Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рельса даёт игровую куклу с шарнирами, теперь игрового робота за которого можно даже бегать! Ещё чуть-чуть, и случится невозможное - женщина в необтягивающих штанах
В сливах уже вроде вангуют какую-то тян в тяжелом доспехе
Может ещё кто-то будет
Ксенодендро забыли. В смысле, "странное растение" напротив медцентра.
Что он сперва клялся защищать людей, а потом не открутил голову Коколии, когда та решила закрыть Подземье.
Гепард говорил что папа как солдат просто выполнял приказы Хранительницы - впрочем, как и он сам потом, когда мешал нам. мол, мы солдаты, всегда просто выполняем приказы... и потом тут же съезжает, кстати "звучит, как будто я его защищаю, хотя я и сам теперь понимаю, что он неправильно поступил".
так что у него с папой тоже, кмк, есть свои заморочки. может, растили его идеальным сыном и наследником, а теперь он просто не знает, как папе вообще возразить, хотя внутри уже давно начал осознавать, что папа не сахар.
Что он сперва клялся защищать людей, а потом не открутил голову Коколии, когда та решила закрыть Подземье.
Это фуканье как-то неуместно от анода.
А. Ну тут вопрос дискуссионный (при этом мы знаем о ситуации немножко больше), конечно, и аргументов можно навалить с обеих сторон. "Он выполнял приказ" - не самый хреновый из них, я думаю.
так что у него с папой тоже, кмк, есть свои заморочки. может, растили его идеальным сыном и наследником, а теперь он просто не знает, как папе вообще возразить, хотя внутри уже давно начал осознавать, что папа не сахар.
Он же вроде не наследник. В смысле, там кто-то еще старше него есть. И вряд ли у Гепарда много возможностей спорить с отцом, учитывая, что он почти все время в ледяных полях проводит.
Тупой вопрос, а продолжение сюжета или просто новые квесты завезут уже в 1.1 или во второй половине текущего патча?
А. Ну тут вопрос дискуссионный (при этом мы знаем о ситуации немножко больше), конечно, и аргументов можно навалить с обеих сторон. "Он выполнял приказ" - не самый хреновый из них, я думаю.
Учитывая, в каком трындеце пребывало Ярило, а приказ подавался как передислокация всех стражей на передовую и защита жителей Поземья, стражей можно понять. Как и старшего Ландау, не оправдывая его. Броня, вон, не знала, что в Подземье такой кошмар. Думаю, они считали, что если Подземье закрыть, то и фрагментум до них не доберется.
Тупой вопрос, а продолжение сюжета или просто новые квесты завезут уже в 1.1 или во второй половине текущего патча?
В 1.1. Должны.
В этой игре как-нибудь можно сделать тайный клуб гекс менее тайным, чтобы пристать к ним с вопросом по поводу недостаточного количества гексанексусов?
В этой игре как-нибудь можно сделать тайный клуб гекс менее тайным, чтобы пристать к ним с вопросом по поводу недостаточного количества гексанексусов?
Еще один в нашу компанию желающих больше кубов! Присоединяйся, анон! Мы тут ждем!
Он же вроде не наследник. В смысле, там кто-то еще старше него есть.
ну, я так понимаю, что Сервал собственно старше, но из нее наследницы явно не вышло. а кто еще там? Рысь явно младшенькая
Еще один в нашу компанию желающих больше кубов! Присоединяйся, анон! Мы тут ждем!
Я готова решать их и без сундуков, но не дают.
Да конечно есть. Он и говорит про папу в той же ситуации с Сервал, что, мол, папа тут был неправ и папина позиция "старшую дочь на мороз" никак не мешает ему с Сервал хорошо общаться.
При этом спорить ему самому с папой не о чем: Гепард как раз все папины ожидания исполнил. Командующий, отличный солдат, национальный герой. Правда, кроме как воевать, Гепард не умеет вообще нифига и что-то я не уверен, что у него кроме сестёр хотя бы друзья есть, да и все свои проблемы он тихо превозмогает у себя в голове. Но как раз на это папе положить, имха.
ну, я так понимаю, что Сервал собственно старше, но из нее наследницы явно не вышло. а кто еще там? Рысь явно младшенькая
Никого больше не упоминали, по-моему
Гепард не умеет вообще нифига и что-то я не уверен, что у него кроме сестёр хотя бы друзья есть,
Он умеет готовить вообще-то.
Мне что-то так хочется квест лично Гепарда, где можно его поняшить и сказать ему какой он хороший и молодец. Понимаю, что это глупо.
Он умеет готовить вообще-то.
Какой внезапный навык! А где про это было?
У меня одного от Кафки вайбы Макимы из Челапилы? 
Не у одного
У них и абилка схожа. Только Кафка больше такая роковая женщина, а Макима криповее
Нас таких немало, анон.) В том же тви и на хоёлабе видела их сравнение.
Мне что-то так хочется квест лично Гепарда, где можно его поняшить и сказать ему какой он хороший и молодец. Понимаю, что это глупо.
Ничего не знаю про "глупо", тоже хочу квест, дайте hurt|comfort не только в фанфиках, но и в каноне
То есть, в рельсе переводчикам на жмет любое "геге" от Клары переводить как "братик", а в геншине Кли всем тетькает и дядькает, а братика Альбедо так называет только по праздникам?
Понял
И ничего не глупо ни разу.
Я бы с ним хотел порасследовать какой-нибудь белобожский хоррор, а в конце затусить где-нибудь на холме, смотреть северное сияние и распивать термос глинтвейна на двоих)
И ничего не глупо ни разу.
Я бы с ним хотел порасследовать какой-нибудь белобожский хоррор, а в конце затусить где-нибудь на холме, смотреть северное сияние и распивать термос глинтвейна на двоих)
Хочу! Дали бы нам квест одного Гепарда.