Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
Сайт для поиска котопирожков
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все имбы обычно по фактору внешности мне не заходят, а играть в такие игры персонажами, которые мне не нравятся я не могу. Я не хочу их качать, одевать и т.д.
Кто-то заставляет?
Но нет же. Там проблемы только у Химеко из пятерок оО
Ну лично мне Клара совсем никак, но объективно она сильная.
Так сейчас многие и пишут, что кроме Брони из стандарта все уг. И тут начинается для меня та же проблема, что и в Геншине. Все имбы обычно по фактору внешности мне не заходят, а играть в такие игры персонажами, которые мне не нравятся я не могу. Я не хочу их качать, одевать и т.д.
Вот на всех этих можно хер забить. Очень многие в стандарте по разному имбы. И кмк михоё не станут их паверкрипать ивентными легами, а будут более менее соблюдать баланс как в генше
Там проблемы только у Химеко из пятерок оО
А что с Химеко?
А что с Химеко?
Тоже не понял, она у меня лучше всех дамажит 
Тоже не понял, она у меня лучше всех дамажит
Я другой анон, у меня тоже Химеко, но мне в итоге пришлось собрать Хук. Не знаю, что с моей Химеко не так, возможно, если открыть след на повышение пиро у Асты и дать Асте ее сигну, будет другое дело, но пока выходит, что Хук и щиты пробивает лучше и лучше горение накладывает. Не знаю. Загадка.
Отредактировано (2023-05-12 11:49:01)
Ну так Хук синглтаргет и без бонус-атак.
Ну так Хук синглтаргет и без бонус-атак.
Она может бить но нескольким целям.
Аноны, которые вчера помогли с конусом для Химеко, спасибочки!
Я смотрю, монстры в полях 42 лвл, Коколия, наверное, тоже будет >40 лвл, это значит, что сначала надо поднять уровень равновесия до второго, и подкачать персонажей, иначе не пройти, я правильно поняла?
Коколия, наверное, тоже будет >40 лвл
Какая из? В мире по квесту или как недельный босс или как босс в виртуалке?
Анон вчера сделал третье возвышение уровня равновесия и на радостях поскакал за золотыми реликвиями. Привет, сказали враги 57 уровня анону и его персонажам 50 уровня
Впрочем, в поддержке нашлась Зеле 60 уровня, так что все прошлось бодро с ее помощью.
Отредактировано (2023-05-12 11:58:04)
Я другой анон, у меня тоже Химеко, но мне в итоге пришлось собрать Хук.
Они ж разных классов. Химеко - аое, а Хук - как физ ГГ.
Мне так показалось, у Эрудиции (аое) меньше урон, чем у Разрушения (аое и сингл по выбору), а у тех меньше, чем у Охоты (сингл) при прочих равных? Или кажется?
Они ж разных классов. Химеко - аое, а Хук - как физ ГГ.
Да, но Хук по нескольким целям бьет сильнее. Как и физгг. Почему-то.
Мне так показалось, у Эрудиции (аое) меньше урон, чем у Разрушения (аое и сингл по выбору)
Мне тоже так показалось и теперь я с подозрением смотрю на генерала.
Эрудиция при этом накладывает дот или имеет бонус-атаки, чего от разрушения хрен добьешься без снятия щитов. Так что да, Химэко меньше бьет одним ударом, зато удачнее допиливает бонус-атаками.
Эрудиция при этом накладывает дот
Но Хук тоже накладывает периодический урон.
У Генерала сигна зато огонь.
У Генерала сигна зато огонь.
Вот не поспоришь. Но я играл генералом и Химеко в бете, и могу сказать, что у него нет проблем с уроном. А с сигной их вообще не будет по определению. Он разносит вообще все живое, причем, в одну цель тоже.
Но Хук тоже накладывает периодический урон.
Я же сказал, без снятия щитов.
Он разносит вообще все живое, причем, в одну цель тоже.
И красивый. В смысле анимации огонь у него. 
Мне что не нравится в пути разрушения, что большинство будущих юнитов либо кушают свое/чужое ХП, либо хотят получать по лицу. А я оч не люблю такие техники.
Мне что не нравится в пути разрушения, что большинство будущих юнитов либо кушают свое/чужое ХП, либо хотят получать по лицу. А я оч не люблю такие техники.
Я особенно убился об технику Цзинлю, которой та отжирает здоровье у всей пачки. А Цзинлю мне так понравилась…
На этом фоне физГГ, который себя хилит, очень выделяется 
Сначала они здоровье зажимают, потом им бессмертие подавай, потом с Яоши в десна лобызаются! Вот от этого все беды и идут
То ли дело боженька наш Нанук!
То ли дело боженька наш Нанук!
Ты сказал, анон, и я сразу вспомнила, что мне его лента вчера несла, внесу и сюда
Я же сказал, без снятия щитов.
Но у Хук нет условия снять щиты для накладывания горения.