Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Видела прохождение одного из миров (Сварога, кажется) разрушением, мне было не комфортно) Там чел играл от карточки, которая давала имбовую прибавку к дамагу за счет отъедания ХП. 
аноны, вопрос по виртуальной вселенной. тут всплывают фразы о прохождении, чаще всего через сохранение, память, охоту и изобилие. а, у кого есть Сампо - через небытие. а остальными двумя Эонами играет кто-нибудь? разрушение или радость - они хороши хоть в каком-нибудь из миров/с какими-нибудь персами?
Радость хороша с теми кто делает много доп атак (типа Химеко и Герты, с генералом должна тож быть хороша) и прекрасна если повезет поймать карту которая засчитывает ульту как доп атаку
Проблема видимо в том что Химеко и Герту мало кто качает
Хотя Кларе она тоже вроде подходит…
Аноны, можете расшифровать, что такое 8 циклов в Око за око?
Всех побил, никого не убили, но красным выделено 8 циклов, что это и как отслеживать?
Аноны, можете расшифровать, что такое 8 циклов в Око за око?
Восемь ходов. В бою видно, сколько ходов осталось. То есть один считается, когда все в пати и противних сходят. Извиняюсь за косноязычие 
Отредактировано (2023-05-12 17:03:43)
Видела прохождение одного из миров (Сварога, кажется) разрушением, мне было не комфортно) Там чел играл от карточки, которая давала имбовую прибавку к дамагу за счет отъедания ХП.
Там щиты дают вместо хп, всё не так страшно.
Восемь ходов. В бою видно, сколько ходов осталось. То есть один считается, когда все в пати и противних сходят. Извиняюсь за косноязычие
Спс, вроде понял))
Да Ландау-сиблинги такие классные же, и их семейные отношения тоже - не идеальные, но действительно хорошие).
Если не брать отношения с отцом. С отцом там все плохо, кажется.
Если не брать отношения с отцом. С отцом там все плохо, кажется.
Поэтому я и сказал именно про сиблингов. Папу, насадившего своим детям по армии тараканов, унесите, пожалуйста 
Я тут читаю пузыри с воспоминаниями на станции, и там очень много про всякие негуманоидные расы и интересные концепты, вроде поедающих планеты гигантских амеб
Интересно, в игре это покажут когда-нибудь, или останется на уровне описаний.
Убился об Коколию
А у меня там такой билд собрался - охота на два заряда и карточка на доп ходы. Но эта ее супер атака… Чистое везение успеешь пробить уязвимость пока заряжается или нет
Из негуманоидов мы вуббабу видели на "Герте"). Может ещё кто-то будет
Из негуманоидов мы вуббабу видели на "Герте"). Может ещё кто-то будет
А как же ксеногидро? 
А как же ксеногидро?
Ксеногидро был то в форме исследователей, то крио-моба, так не интересно.
А как же ксеногидро?
Ну он, можно сказать, гуманоид
И такой красавчик при последнем появлении, ну как может рука подняться его в банку засадить?)
У нас будет целый Скрюллум, даже игровым! он правда тоже гуманоидный но факт!
У нас будет целый Скрюллум, даже игровым! он правда тоже гуманоидный но факт!
Рельса даёт игровую куклу с шарнирами, теперь игрового робота за которого можно даже бегать! Ещё чуть-чуть, и случится невозможное - женщина в необтягивающих штанах 
ХЗ, я вот прошла квест Сервал - и мне там Гепард не понравился. Эти его попытки продавить сестру на поездку к отцу (подаётся как "к родителям", но с матерью она поддерживает контакт) и оправдания папеньки "он солдат и просто выполнял приказ" как-то фу.
Но я пристрастна, наверно, мне со всего Белобога как человек одна Сервал и зашла. Очень жаль, что она не уехала с нами.
Я вообще не заметил, чтоб он оправдывал батю. Там скорее были вайбы, да он токсичный, но среда такая. Ну попрощаться лично с мамой и сестрой-то надо.
Очень жаль, что она не уехала с нами.
Кстати, как думаете, будет ли пополняться семья звездного экспресса дальше по сюжету, или все персонажи будут прибиты гвоздями к своим родным мирам?
Кстати, как думаете, будет ли пополняться семья звездного экспресса дальше по сюжету, или все персонажи будут прибиты гвоздями к своим родным мирам?
Ну в целом, что мешает? Они и так приходят в гости и не зависимо от того где припаркован экспресс
Эти его попытки продавить сестру на поездку к отцу (подаётся как "к родителям", но с матерью она поддерживает контакт) и оправдания папеньки "он солдат и просто выполнял приказ" как-то фу.
Все попытки - это ровно одна.
И он просил навестить родителей перед отъездом, но не настаивал.
Эти его попытки продавить сестру на поездку к отцу (подаётся как "к родителям", но с матерью она поддерживает контакт)
Ну он же, по идее, прав в этом. Если бы Сервал уехала, то она бы могла назад не вернуться и через 10 лет, и вообще никогда. Закрыть старый гештальт и разрешить давний конфликт, пока есть возможность - дело хорошее, чисто для себя даже. Да и не продавливает он её, просто советует, и советует не с нихуя - он и Сервал знает, и папу.
оправдания папеньки "он солдат и просто выполнял приказ" как-то фу.
Этого не помню и контекст забыл, ничего не могу сказать. А про что тогда говорили?
Очень жаль, что она не уехала с нами.
Имхо, она бы пожалела потом. Она же преимущественно хотела убежать от мысли "вот такое я говно бесполезное и ненужное", а от этого не уедешь как раз
Собственно, поэтому она и осталась, когда эту мысль приняла.
Этого не помню и контекст забыл, ничего не могу сказать. А про что тогда говорили?
Что он сперва клялся защищать людей, а потом не открутил голову Коколии, когда та решила закрыть Подземье.
Это фуканье как-то неуместно от анода.