Сейчас у меня возникли большие вопросы к Лоче, который может лечить даже андроидов.  :really:

Покидать? Блин, я думал, что он только приехал, и в продолжении сюжетки мы его увидим еще

#4454 2023-05-12 21:15:27

Анон

Анон пишет:

Покидать? Блин, я думал, что он только приехал, и в продолжении сюжетки мы его увидим еще

Он сказал, что уже собирался уезжать, но все перекрыли. Вопрос в том, что ему ж нужно было содержимое гроба оставить на Лофу. Почему он ее оттуда еще не вытряхнул.

#4455 2023-05-12 21:15:49

Анон

Анон пишет:

А я бы от такого со всеми младшими Ландау не отказалась, чтобы и Сервал, и Рысь там ещё были.

Да, так тоже можно). Только чур, Сервал в красивой шубке, а то на неё будет холодно смотреть  =D

#4456 2023-05-12 21:22:01

Анон

Прошел 6 мир.
Сервал добивала на последних 34 хп  ;D

#4457 2023-05-12 21:27:31

Анон

Анон пишет:

Лоча очень подозрительный  =D
Но такой хороший.

#4458 2023-05-12 21:36:58

Анон

У меня подозрение, что Лоча это Отто.

#4459 2023-05-12 21:37:07

Анон

Анон пишет:

Лоча очень подозрительный

Бывал я однажды в михоевском аналоге Китая, там тоже был дружелюбный, охотно помогающий и слегка так подозрительный иностранец с баннером в 1.1  :lol:

#4460 2023-05-12 21:38:01

Анон

Анон пишет:

Отто умер.

#4461 2023-05-12 21:48:21

Анон

А расскажите про Отто для тех, кто не играл в оригинальный хонкай? Он злодей? И как-то связан с Вельтом?

#4462 2023-05-12 21:48:55

Анон

Блин, чот думаю, что у меня мейн дд, то и нет. Лучше генерала и Блейда подождать или качать Арлана, а то про него все как то молчат?

#4463 2023-05-12 21:55:45

Анон

Анон пишет:

Прошел 6 мир.
Сервал добивала на последних 34 хп  ;D

Пошёл 15 этаж зала забвения на 0 (ноль) звезд. А там та же Коколия и у меня внезапно рандом включает опенинг титанов - очень эпичная вышла битва  ;D  Сервал дважды за день побила бывшую   :lol:

#4464 2023-05-12 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Если персонажа в этой вселенной тоже зовут Отто, это не тот же самый Отто. Тот буквально перестал существовать полностью.

#4465 2023-05-12 22:00:50

Анон

допрошла сюжетку Лофу и просто офигеваю от того, как "удачно" вписаны квест с сектантами и его продолжение со слепой алхимичкой именно в основной сюжет, а не в какой-нибудь сайд-квест :smoke:
окей, допустим первая часть еще кое-как вписывается, как бы Цинцюэ заигралась, не встретила нас вовремя, и пока мы ее ждали, успели аж раскрыть местную сектантскую ячейку, мать ее. видимо, она играла пару дней? но продолжение ведь начинается в момент когда мы только что угрохали оленя и собираемся срочно бежать дальше, ведь там в комиссии по алхимии уже собираются Рыцари в атаку на Древо и Стелларон, да еще и где-то бегают Кафка и Блейд... а, нет, пойдем-ка изучим рецепт непонятной херни от сектантов прямо сейчас! а потом еще побегаем с посылкой! и почитаем книжку! :really:
да, типа знакомство с Дань Шу нам раскрывает вторую сторону конфликта, но... не так же тупо((

Отредактировано (2023-05-12 22:02:36)

#4466 2023-05-12 22:01:01

Анон

Анон пишет:

А расскажите про Отто для тех, кто не играл в оригинальный хонкай? Он злодей? И как-то связан с Вельтом?

Был 500 лет назад младший сын влиятельной семьи, дружил с девочкой, был умным и тихим. Потом девочка выросла и стала воительницей, отправилась в странствия, встретила свою любовь своей жизни, а когда ее пришлось убить, разочаровалась в жизни, вернулась домой, сдалась на суд и тот приговорил ее к смерти. А мальчик тем временем тоже вырос, заключил пакт со странным артефактом. Он не хотел, чтобы девочка умерла и предложил ей сбежать, но она не хотела. Тогда он придумал план (тупой, но по воле сценаристов), где натравил на город во время казни девочки монстров. И девочка погибла, защищая горожан. Тогда мальчик расстроился, убил всю свою семью, потому что это они отправили девочку на смерть, возглавил организацию по борьбе с монстрами и 500 лет проводил опыты, пытаясь вернуть девочку к жизни. Потом убил миллионы людей, стал "божеством", добрался до дерева вероятности и наконец смог создать то будущее, в котором девочка не погибла, а сам отдал и жизнь и душу.
Очень коротко и немного с передергиванием, но как-то так.

Последние моменты его жизни можно посмотреть в ролике:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2023-05-12 22:02:50)

#4467 2023-05-12 22:01:39

Анон

Анон пишет:

Если персонажа в этой вселенной тоже зовут Отто, это не тот же самый Отто. Тот буквально перестал существовать полностью.

Воид архив в одном из клонов Отто тоже попал во вселенную рельсы, возможно Лоча — это он.

#4468 2023-05-12 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Воид архив в одном из клонов Отто тоже попал во вселенную рельсы, возможно Лоча — это он.

Нет. Архив - это Архив. А Лоча - это Лоча. Архив ушел погулять.

#4469 2023-05-12 22:06:17

Анон

Аноны, а тут экспа персам идет за убийство мобов или качаться только через местные книжки?

#4470 2023-05-12 22:09:19

Анон

Спасибо анону с "кратко об Отто"!

#4471 2023-05-12 22:11:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо анону с "кратко об Отто"!

Вэлкам!  :old:

#4472 2023-05-12 22:13:58

Анон

Я просто очень надеюсь, что Каллен в этой вселенной не будет, и Отто будет избавлен от этой драмы, он этого не заслуживает.

#4473 2023-05-12 22:16:29

Анон

Я просто надеюсь, что кроме Вельта не будет никаких персонажей из Хонкая с их багажом, кроме визуального сходства. Мне нравится Рельса, но вот это одновременно очень не нравится. И набегающие со своими охуительными тейками хонкаефаны тоже (не про анона выше, если чо, на реддите заебали).

#4474 2023-05-12 22:19:05

Анон

Анон пишет:

Я просто очень надеюсь, что Каллен в этой вселенной не будет, и Отто будет избавлен от этой драмы, он этого не заслуживает.

Лоча уже носит кого-то в гробу, возможно и местную Каллен.

#4475 2023-05-12 22:19:32

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что кроме Вельта не будет никаких персонажей из Хонкая с их багажом, кроме визуального сходства. Мне нравится Рельса, но вот это одновременно очень не нравится. И набегающие со своими охуительными тейками хонкаефаны тоже (не про анона выше, если чо, на реддите заебали).

Я анон, который рассказывал про Отто, и я сам очень надеюсь, что больше ничего подобного не будет, и Вельт останется единственным связующим звеном. Я бы никогда не стал играть в Рельсу, если бы она была напрямую связана с Хонкаем, потому что я крайне негативно к самому Хонкаю отношусь по разным причинам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲